Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[b][member='шепард'][/b], не, спс. Вокруг столько интересных игр, что к этой серии я просто не успею прикоснуться.

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], любитель конвеерной серии что ли? Тяжелая судьба если так, каждый год клепают продолжение, кардинальных изменений ждать не скоро, и не знаешь, хренью или игрой окажется новая часть. P.S. Я не хейтерю АС.

Поделиться сообщением

по-братски отвечаю лучами всем недостойным оригинальной трилогии сплинтер селл)

Первая часть офигенная professor.png

И потом, мне нельзя говорить такоgo. Я ведь жертва худших версий, это все равно что над инвалидами смеяться men.gif

[member='megapxl'], я не фанат АС если ты про это, я не писаю кипятком от анонса новых частей и даже не слежу за игрой до ее выхода (только пару трейлеров максимум). Однако с радостью прохожу каждую новую часть и получаю кучу удовольствия (опять же за исключением ревелэйшона). Ну да это конвеер, но это не тупой ежегодный шутан, который проходится за пять часов. Это же целый сэндбокс с массой контента, атмосферой, самыми разными сеттингами, неплохой тематикой, приемлемым сюжетом и отличным на мой взгляд, хоть и уже слегка приевшимся геймплеем, плюс ко всему основанный на исторических событиях...что то там про графон еще. Поэтому хэйт мне вообще, не понятен.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], в том что первая часть лучша(а не теория хаоса) я с тобой полностью согласен кстати

Поделиться сообщением

в базерсхуд поиграй норм

худший ассассин))

да ну, там хотя бы есть чем занятся + эпоха клевая, а вот в первая геймплейно вообще дно, собери перья, подслушай разговор, побей кого нибудь)

Поделиться сообщением

Понятно что победит ГТА или Ласт, поэтому голосую за Бейонд - это самая необычная игра года, а концовка просто бест.

Поделиться сообщением

а на счёт макс пейна 3?))

геймплэй = щщикарно (с мелкими недостатками)

всё остальное = говно 

Саундтрэк хорош

http://www.youtube.com/watch?v=BtT0K7hHL-I

http://www.youtube.com/watch?v=FHBu83wTX58

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1381782637' post='3645814'] да ну, там хотя бы есть чем занятся + эпоха клевая, а вот в первая геймплейно вообще дно, собери перья, подслушай разговор, побей кого нибудь) [/quote]

в первой боёвка не до такой степени казуальный щит как в бразерхуде

а ну и ПЕРЬЕВ в первой не было)) только флажки 400 штук, ток хардкор

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1381805241' post='3646020'] в первой боёвка не до такой степени казуальный щит как в бразерхуде [/quote]

ну да, она там в первой вообще унылая, а в бразерсхуде комбо крутые, одного убиваешь и пошла цепочка убийств, меч+пистолет тема)) 

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], проиграешь же

в первой боёвка не до такой степени казуальный щит как в бразерхуде

одного убиваешь и пошла цепочка убийств

КРУТАЯ БОЁВКА

соу хардкоре

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1381845174' post='3647112'] КРУТАЯ БОЁВКА соу хардкоре [/quote]

тебе ли говорить о хардкоре лолик)) 

Поделиться сообщением

КРУТАЯ БОЁВКА соу хардкоре

ну не любителю плесс икс ту килл зен пресс аген ту килл аназер и так далее пока враги не кончатся

причём там даже не надо напрягаться и в такт ударам кнопку жмахать, просто долбишь икс пока враг не помрёт и далее цепочкой остальных, лол

Поделиться сообщением

КРУТАЯ БОЁВКА соу хардкоре

ну не любителю плесс икс ту килл зен пресс аген ту килл аназер и так далее пока враги не кончатся

причём там даже не надо напрягаться и в такт ударам кнопку жмахать, просто долбишь икс пока враг не помрёт и далее цепочкой остальных, лол

Я дарк соулс прошел, слейсяclint2.png

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу