Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Фильм по silent hill

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Leider"]Вообще нравятся мне игры где в главной роли девчушки, и фильмы тоже.[/quote]
Всё с точностью до наооборот. Подобная попсушка обычно подбешивает. :)

Поделиться сообщением

Ээээ, не могу понять, что там на рельсах ? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="Leider"]Вообще нравятся мне игры где в главной роли девчушки, и фильмы тоже.[/quote]
Всё с точностью до наооборот. Подобная попсушка обычно подбешивает. :)[/quote]

я тоже так думал. а ты посмотри на это с другой стороны: красивые девчонки истребляют нечисть, при этом еще и веселят народ т.е. нас:-) разве плохо? а для умного кино тогда уж Линча посмотреть, а девчонки пусть веселят нас:)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]красивые девчонки истребляют нечисть, при этом еще и веселят народ т.е. нас:-) разве плохо? а для умного кино тогда уж Линча посмотреть[/quote]
Плохо - не то слово.
По-моему, [b]"веселить нас"[/b] - это последнее дело, котрому должен служить фильм по Сайлент Хиллу.

Поделиться сообщением

:) Фильм по 3 части очень даже неплохо так как это моя люимая часть после 1 но я то думал фильм будет по 4 всё же я считаю что снимать фильм сразу по 3 части неправильно ведь она является продплжением 1 лучше бы снимали по первой игре 8)

Поделиться сообщением

Новости читать внимательней надо.
[url=http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=9097]http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=9097[/url]

Поделиться сообщением

2[b]leider[/b]

Я тоже люблю красивых девочек, и в играх, и в кино, но не одним этим же живем :) имхо не надо смешивать грешное с праведным, а кавай с хоррором и психологией (блин, анимэ пошло)

имхо, лучше всего было бы делать кино по вторрой части - ее сюжет наиболее подходит под кинематографические каноны, и наимение "игровой". С его адаптацией не должно быть особых проблем, и это можно зделать относительтно безболезненно, не растеряв по ходу всего того, что дорого нам в этой серии. По первой делать фильм бессмысленно - сюжет слишком многогранен и сложен, в третей этотго самого сюжета вообще практически нету, а четвертая часть не СХ вовсе :brash:

Поделиться сообщением

Ну разучились люди такие фильмы делать, что тут сказать. Если снимать, то по второй части - это однозначно (с) Главное, чтобы всякие маменькины сынки из престижного Гарварда, не решили внести туда что-нибудь своё (это будет полным провалом). Что касается непосредственного режиссера, то фильм "Братство волка" мне очень понравился, фильм замечательный, атмосферный в плане времени, места, но не панического страха местных жителей. При съёмке и разработки сценария (второе уже сделано) им не следовало долго думать, сама игра уже достаточный материал для направления - но нет, скоре всего это их не устроит т.к. нужно больше эффектов (красивых девчонок в обтягивающих шортах и топиках, которые на право и на лево раскидывают подонков, осмелившихся претендовать на все их прелести). Суть даже не в этом, а в том, что из-за одной нелепой идеи может провалиться почти всё, мне хватило четвёртой части (уже что-то новое) и не надо мне никакой фильм, я всегда уважал Сх за то, что сюжет в нём заставляет тебя думать самому, а не жевать навязанное другим. Фильм - коммерческий ход, а не желание порадовать фанатов, вы знаете, что из этого выходит. :brash:

[size=75]Добавлено 10 Ноя 2004, 20:41:[/size]

Ждите, скоро дам ссылку на первый ролик из фильма.

[quote]ДОЖДАЛИСЬ ! ! !
ГОТОВ ДЕМО-РОЛИК ! ! !
В ВЫХОДНЫЕ АНТОН ЗАКАЧИВАЕТ ЕГО В ИНЕТ, А ВЫ ПОКА ГОТОВЬТЕ СВОИ КАЧАЛКИ, ВЕДЬ ЕСЛИ МЫ НЕ НАЙДЁМ С НИМ ХОРОШЕГО КОДЕКА, ТО ВАМ ПРИДЁТСЯ КАЧАТЬ АЖ 29 МЕТРОВ... ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ПОМОЧЬ НАМ С ЭТИМ - ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК ДА ЧТО...

Вот, а про сам ролик могу сказать, что :
с 3х с половиной минут он был урезан до 1 и 40... чтобы слишком многого Вам не показывать...
конечно качать надо весь, так как самое вкусное вконце
тумана в нужных моментах пока нет, так как пока не нашли ничего подходящего...

Подождите до субботы, и будет Вам СЧАСТЬЕ...

А?...[quote][/quote][/quote]

Поделиться сообщением

:beer: яЯ с Hallhammer'ом согласен может и правда нам этот фильм и не нужен ведь всё равно они не смогут передать всю атмосферу игры в фильме слишком это сложно если вообще возможно

Поделиться сообщением

Передать атмосферу - может и возможно, особенно если поручить дело Д. Линчу (думаю он вообще единственный, кому можно).
А так мы наверняка получим трэшак, вроде упомянутого фильма по RE. :dn:

Поделиться сообщением

А я думаю, что лучший фильм получился бы по второй части, поскольку сюжет там наиболее сильный, во всяком случае лучше, чем в третьей части. :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Передать атмосферу - может и возможно, особенно если поручить дело Д. Линчу (думаю он вообще единственный, кому можно).
А так мы наверняка получим трэшак, вроде упомянутого фильма по RE. :dn:[/quote]

Ну, Линч едва ли возьмется за такое - не его профиль, лучше уж Фон Триеру - ему хоть сама игра нравится :lol:

Поделиться сообщением

Если бы Линч снял СХ, то за голову схватились бы и сами сценаристы, особено если бы ему дали волю в написании сценария:-) И так многое непонятно, а Линч бы навернул сверху так, что Lost Highway покуривал бы в сторонке, да и "Бархат", может, тоже...х

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Если бы Линч снял СХ, то за голову схватились бы и сами сценаристы, особено если бы ему дали волю в написании сценария:-) И так многое непонятно, а Линч бы навернул сверху так, что Lost Highway покуривал бы в сторонке, да и "Бархат", может, тоже...х[/quote]
В чём-то я тут солидарна - навернул, так навернул бы! :crazy:
Хотя я сама всегда придерживалась (да и придерживаюсь) мнения, что Линч - достойнейший из претендентов. Во всяком случае, это не было бы очередное "рубилово" в духе американских экшнов. Он, как никто другой способен уловить специфическую атмосферу SH. А это дорогого стоит. Да видно, не судьба... :(

Поделиться сообщением

[quote name="Clover"] [quote name="Leider"]Если бы Линч снял СХ, то за голову схватились бы и сами сценаристы, особено если бы ему дали волю в написании сценария:-) И так многое непонятно, а Линч бы навернул сверху так, что Lost Highway покуривал бы в сторонке, да и "Бархат", может, тоже...х[/quote]
В чём-то я тут солидарна - навернул, так навернул бы! :crazy:
Хотя я сама всегда придерживалась (да и придерживаюсь) мнения, что Линч - достойнейший из претендентов. Во всяком случае, это не было бы очередное "рубилово" в духе американских экшнов. Он, как никто другой способен уловить специфическую атмосферу SH. А это дорогого стоит. Да видно, не судьба... :([/quote]

Не согласен. Дело в том, что Линч нам кажется достойным претендентом лишь потому, что создатели СХ вдохновлялись го работами и продукт свой зделали стилистически близким к Линчу. То есть с их точки зрения (которая может совпадать, а может и не совпадать с мнением игроков) их проукт действительно похож на линчевский, но сточки зрения самого линча, это может не иметь ничего общего с его творчеством, так что не факт, что у Линча получило-бы так, как мы привыкли :)

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]их проукт действительно похож на линчевский, но сточки зрения самого линча, это может не иметь ничего общего с его творчеством, так что не факт, что у Линча получило-бы так, как мы привыкли :)[/quote]
А по-моему - очень даже неплохо получилось бы. Во всяком случае, он его бы точно НЕ испортил. Возможно (и скорее всего), этот продукт действительно несколько отличался бы от самой игры, однако - пусть в свою, но уж не в худшую сторону, это точно. Да и "ширпотребного" набора актёров удалось бы избежать наверняка. Так что попробовать стоило бы... :roll:
От себя добавила бы ещё в соавторы товарища Стивена Кинга. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Clover"] [quote name="Сериck"]их проукт действительно похож на линчевский, но сточки зрения самого линча, это может не иметь ничего общего с его творчеством, так что не факт, что у Линча получило-бы так, как мы привыкли :)[/quote]
А по-моему - очень даже неплохо получилось бы. Во всяком случае, он его бы точно НЕ испортил. Возможно (и скорее всего), этот продукт действительно несколько отличался бы от самой игры, однако - пусть в свою, но уж не в худшую сторону, это точно. Да и "ширпотребного" набора актёров удалось бы избежать наверняка. Так что попробовать стоило бы... :roll:
От себя добавила бы ещё в соавторы товарища Стивена Кинга. 8)[/quote]

Ну, что это не фигня получилась бы, понятно и так - Линч веников не вяжет, но это был бы не СХ, а просто очередной фильм Линча, а мы ведь вроде как кино про СХ хотим :)

Поделиться сообщением

Думаю, лучший вариант - отдать кино японцам, хотя уже поздно. Теперь мы уже не поломаем голову, кто и что будет делать, теперь осталось с ужасом ждать, что же предложат бедному геймеру...

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Думаю, лучший вариант - отдать кино японцам, хотя уже поздно. Теперь мы уже не поломаем голову, кто и что будет делать, теперь осталось с ужасом ждать, что же предложат бедному геймеру...[/quote]

В этом-то и вся загвоздка - надо, чтобы предлагали [b]не[/b] гаймеру, а зрителю :)

Поделиться сообщением

:( Ой чувствую фильм геймерам не понравиться зрителям может как очередной трэшак или всякие хеллбои с ван хельсингами :scare:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу