Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Фильм по silent hill

Рекомендуемые сообщения

Хочу Марию и Джеймса на большой экран. ОООЧЕНЬ. И что было СТАШНООО :scare:

Поделиться сообщением

A razve film budet snat ne po pervoy chasti?

А по какой части снимать будут еще не известно!

Поделиться сообщением

Вот что я прочитал сегодня на одном сайте

Фильм "Silent Hill" с бюджетом в 60 миллионов долларов должен появиться во второй половине 2003 года. К огромному сожалению, актерский состав и подробности сюжета на данный момент неизвестны.

Поделиться сообщением

Фильм "Silent Hill" с бюджетом в 60 миллионов долларов должен появиться во второй половине 2003 года. К огромному сожалению, актерский состав и подробности сюжета на данный момент неизвестны.

не могу ща дать ссылочку где я читал, но там было написано что в главной роли будет сниматься Джони Деп...или как его там...

Поделиться сообщением

60 миллионов долларов

Хорошие деньги. Надеюсь их правильно вложили в фильм. Ведь для SH не нужно тратить много денег на пиротехнику и т.п. Наверняка их потратили на монстров.. ХОЧУ ФИЛЬМ :scare:

Поделиться сообщением

не верится что-то...никакого слуху о нём не было,и вдруг здрасьте,уже скоро выйдет..никакой рекламы по-крайней мере не было.. :(

Поделиться сообщением

не верится что-то...никакого слуху о нём не было,и вдруг здрасьте,уже скоро выйдет..никакой рекламы по-крайней мере не было.. :(

Бало, было.... Я про фильм еще месяца два-три назад читал...

Что мол выделили деньги и т.д....

Поделиться сообщением

Если фильм и выйдет, то не знаю, хватит ли у меня мужества его посмотреть...

Поделиться сообщением

Скажи хоть кто выпускать будет и кто режисёр?

Поделиться сообщением

Скажи хоть кто выпускать будет и кто режисёр?

вот чеслово не помню, давно было, да и на радостях все както быстро забылось :D

Не буду врать, но помоему я эту инфу на gamemag'е читал...

Поделиться сообщением

вот чеслово не помню, давно было, да и на радостях все както быстро забылось

Не буду врать, но помоему я эту инфу на gamemag'е читал...

Случайно забрел на какой-то форум ( вот и название забыл ) - так там один чел утверждал, что видел фотки с актерским составом... Вспомнить бы адрес форума

Поделиться сообщением

не хочется вас разочаровывать...

но назовите мне хоть один фильм, снятый по игре, который бы понравился фанам этой самой игры... :)

просто фильм и игра совершенно разные вещи, ориентированные на разные группы людей, решающие совершенно разные задачи...

снять то фильм конечно могут, но вот понравится ли он вам, после того как вы прошли в доль и поперек игру???

очень сомневаюсь.... :) :)

ЗЫ

А Такеши Кетано - красавчик...

уважаю....

Поделиться сообщением

phreon

Правильные вещи говорите.

Все это от жадности :) Чаще всего подобные фильмы снимают, чтобы к уже имеющейся n-ной сумме вечнозеленых добавить еще столько же, а лучше больше (Конечно, любой фильм изначально снимается из-за кассовых сборов, но одно дело создать с нуля торговую марку, другое - ее нагло эксплуатировать)

Не удивлюсь, если скоро появятся комиксы о SH, мультфильмы, выпустят сериал и т.д. Деньги порой творят с людьми очень нехорошие вещи.

но назовите мне хоть один фильм, снятый по игре, который бы понравился фанам этой самой игры...

Мне, например, оч. понравился Final Fantasy: Spirits Within, но я не являюсь фаном этой серии игр (а точнее, она мне вообще не нравится :) )

Поделиться сообщением

но назовите мне хоть один фильм, снятый по игре, который бы понравился фанам этой самой игры... :)

просто фильм и игра совершенно разные вещи, ориентированные на разные группы людей, решающие совершенно разные задачи...

снять то фильм конечно могут, но вот понравится ли он вам, после того как вы прошли в доль и поперек игру???

очень сомневаюсь.... :) :)

ЗЫ

А Такеши Кетано - красавчик...

уважаю....

Думаю Смертельная битва понравилась фанатам .

Поделиться сообщением

но назовите мне хоть один фильм, снятый по игре, который бы понравился фанам этой самой игры...

очень сомневаюсь....

Думаю Смертельная битва понравилась фанатам .

Первый МК не просто понравился фанам - он был воспринят на УРА!

А вот вторая часть подкачала.

Еще могу назвыть RE - фаны не особо ругались, многим даже понравилось. Пол Андерсон рулит!

Поделиться сообщением

у создателей фильма по МК изначально задача была довольно простая, ввиду отсутствия у самого МК как такого сюжета, создателям фильма нужно было лишь сделать похожих героев, много драки и единоборств, много спецэфектов, с чем они отлично справились.

С RE и FF несколько сложнее, может я не на тех форумах бывал, но фаны обычно кляли их на чем свет стоит.

Лично мне FF:Spirits Within также понравился, просто нужно абстрагироваться от игры, посмотреть на нее с другой стороны. Идея, на мой взгляд, была заложена очень хорошая, может быть не в духе игр серии FF, но все же очень хороша.

ЗЫ

я себе даже DVD купил. :) FF:Spirits Within

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если скоро появятся комиксы о SH

К сожалению, они уже появились... :sad:

Поделиться сообщением

Какой ужас!

З Ы И что там? :roll:

Поделиться сообщением

у создателей фильма по МК изначально задача была довольно простая, ввиду отсутствия у самого МК как такого сюжета, создателям фильма нужно было лишь сделать похожих героев, много драки и единоборств, много спецэфектов, с чем они отлично справились.

С RE и FF несколько сложнее, может я не на тех форумах бывал, но фаны обычно кляли их на чем свет стоит.

Не скажи. В игре сюжет присутствует, даже очень проработанный. Но конечно его нельзя сравнивать с SH.

Поделиться сообщением

Какой ужас!

З Ы И что там? :roll:

Там :?: Там такой кошмар! :sad: Хотя, с какой стороны посмотреть. Хочешь увидеть, поищи Silent Hill 4 на www.google.ru в разделе "картинки". Разворот комикса вылезет прям на первой. Остальные найти сложнее...

Поделиться сообщением

еще возможный вариант ответа на этот вопрос,

какой из фильмов по стилю мог бы быть эталоном для данного жанра?....

лично мне очень запомнился фильм "Семь" (Seven). К концу у меня волосы на голове шевелились, хотя там совершенно отсутствуют какие либо спецэфекты (характерные для современных фильмов), отсутствуют кровавые сцены, все строится на диалогах двух главных героев, мастерстве актеров. В первый раз смотрел его поздно вечером с кентом, сразу после просмотра несколько минут просто приходили в себя... голос у обоих был почти на срыве, почти не могли говорить...

такое ощущение было, помнится, в первом SH, когда главный герой бросает медсестру на разтерзание монстров, подпирает своим телом дверь с "обратной стороны", как будто это ты ее кинул......

вообщем, такие острые ощущения были в обоих случаях...

ЗЫ

:) Семь в моей коллекции тоже есть, в виде лицензионной видеокассеты, хотя я его уже давно не смотрел,..

Поделиться сообщением

Это совсем не SurvHor ,но триллер :) Но фильм всё равно классный и как и почти все работы Д.Финчера

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу