Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Caxap' timestamp='1382867702' post='3673610'] и обещают еще один сеанс из-за неполадок сегодняшних) [/quote] когда?  блин мало дали поиграть

Поделиться сообщением

Ё-моё... опять время перепутал, думал, что с 14-00 тестирование начнется... командировки совсем выбили из колеи...

Поделиться сообщением

Следующий бетта-тест будет 10 ноября (воскресенье) с 11 по 14 часов по мск, как и в этот раз.

Поделиться сообщением

Факела у продавщицы нету... Наугад иду, пару раз уже упал. 

Я кстати начал играть за чувака с двумя мечами. Очень круто конечно, но я как понимаю блок не добавили?

Анимация приятная. Пока только позитив :up:
Факел автоматом есть у каждого героя, у зажженного костра жми треугольник и зажигай. Потом можно зажигать установки в темных местах, они не гаснут даже после смерти. У чувака с двойными мечами также и щит имеется, вот тебе и блок.
а в чем отличие малой печати призыва от большой?
Время действия, в бете онлайн не работал, но в описании сказано, что у меньшей меньше времени.
Поиграл.Ух,все круто! сердечко колотится,ладони потеют.нравится как игра выглядит,порадовала физика тканей,анимации,эфектов немало добавили,но игру бы чуть поярче.Не понял как теперь удары перехватывать,вроде щитом удар перехватывал на L2,но вот с атакой не понял как, Л1,Р1 делают просто удары,а где анимация как раньше.
Ну ладно,неважно,жду с нетерпением полную версию.Кстати фантомы по одному норм убиваются,но вот последние 2 нападают сразу,неосилил 
После успешного парирования враг падает, к нему надо подойти и нажать Р1 для атаки на земле.(не жать сразу как раньше)
в общем этот тест шняжный какой то, призывать никого нельзя и тебе тоже не сконнектиться ошибку выдает(, после босса почему то не войти в туман((
Там два босса, туман везде как ограничение зоны бета версии, нельзя выйти за пределы.
После босса что делать? Все?(
В бете два босса: колесница и боссы-скелеты.
Упал тут в яму и не могу понят как из нее выбраться.
Там еще зомби и ящик с броней  :icon_neutral:
Ящик с отравой? После троицы мобов есть стена-жмешь на ней (Х), это дверь. Далее поднимаешься в клетке, идешь в корридор и там еще одна такая же дверь-стена. За ней откроется выход к комнате с лучником и разбивающимися окнами.
после второго босса малого то убивать? мне он не нравится(
Мдно смело убивать обоих дружеских NPC в бете, после убийств правда ничего ценного не выпадет. Зато появится надгробие и за скромную сумму над надгробием возникнет призрак, говорящий все те-же строчки диалога. Проверил-за призрака надо платить каждый раз после смерти.

Самое интересное что США так и не получили доступ к бете, только Европа и то с ограничениями. В конце теста объявили что в связи с неполадками будет дополнительный тест в дополнительную дату, о которой потом скажут.

Поделиться сообщением

В прошлый тест бегал магом, в этот раз взял темпл кнайта. Убил обоих босов, всех фантомов включая того, что охраняет вход к колеснице. С него падает Human Egify. Предмет который виден у второго бонфайра проще элементарно берется если спрыгнуть с моста перед колесницей. Там 4 чел. сущностей. В самой первой пещере на дне сундук, там шмотки рыцаря который в трейлере (забыл, что за клас). Очень не плохие шмотки )) В начале где ставни бьются лежит хороший одноручный топорик, нужна сила 24. После колесницы лежит замечательный щит. Вот уже наборчик. Только нпс за ним не особо хочет со мной говорит, пришлось убить. На ютубе видел он был общительный. Были еще закоулки в которых возможно, что-то ест, но сервер уже выкинул.

Поделиться сообщением

В прошлый тест бегал магом, в этот раз взял темпл кнайта. Убил обоих босов, всех фантомов включая того, что охраняет вход к колеснице. С него падает Human Egify. Предмет который виден у второго бонфайра проще элементарно берется если спрыгнуть с моста перед колесницей. Там 4 чел. сущностей. В самой первой пещере на дне сундук, там шмотки рыцаря который в трейлере (забыл, что за клас). Очень не плохие шмотки )) В начале где ставни бьются лежит хороший одноручный топорик, нужна сила 24. После колесницы лежит замечательный щит. Вот уже наборчик. Только нпс за ним не особо хочет со мной говорит, пришлось убить. На ютубе видел он был общительный. Были еще закоулки в которых возможно, что-то ест, но сервер уже выкинул.

еще можно найти колько которое повышает то ли стамину то ли защиту, не помню уже, двуручник неплохой у скелетов, до колеснице тоже лежит неплохой щит

Лол, тест однодневный?

я бы даже сказал часовой)

Поделиться сообщением

воскресенье 11 утра это явно не моя тема,сори Дарк Соулс.

жду теперь уже марта. 

Поделиться сообщением

Ящик с отравой? После троицы мобов есть стена-жмешь на ней (Х), это дверь. Далее поднимаешься в клетке, идешь в корридор и там еще одна такая же дверь-стена. За ней откроется выход к комнате с лучником и разбивающимися окнами.

Дверь была не активна, я что уже там не делал.
Пришлось заюзать Darksign и просрать все души ( 

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

Америка конкретно обломалась. Многие не спали, что бы поиграть.

screenshot2013-10-27amisom.png

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

обидно, что на PS4 не выйдет, а то после покупки консоли на третью как-то не с руки покупать, но все равно Armored Edition жду для предзаказа, только в наших магазинах нигде нет пока

Поделиться сообщением

А когда там следующий тест ? 

Следующий бетта-тест будет 10 ноября (воскресенье) с 11 по 14 часов по мск, как и в этот раз.

Поделиться сообщением

Выше casper13 писал, что 10 ноября в то же время. NamcoBanadi America обещали американцам повторный тест на замену не состоявшемуся. В каждом регионе клиент со своим патчем, 1.01 (америка), 1.02 (европа) и 1.03 (япония).  Может получится, что европа и япония пролетят.

Поделиться сообщением

Давно выкачал себе и USA версию на всякий случай, но суть теста то максимально нагружать сервер, так что думаю должны позвать всех. В худшем случае могут сделать время удобное для США и неудобное для остальных регионов, но сомневаюсь что им не наплевать. Надеюсь хоть на этот раз включат онлайн, pve вполне пресытился и зону излазил вдоль и поперек.
обидно, что на PS4 не выйдет, а то после покупки консоли на третью как-то не с руки покупать, но все равно Armored Edition жду для предзаказа, только в наших магазинах нигде нет пока
Мое мнение, тут как и с GTA V "сложная ситуация", проект вполне может посетить некстген, но громко кричать об этом пока невыгодно. =) а предзаказ вроде videoigr.net разместили, разумеется с наценкой.

Выше casper13 писал, что 10 ноября в то же время. NamcoBanadi America обещали американцам повторный тест на замену не состоявшемуся. В каждом регионе клиент со своим патчем, 1.01 (америка), 1.02 (европа) и 1.03 (япония).  Может получится, что европа и япония пролетят.
хитрость в том что японцы давно уже в бете, еще с 01.10, соответственно версию им выдавали самую раннюю, им и патчей больше, далее выдавали Евро и США, аналогично можно предположить что США как самой поздней меньше патчей дали, думаю версии ни на что не влияют, у всех одинаковый материал. Что не получилось проверить так это присутствует ли региональность серверов как в DeS, может вырубили сервер США сегодня, а возможно просто перекрыли им доступ, чтобы хоть кто-то смогу войти, не расчитали нагрузку.

Поделиться сообщением

хитрость в том что японцы давно уже в бете, еще с 01.10, соответственно версию им выдавали самую раннюю, им и патчей больше, далее выдавали Евро и США, аналогично можно предположить что США как самой поздней меньше патчей дали, думаю версии ни на что не влияют, у всех одинаковый материал. Что не получилось проверить так это присутствует ли региональность серверов как в DeS, может вырубили сервер США сегодня, а возможно просто перекрыли им доступ, чтобы хоть кто-то смогу войти, не расчитали нагрузку.

Содержание одинаковое у всех бет, различия я так понал в спрайтах с переводом и возможно IP для соединения меняется.

К примеру IP версии 1.00 был: frpg2-ps3-nt.fromsoftware.jp, в версии 1.01 уже: jrpg2-ps3-nt.fromsoftware.jp

Поделиться сообщением

Дернул  карту с промки коллекционки. По теоритезирую, что место где я обвел кружком, это место с босом место с колесницей.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1028/d7/3f902f8d171dafdbead0c5295b00c4d7.jpg

Поделиться сообщением

прошел слушок да и есть видео не мало известного hellkiteDrake что за предзаказ второго дарка еще будут выдавать и шмотки

http://www.youtube.com/watch?v=Qge0QyjEYUc

если честно меня это как то не радует оО

Поделиться сообщением

прошел слушок да и есть видео не мало известного hellkiteDrake что за предзаказ второго дарка еще будут выдавать и шмотки

http://www.youtube.com/watch?v=Qge0QyjEYUc

если честно меня это как то не радует оО

Тут есть на что посмотреть, и картинки в качестве: http://gematsu.com/2013/10/dark-souls-ii-japanese-box-art-pre-order-bonuses 

Поделиться сообщением

[quote name='RainfallSky' timestamp='1383127711' post='3681511'] Тут есть на что посмотреть, и картинки в качестве [/quote]

not found :icon_sad:

Поделиться сообщением

Тут есть на что посмотреть, и картинки в качестве

not found :icon_sad:

Там статья с инфой про новую японскую побложку, инфа по подарочным шмоткам и ссылка на галерею:

http://gematsu.com/gallery/dark-souls-ii/october-29-2013/

Поделиться сообщением

Я думаю полезность шмоток будет на уровне таковых из диаблы3, т.е. бесполезные более чем полностью. В противном случае даже страшно подумать что нас ждёт дальше, баланс в этой игре главное, нарушив его, они сильно рискуют.

Поделиться сообщением

Я думаю полезность шмоток будет на уровне таковых из диаблы3, т.е. бесполезные более чем полностью. В противном случае даже страшно подумать что нас ждёт дальше, баланс в этой игре главное, нарушив его, они сильно рискуют.

http://www.darksouls.jp/storeannouncement.html

В общем люди на вскидку перевели, говорят, что это слегка улучшенные стартовые шмотки с доп. эффектом.

Поделиться сообщением

[quote name='RainfallSky' timestamp='1383129129' post='3681647'] Там статья с инфой про новую японскую побложку, инфа по подарочным шмоткам и ссылка на галерею: http://gematsu.com/g...ctober-29-2013/ [/quote] да нашел там по ссылкам спасибо

[quote name='RainfallSky' timestamp='1383131910' post='3681846'] В общем люди на вскидку перевели, говорят, что это слегка улучшенные стартовые шмотки с доп. эффектом. [/quote] сами по сути шмотки выглядят интересно и то что это по большей оружие из первого ДС только подвержено каким-то порчам тут и яица и слизь из бездны или просто чтото замотано цепями.

однако сам факт того что присутсвует такое вот длц меня слегка напрягает хоть и никто не заставляет все эти плюшки использовать :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу