Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Демо-версия Ni No Kuni: Wrath of the White Witch уже доступна в Европе

Рекомендуемые сообщения

Демо-версия Ni No Kuni: Wrath of the White Witch уже доступна для Европы. Игра была выпущена в конце 2011 года для PS3 в Японии, и появится в Европе и в Северной Америке в январе. <div style="background-color:#000000;width:520px;"><div...

Демо-версия Ni No Kuni: Wrath of the White Witch уже доступна в Европе

Поделиться сообщением

советую всем качнуть!

шикарная гама. Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

Одна из лучших игр 2013 года. Жду открытия предзаказа на видеоиграх и обязательно оформлю его.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1354722095' post='3006412']
Одна из лучших игр 2013 года. Жду открытия предзаказа на видеоиграх и обязательно оформлю его.
[/quote]
говори имхо,это игра для любителей японских жрпг.

Поделиться сообщением

[b]Esperanza[/b], "японские жрпг" это как бы дважды японские рпг?
И слушай, то, что она для любителей jRPG, не мешает ей быть потенциально одной из лучших игр 2013 года. С такой жизненной позицией тебе предстоит очень много работы. Надеюсь, ты уже сделал подобное замечание тем, кто называет Bioshock Infinite одной из лучших игр 2013 года? Ну что-то вроде "говори имхо, это игра для любителей шутерков"? Ну и так далее...

Поделиться сообщением

[b][member=Lucky N][/b],
биошок,гэтэашки,эклюзивы пс3(ну ты понял пр окакие я) ..вот готи-а это нет :trollface_big:
хотя да это тема и получит 10 баллов как и tales xilia Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[b]Esperanza[/b], не вижу имхо, ведь эти игры для любителей (ну ты понял, про каких я любителей). :mrtroll:

Поделиться сообщением

Esperanza
Чушь какуе то написал. В мире куча людей которым не понравится Биошок и ГТА. Любая игра на любителя определеного жанра. И та же серия ФФ JRPG имеет много милионые продажи и не раз ее части занимали 1 место в топ 100 лучших игр всех времен( не то что ГОТИ). Не вижу причин почему некоторые ресурсы не могут дать Ni no kuni - goty(а единого ведь все равно не существует), а уж от обычных геймеров соскучавшихся по классным ЖРПГ тем более.

Поделиться сообщением

[quote name='Dreamer83' timestamp='1354730562' post='3006804']
На русском как я понял её не будет?
[/quote]
люди тут молились об японском андабе, а ты о русском спрашиваешь :pfmen:

Поделиться сообщением

Тем временем ребята из канобу сказали, что игра - какаха. Очень средненькая jrpg.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1354748558' post='3007231']
Тем временем ребята из канобу сказали, что игра - какаха. Очень средненькая jrpg.
[/quote]
Какаха - какаху видит издалекаху.

Поделиться сообщением

[b]Solid_Sergei[/b], кто это? Кто все эти люди? Почему я слышу их голоса у себя в голове?

Поделиться сообщением

На самом деле демка мальца разочаровала, визуально всё выглядит шикарно, но получасовая пробежка по прямой как шпала кишке с постоянными битвами(притом боевка пока не зацепила) уже настораживает.Буду надеяться что в демке неудачный отрезок просто.

Поделиться сообщением

По демке не очнеь, но одно ясно, достаточно специфичиская, даже для определенного класса людей, которые играют только в меинстрим японских РПГ, преданным любителям жанра, понравится однозначно, я думаю.
PS Боевка нестандартная, вызывает интерес.

Поделиться сообщением

Демка очень впечатлила, хотя и немного скучноватой показалась. Белив не пропал, верю на игру года среди JRPG.
Скваречник со своей FF и Лайтинг нервно курит в стороне. Про версус уже и вспоминать страшно...

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1354725550' post='3006558']
[b][member=Lucky N][/b],
биошок,[color=#ff0000][u]гэтэашки[/u][/color],эклюзивы пс3(ну ты понял пр окакие я) ..вот готи-а это нет :trollface_big:
хотя да это тема и получит 10 баллов как и tales xilia
[/quote]

:facepalm:

ещё бы COD в этот список поставил :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу