Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

То есть если люди пишут, что какая-то игра хуже РЕ 6, то как она вообще может обладать свойством "нравится"? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1381859996' post='3648126'] где я писал что не нравится? [/quote]

В теме РЕ6 вроде, ты начал рьяно защищать сабж и вроде как нелестно отозвался о четвёрке (если я всё неправильно помню, то звиняй). 

Поделиться сообщением

[quote name='megapxl' timestamp='1381859926' post='3648122'] биошок - готи. [/quote]

Все верно! 2007 GOTY.  bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='megapxl' timestamp='1381860778' post='3648157'] как будто текстурки не прогрузились. [/quote]

Ты теперь соскочил на ПСН версию ГТА5?raisins.gif

Поделиться сообщением

кто б сомневался.

как в гта завезут сюжет без провисание - тогда гта возьмет в моем топе лидерство. в ТЛоУ отличный баланс сюжета, геймплея и роликов. Помимо этого GTA все еще невозможно сопереживать персонажам, что я могу делать в ТЛоУ.

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], а им там не нужно сопереживать. Не об этом игра и персонажи. Сатира вообще жанр не для сострадания.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1381862315' post='3648220'] Помимо этого GTA все еще невозможно сопереживать персонажам, что я могу делать в ТЛоУ. [/quote]
сопереживать персонажам гта. Как в TLoU. jakie.png 
Всё, я спать, короч. А то ещё что прочту не то

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1381864484' post='3648296'] а им там не нужно сопереживать. Не об этом игра и персонажи. Сатира вообще жанр не для сострадания. [/quote]

до четвертой части - не надо было, после они уже ударились в более реалистичное повествование, где можно построить грамотную драму. Ну и плюс, я ценю в играх больше это, чем бешеные диалоги и т.п., что есть в гта

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], не, ок, твое мнение, твое право. Я предпочитаю стиль состраданию и слезовыжимательству. К слову реалистичнее они сделали, чтобы сатира смотрелась еще сочнее

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1381862315' post='3648220'] Помимо этого GTA все еще невозможно сопереживать персонажам, что я могу делать в ТЛоУ. [/quote] ты такой чувственный человечек((( opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1381865809' post='3648351'] ты еще наверно на романтические комедии любишь в кино ходить [/quote]

а ты наверное в холиворе учился троллить((

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу