Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

Игрой года считаю Bioshock infinite - для меня игра великолепна во всем и я даже не заметил того "скучного" шутера про который все так толдычут, наоборот драйвовый и дающий простор для маневра экшн. Для меня Bioshock infinite принес в игры театр -  это великолепное театральное представление и передает великолепные ни с чем несравненные эмоции, которые не может передать кино (тот кто не смотрел в живую театральное представление скорее всего не поймет что за бред я несу ^_^). За возможность сравнивать Bioshock infinite c театральным представлением, произведениями искусства и книгами одновременно  я  голосую за нее как за игру года и она для меня стала лучшей игрой последних лет 10 ^_^.

Поделиться сообщением

Запись в спор еще идет? Запишите меня за Lust of Us. Месяц с ГТА-аватаркой походить не страшно. 

Кстати а что получают победители спора?

Поделиться сообщением

[member='berkul'], это не реалистишна! Вот когда в стелс игре спутники бегают у всех на виду и их не замечают, вот это конечно супер интеллект, куда там копам остановить бульдозер. И это на самом деле сложно сделать, не попав собственно в  водителя. Что же касается [textspoiler]танка[/textspoiler], то он как раз таки легко это безобразие останавливает, ему достаточно одного выстрела. Кто-то просто решил похейтерить гта...

Да капец, чел не понимает иронии! Если чуваки вышли в бронежилетах из банка со станковыми пулеметами, то это человека не смущает... А вот то что бульдозер спецназовцы не подбомбили и поезд не остановили - вот это да, Станиславский неодобряэ... Лазиофан, а ты одобряэ диверсию Трэвором базы мериконской, когда Тревор в одну каску, пешком, похитил военный вертолет, почти не потеряв очей жизней?

А вот в ТЛОУ! Это же реально что сколько там, четырнадцатилетняя девочка, выкашивает ножичком роту суровых убийц людей и не тушуется перед не меньшим числом грибконоидных трупаков, которые 90% человечества перед этим похерили?

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

Добрался вчера в ГТА до второго ограбления (или третьего уже и не помню)....такого я давно не видел. 

Для тех кто не играл, не читать:

[spoil]1) Почему у них все ограбления через .... ?(ну это общее)
2) Как десятки ментов не могут остановить трактор?
3) Позже оказалась, что менты это еще не проблема....ведь 3 танка не смогли остановить трактор))))
4) Что за дебильный уход....сели в поезд и все, погоня закончилась? У нас оказывается есть поезда, которые по рельсам не ездят? Ни кто не смог догадаться куда он поехал?
4) Зачем они приехавших ментов сразу спугнули? Запустили бы внутрь и тихо убили.[/spoil]

ГОТИ? Нет, спасибо.

eddi.png

С таким подходом тебе бы в симуляторы играть, там все естественно. Я прямо вижу как такие люди, специально, за место того что бы насладиться игрой, выискивают недостатки что бы потом излить потоки желчи и батхера в пользу своего любимой игры,  ластаваса например, мол, а в нем всё ровно :icon_lol:

[member='RobertBowling'], Элен Пейдж стремная телка, не понимаю ажиотажа.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1381541610' post='3640223'] Элен Пейдж стремная телка, не понимаю ажиотажа. [/quote]

Свою покажи. :3

[quote name='шепард' timestamp='1381541610' post='3640223'] С таким подходом тебе бы в симуляторы играть, там все естественно. Я прямо вижу как такие люди, специально, за место того что бы насладиться игрой, выискивают недостатки что бы потом излить потоки желчи и батхера в пользу своего любимой игры,  ластаваса например, мол, а в нем всё ровно [/quote]

Действительно, GTA V может только хейтерам не нравиться, да? Это ж идеальная игра. 

Поделиться сообщением

Окончательно определился для себя с GOTY. Т.к. каждый год выбираю три игры, то как-то так:

но Beyond, лично для меня, вне конкуренции — лучшее, что было в этом году

Лучшие игры 2013 года

• Beyond: Two Souls ▼ The Last of Us ▼ Bioshock Infinite

3311affe4869e7a28a008d24615557db.jpg

В этом году еще понравились Devil May Cry и GTA V. Но увы, не судьба :3

Ну и лучшие, на мой взгляд, игры 2011 и 2012 года:

[spoil]

2012

• Dishonored ▼ Mass Effect 3 ▼ Alan Wake (PC)

86447988156ed72b62879b172139bcb8.jpg

2011

• Deus Ex: Human Revolution ▼ TES V: Skyrim ▼ Portal 2

7369be3601d3c1367844e73e4d49c04f.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Именно как игра лучшее-гта 5. потому что именно ИГРАТЬ в ней интересно, ну а как история года-the last of us

Поделиться сообщением

[member='Bristolq']

сказал, как в лужу пёрднул, ахах

))

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], фу поставил стремную эйнал пейдж на аву(((9900

как ты такие красивые рамочки делаешь?(((

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1381559437' post='3640323'] фу поставил стремную эйнал пейдж на аву(((9900 [/quote]

Сказал чувак с авой Кристен Стюарт.

78514-dwight-schrute-laughing-gif-FEMf.g 

Поделиться сообщением

Хм, хорошо что чувак с аватаром Миранды Керр ничего не сказал, а то бы все слились.

Поделиться сообщением

фу поставил стремную эйнал пейдж на аву(((9900

Сказал чувак с авой Кристен Стюарт.

ну ты тугой, не поняв сарказма, своего же слил

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1381560526' post='3640345'] ну ты тугой, не поняв сарказма, своего же слил [/quote] 

Ну ты тугой, не поняв сарказма на сарказм, сам себя слил.

P.S. Забыл "(((((((09090"

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], не вали с больной головы на здоровую плизlaugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1381560723' post='3640350'] не вали с больной головы на здоровую плиз [/quote]

Странно это слышать от человека, который боготворит GTA. :3

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1381560853' post='3640354'] а ты что хатер гта??? [/quote]

Я хатер всеобщего хайпа на гта. :D 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу