Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Шухей Йошида стал владельцем Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SkyerIst' timestamp='1354645975' post='3004990']но филипс был тоже в итоге послан на... так что ты можешь быть спокоен [/quote]
Да знаю! С одной стороны я рад что именно так все произошло! Иначе где гарантия что [b]Play Station[/b] в союзе с Нин -достигло тех же высот? которых достигла [b]PlayStation[/b] после предательства, будучи одной на новом для нее рынке!Но для меня Нин умерла после того как отдала без борьбы [color=#ffd700][b]Rare[/b][/color], и 2й раз после того как я узнал о становлении Сони на игровом рынке, и истории скандала между ней и Нинтендо!

Лично я с трепетом в сердце вспоминаю Нинтендо именно золотой эпохи [color=#ffd700][b]Rare[/b][/color](1994-1999) Простыми словами: Donkey Kong Country и 64, Killer Instinct(SNES),Conker,Banjo,Golden eye. Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1354645264' post='3004948']Если покажете мне новость где Реджи филс -эим купил PS3 и заявил об этом всему миру[/quote]
Я вообще сомневаюсь, что он в игры играет, кроме как для показухи. Да и посмотри на его карьеру, там до нинтендо такой ужас был. А вот Йошида как раз молодец, не позер, видно что игры любит. Более того часто общается в твиттере с тем же kassatsu, кто psnstores.com ведет и другими геймерами, делится впечатлениями по новым играм.

Поделиться сообщением

Ладно время нас рассудит!
[offtopic]P.S. жду ласт гардиан на ПС3 больше чем какую либо другую игру из анонсированных на 2013[/offtopic] Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1354648824' post='3005114']P.S. жду ласт гардиан на ПС3 больше чем какую либо другую игру из анонсированных на 2013[/quote]
Когда это Уеда успел анонсировать дату релиза, может быть ты имел в виду лэст оф юс? Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Кстати, Miiverse - это же еще одна соцсеть плюс прямой выход на целевую аудиторию. Так что Йошида хитр вдвойне, если кто поймет о чем я :)

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1354649264' post='3005130']
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1354648824' post='3005114']P.S. жду ласт гардиан на ПС3 больше чем какую либо другую игру из анонсированных на 2013[/quote]
Когда это Уеда успел анонсировать дату релиза, может быть ты имел в виду лэст оф юс?
[/quote]
Я говорил о том что: жду новость от Йошиды новости о судьбе Гардиана для ПС3, а не новости о том как он рад что купил ВийЮ!

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], а какая должна была быть борьба? Если ты не знал, Rare НИКОГДА не принадлежала Nintendo полностью. У них был контракт, по которому Rare являлась 2nd party разработчиком Nintendo, не 1st (у японцев было 49% акций студии, у основателей Rare - 51%). В последние годы Nintendo 64 они стали качать права, задумываться о независимости и выражали желание по созданию мультиплатформы. В итоге находящиеся в разработке игры стали задерживаться и задерживаться очень сильно, что вносило негативные коррективы в планы Nintendo. Британцы тупо плохо работали. Продолжение PDZ, планировавшееся на лонч GC, появилось в итоге только на лонче Xbox 360 (через поколение!)

Когда на горизонте нарисовалась Microsoft (которая только прощупывала почву перед запуском первого Xbox) И предложила отцам Rare кучу бабла, у них загорелись глазки и они продали ей свой 51% акций. Nintendo нужно было делить студию пополам с MS чтоль? Какая бы это была работа? Естественно они бы на такое не пошли и не стали никого держать (потому что уже были недовольны работой Rare) и продали свой кусок (причем за огромную сумму по меркам таких соглашений -- деньги, которые ей очень пригодились). Rare под новым крылом выпустила настоящие хиты с коммерческой точки зрения, уже с приходом Kinect - многомиллионные Adventures и ко. Да и старых сотрудников, в том числе продавших MS акции, уже давно не осталось.

____

Что касается темы сотрудничества начала девяностых, об этом уже так много сказано, что нет смысла повторяться. Лично я рад, что ничего тогда не получилось, оно и к лучшему... Но термин "предательство" вообще почти во всех подобных случаях смешон.

Поделиться сообщением

а кто виноват что у нас сейчас из каждого твита новость делают. Он же не с пресс релизом выкатил это. Человек в своем аккаунте, в твитере написал о своей новой покупке, что не так?

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], нинтендовский папик Масахиро Сакураи пиарит пс3 :tongue05:
Хотя недавно ныл, что потерял сейвы все :-D

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1354683660' post='3005504'] NaughtyDrake, нинтендовский папик Масахиро Сакураи пиарит пс3 :tongue05:[/quote]
Ворует идеи для нового смэша походу :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], и еще псп... сколько там у него их - 8 штук, чтоль :D

[quote]видно что игры любит. Более того часто общается в твиттере с тем же kassatsu, кто psnstores.com ведет и другими геймерами, делится впечатлениями по новым играм. [/quote]
ну это хорошо, но у реджи нет личного аккаунта в твиттере, чтобы ты посмотрел таким образом в чего он там играет и что обсуждает лол.

Поделиться сообщением

Надо было так написать заголовок...

[quote][url="http://gamemag.ru/news/shuhey-yoshida-stal-vladeltsem-wii--83397"]Шухер, Йошида стал владельцем Wii U![/url][/quote] :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b]Esperanza[/b], зачем эти красивые слова? Лицемерием делу не поможешь! Как ты можешь ему сочувствовать? Ты же не понимаешь, что это такое, когда ты президент SCE Wordwide Studios, и у тебя есть Wii U. Это горе, которое, дай бог, никому из нас не удастся испытать.
Приношу соболезнования его родственникам. Японии, Sony и сони-поклонникам.

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1354861560' post='3009266']Esperanza, зачем эти красивые слова? Лицемерием делу не поможешь! Как ты можешь ему сочувствовать? Ты же не понимаешь, что это такое, когда ты президент SCE Wordwide Studios, и у тебя есть Wii U. Это горе, которое, дай бог, никому из нас не удастся испытать. Приношу соболезнования его родственникам. Японии, Sony и сони-поклонникам. [/quote]

Прости Йошида! -За мою жестокость по отношению к твоей показательной радости от покупки WiiU!, Если бы я знал, на какие жертвы тебе пришлось пойти ради выполнения троллинг миссии!, Приношу соболезнования всем кто любил Йошиду до покупки, и разлюбил после оной!, так и не узнав правды о великой миссии и жертве одновременно перед отечеством!

P.S. Спасибо Dobzhy Yezhiky за засекреченные материалы миссии, которые проливают свет на скандальное действие Йоши!

Поделиться сообщением

Если покажете мне новость где Реджи филс -эим купил PS3 и заявил об этом всему миру? Тогда я соглашусь что погорячился!
В противном случае это мощная реклама консоли конкурента!, который когда то в далеких 90х предал земляка, выбрав за его спиной Гайдзина(Philips).

Добавлено спустя 4 минут 23 секунд:
shuaO оценивать, и изучать конкурента нужно в предназначенных для этого лабораториях и креативных фокус группах(на худой финиш в глухой комнате с зашторенными занавесками), а не в Твиттере.

P.S. Лучше бы Йошида был так откровенен в вопросах по Last Guardian!

Во разошелся!

Чтож ты глупости пишешь) а?))

Какая реклама конкурента?) Ты читал/слушал его интервью о других платформах?

Дядька не слеп в своем выборе. Он уважает и интересуется конкурентами. В фокус группах изучают с ним и без него, не волнуйся) Пользоваться продуктами только СВОЕЙ компании не патриотизм, а идиотизм. Хотя бы потому, что человек загоняет себя в рамки и начинает деградировать. Свобода выбора, разнообразие продуктов, технологий, услуг позволяют нам полнее оценивать ситуацию на рынке, получая лучшее, а в случае Йошида изучая соседей по цеху и попутно юзая новый экспириенс. 

Поделиться сообщением

[member='Tryaseek'], 
ну ты некрофил!!! ))))

Поделиться сообщением

ад, я думал это тема где Йосида хвалит пс4

не, он пока не в курсе чё там будет... 

Поделиться сообщением

[member='Tryaseek'], тему 5 месяцев не поднимали... Ты поднял мертвую тему, это и называется "некропостинг". )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу