Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'], одни отмазы чесслово. Какие траблы? Что неТак с пс3 версией? Что за глупость вообще сравнивать с СР4?

Ты же не хочешь в нее играть лишь по причине, выдуманной в твоей голове для твоей головы же онли, и лишь для того, чтобы хейтить по инерции с 4-ой части. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1381761972' post='3644959'] я помню ты давно писал чото вроде " фанбои гтахи дико обидчивые уж я то знаю" [/quote]

они минусят просто(

[member='M0rr0'], на пс3 нет патичатика и большинство братков играют на 360 в онлайн. А на боксах фатках траблы говорят, порой даже бубен не помогает, я уж не говорю об необходимости флешку покупать

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], у меня бокс фатка. Чо за траблы?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1381762207' post='3644974'] А на боксах фатках траблы говорят, порой даже бубен не помогает, я уж не говорю об необходимости флешку покупать [/quote]

Пруф у тебя будет? На боксленде про такие траблы вообще молчат , хотя там встречаются с такими динозаврами типа Зефира. У меня самого Джаспер фатка 2009 и как то  я прошел ГТА 5. Так что слейся.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], у меня бокс фатка. Чо за траблы?

читал что тормозит жуть и даже консоль виснет

хотя были и те у кого всё норм, вот так вот

[member='nagibator666'], релакс

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1381762207' post='3644974'] они минусят просто( [/quote]

лол, я уж было думал что тебя сначала пробили по айпи а потом и по голове за хейт гтахи, а тут минусы, пффф

Ну кстати на счёт четвёртой части я с тобой теперь уже согласен, но пятёрку в обиду не дам.razborka.gif

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], тормозит в рамках разумного. Игре тесно на дерьмовом железе, но играть комфортно, оптимизация потрясающая. Диких падений не заметил. Не висло ни разу, даже близко намека не было. Все эти забавные баги с физикой и взаимодействием с объектами на самом деле встречаются столь редко, что я хотел бы чаще.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1381761838' post='3644952'] а на пс3 брать не хочу( [/quote]

бери, поиграем, я вот ща элитные номера на тачку поставил в онлайне

KerrGMG

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1381762620' post='3645000'] Ну кстати на счёт четвёртой части я с тобой теперь уже согласен [/quote]

а на счёт макс пейна 3?))

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1381762620' post='3645000'] а тут минусы, пффф [/quote]

там их много было

((

[quote name='Kerr' timestamp='1381762805' post='3645011'] бери, поиграем, я вот ща элитные номера на тачку поставил в онлайне [/quote]

го ластавас

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1381762820' post='3645012'] а на счёт макс пейна 3?)) [/quote]

геймплэй = щщикарно (с мелкими недостатками)

всё остальное = говно 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1381762027' post='3644963'] Ты же не хочешь в нее играть лишь по причине, выдуманной в твоей голове для твоей головы же онли, и лишь для того, чтобы хейтить по инерции с 4-ой части. [/quote]

он простоdumb.png 

Поделиться сообщением

Начало" - хороший сюжет, потому что сложный. "Побег из Шоушенка" - плохой сюжет, потому что простой. Зубодробительная логика.

золотые слова

я теперь буду их говорить, если начнут говорить что биошок инфинит лучше дизхонороед или ласт оф ас

[member='Annasophia'], в 12-й год ещё Фаркрай3 добавь, отличная игра

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1381773993' post='3645433'] Annasophia, в 12-й год ещё Фаркрай3 добавь, отличная игра [/quote] ахахах

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], что с фк3 не так? ”фу вышки опять отссосин драный мать его?”

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], что с фк3 не так? ”фу вышки опять отссосин драный мать его?”

вышки это ещё ладно

хреновые миссии, ужасные сайды

скучный опенворлд. захватывал вышки и фортпосты позёвывая от унылости.

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], все-равно ассассин куда более унылое говно.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], мне в него интереснее играть хотя бы потому что не шутан другой такой серии игр с подобной механикой нет

ну а ас3/4 кораблики ещё trollface-new.png

Поделиться сообщением

[b][member='RobertBowling'][/b], номерных. Первая говно, третья говно. Вторая ок, но сложно отделаться от ощущения, что тоже недалеко. Хотя с говном я все же резковато. Просто это невероятно унылая серия, от которой хочется забиться под кровать и плакать. То есть художники молодцы, дорого, крупнобюджетно, масштабно, но до жути уныло. Фар Край 3 в этом плане большой шаг вперед, лол. Может быть вочдогс будет новой ступенью? Посмотрим.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1381778319' post='3645626'] Фар Край 3 в этом плане большой шаг вперед [/quote]

ппц((

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], я рад, что серия дарит тебе дух приключения, но я лучше в зельду с головоломками поиграю. А двухконопочная механика это точно не ко мне.

[b][member='UnreaL'][/b],кстати, мне очень нравится проект, довольно сильно слизанный с Ассассина. The Saboteur

Поделиться сообщением

Купил ФК3, получил цельную игру. Не пожалел. Спиратил АС3 - получил унылый сырой кусок игры.Не пожалел.

Поделиться сообщением

По братски посылаю пламенные лучи поноса всем хэейтерам АС  bte.gif (кроме Ревелэйшонса)

The Saboteur

неплохая игра, кстати. Наверное даже одна из самых интересных игр, издаваемых ЕА в этом поколении.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], по-братски отвечаю лучами всем недостойным оригинальной трилогии сплинтер селл) А Пандемиков очень жалко. Прекраснейшая студия. И не только из-за Саботажа. Много их игр с удовольствием играл

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу