Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], я про сложность ничего не говорил, и возможность прохождения на руле не аргумент в данном споре.

А с этим перераспределением отпадает необходимость перепроходить разными билдами. Просто напросто дали возможность подстраивать своего персонажа под определенных противников/боссов. 

Сброс можно сбалансировать если сделать его ооооочень дорогим или использовать 1 раз на каждый нью гейм

Вот как раз такое прохождение и вообще возможность в о боже хардкорной игре и ставит под вопрос вообще наличие уровней, я умолчу о том что в самом начале тебе выпадает оп оружие которое глушит все в игре, не думаешь это слишком легким проступком?

Поделиться сообщением

Звук ужасен просто.

Звук огонь! Ты в колоколе и снаружи долбят молотком. :icon_mrgreen:

Что бы включить рейдж мод еще до запуска игры?

Поделиться сообщением

Камрип где можно посмотреть деревню Majula изнутри:

[spoil]http://youtu.be/sAdgI4xbU7o[/spoil]

Звук ужасен просто.

Звук огонь! Ты в колоколе и снаружи долбят молотком. :icon_mrgreen:

Что бы включить рейдж мод еще до запуска игры?

Даже не знаю о чем они думали. )) У меня сейчас стоит тема Diablo 3, фон буду менять а иконки суперские.

Поделиться сообщением

К братишкам солндца можно было присоеденитья если только у тебя 50 уровней веры.

ты чего-то перегнул. какой 50? 25ый жеж. 

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ" post="3912470" timestamp="1391700556"][quote name="'RainfallSky'"]К братишкам солндца можно было присоеденитья если только у тебя 50 уровней веры.[/quote]   [size=14]ты чего-то перегнул. какой 50? 25ый жеж. [/size][/quote] Потом патчами требования снизили с 50 до 25 или 30, не помню точно, к теме не относится.

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], возможно, у перераспределения очков будет своя цена, нужен специальный предмет, например, или потребуется заплатить определенное количество душ. Если же это можно сделать в любой момент, то соглашусь - фэил.

[spoil]ЭТО РЕСТАРТ: тем, кто боится испортить развитие персонажа, разработчики позволят в определенной локации использовать предмет Soul Vessel и с его помощью перераспределить характеристики персонажа[/spoil]

http://www.igromania.ru/articles/224226/Dark_Souls_II.htm

Поделиться сообщением

http://goodgame.ru/news/17483/

В очерке пропущен один важный момент о пвп:

Например, была введена система наказания за частые вторжения в чужие миры. При каждом убийстве другого игрока у нападающего будет автоматически расти «уровень греха», повышающий наказание за гибель в игре. После каждой смерти у героя отбавляется доля максимального здоровья – самые неосторожные игроки могут остаться лишь с половиной прежних НР. У «грешников», однако, этот лимит опускается все ниже и ниже: таким образом, те игроки, которые часто нападают на других, могут остаться с крохотным запасом здоровья, с которым и игру-то пройти будет едва ли не невозможно.

Ещё по мелочи:

А еще появится возможность сжигать на кострах различные вещи: одна увеличит количество восстанавливаемого флягами с эстусом здоровья, а другая, например, прокачает монстров до уровня, соответствующего New Game +. Что забавно, усиливающий врагов предмет можно взять себе в качестве стартового в начале игры – во всяком случае, можно было в предоставленной нам демоверсии.

Ну и немного впечатлений от начала игры:

[spoil]Свежесозданный персонаж первым делом попадает в хижину к трем старухам, рассказывающим о бедах, постигших эти земли. Вместо того, чтобы их слушать, я предпочел взять в руки топор и напомнить им, что в Souls ни один NPC не застрахован от гибели. Старухи не возражали и покорно сидели на месте, пока моя варварша кромсала их топориком, обронив лишь меланхоличное «старость – не радость». Разработчики ничего не говорили об убийстве NPC, но, учитывая, что за нападения на других игроков у агрессора автоматически повышается «уровень греха», то логично предположить, что он будет расти и за расправу с невинными персонажами.

Далее на моем пути встретилось множество сообщений, описывающих управление. Я их без зазрения совести пропустил: опыта игры в Demon's и Dark Souls более чем достаточно, чтобы в DS2 чувствовать себя в своей тарелке. Практически сразу встретилось и множество развилок: взглянув на соседний монитор, я увидел, что кто-то из коллег свернул не туда и оказался в пещере с двумя гигантскими монстрами, которые не замедлили им полакомиться. Большинство разветвлений, однако, были предусмотрительно закрыты.

Неожиданно долгими оказались поиски щита: на протяжении добрых получаса защищаться мне было нечем вообще, а затем игра, словно издеваясь, подсунула столь крошечный баклер, который впору было на голову надевать. Его характеристики, само собой, оставляли желать лучшего, а ничего более приличного до конца демки так и не нашлось.

Дала о себе знать и небольшая прочность оружия. В Demon's Souls проблема с ней возникала от силы пара раз за всю игру, в Dark Souls ее не было и вовсе. В Dark Souls II за один час игры я сломал три топора. Три! И каждый раз поломка случалась в самый неподходящий момент: во время напряженного боя с несколькими противниками последнее, что хочется видеть, – это сообщение о том, что «сломанный топор сломан».

При этом возможности сменить оружие на новое у меня не было: брутального вида варварша оказалась ловкой, но недостаточно сильной, чтобы носить попавшиеся по дороге мечи. В демоверсии прокачиваться было нельзя, равно как и не было возможности чинить предметы – поэтому пришлось накопленные души отдавать торговцу в обмен на новые топоры и «лечилки».

Вскоре после встречи с торговцем я обнаружил себя в том же замке, который разработчики показывали IGN год назад, и который присутствовал в демоверсии на «Игромире». Маршрут по нему, однако, был совсем другим – дверь в темный коридор была закрыта, зато можно было выйти на крепостную стену и, обойдя замок по периметру, открыть короткий путь к боссу – последнему гиганту. Встреченный в замке NPC по имени Пейт появился перед боссом в виде фантома, призвать которого можно было, как обычно, из белой надписи на земле.

Победить же босса у меня не вышло по простой причине: количество «лечилок» у продавца было ограничено. Выкупив и использовав их все, я остался без возможности восстанавливать здоровье (флягу с эстусом, напомню, я ранее пропустил), и на этом решил прекратить прохождение. Впрочем, меня несколько приободрило, что из всех присутствовавших на презентации до босса, кроме меня, не дошел, кажется, никто.

[/spoil]

Да, теперь оружие очень ломкое. Вероятно это касается низкоуровневых образчиков, к середине игры они думаю станут прочнее...Но на старте будет актуально.

(Дровишки у Цилюрика позаимствовал, кстати)

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[member='KnightVeritas'], да? По моему ничего критичного. Но, тем не менее убрал последнюю цитату под кат.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Dark Souls 2 получила рейтинг "Т" - для подростков. Demon's Souls и Dark Souls были с рейтингом "M" - для совершеннолетних.

это правда? :icon_confused: http://www.esrb.org/ratings/synopsis.jsp?Certificate=33288&Title=Dark%20Souls%20II&searchkeyword=dark%20souls%20ii

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[spoil]img6-1.pngimg6-4.pngimg7-1.pngimg7-4.pngimg8-1.pngimg8-4.pngimg9-1.pngimg9-4.png[/spoil]

вот вам...хм... паходу теперь все голодранцами начинают... а классы из беты как я и думал оказались фэйковые...

[textspoiler]бомжастый рыцарь, воин-пижон, голодранец с 2мя саблями, дитина-лучник (???), клерик-босяк, маг-альбинос, спившийся зеленый берет с мертвой птицей на плече (???), голый ******... ну что же, только хардкор))))))))))[/textspoiler]

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[spoil]img6-1.pngimg6-4.pngimg7-1.pngimg7-4.pngimg8-1.pngimg8-4.pngimg9-1.pngimg9-4.png[/spoil]

вот вам...хм... паходу теперь все голодранцами начинают... а классы из беты как я и думал оказались фэйковые...

[textspoiler]бомжастый рыцарь, воин-пижон, голодранец с 2мя саблями, дитина-лучник (???), клерик-босяк, маг-альбинос, спившийся зеленый берет с мертвой птицей на плече (???), голый ******... ну что же, только хардкор))))))))))[/textspoiler]

а что, кто-то серьёзно думал, что в игре можно будет начинать пафосным мужичком в броньке? с какой стати)

Поделиться сообщением

Dark Souls 2 получила рейтинг "Т" - для подростков. Demon's Souls и Dark Souls были с рейтингом "M" - для совершеннолетних.

это правда? :icon_confused: http://www.esrb.org/ratings/synopsis.jsp?Certificate=33288&Title=Dark%20Souls%20II&searchkeyword=dark%20souls%20ii]http://www.esrb.org/ratings/synopsis.jsp?Certificate=33288&Title=Dark Souls II&searchkeyword=dark souls ii[/url]
Правда, но уже игравшие в игру не заметили никаких изменений, как и раньше в наличии насилие, кровь, местами обнаженка, неясно что повлияло на рейтинг.
[member='Hektor'],
Что значит фейковые?) Специальные билды для демонстраций, для DS1 на E3 были вообще билды Соляра и Темного Рыцаря с обложки. Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], да. для самих разработчиков это было сюрпризом. потому что, как они сказали в интервью, игра по контенту не особо отличается от предыдущей игры.

Поделиться сообщением

это правда? :icon_confused: http://www.esrb.org/ratings/synopsis.jsp?Certificate=33288&Title=Dark%20Souls%20II&searchkeyword=dark%20souls%20ii]http://www.esrb.org/ratings/synopsis.jsp?Certificate=33288&Title=Dark Souls II&searchkeyword=dark souls ii[/url]
Правда, но уже игравшие в игру не заметили никаких изменений, как и раньше в наличии насилие, кровь, местами обнаженка, неясно что повлияло на рейтинг.
[member='Hektor'],
Что значит фейковые?) Специальные билды для демонстраций, для DS1 на E3 были вообще билды Соляра и Темного Рыцаря с обложки.

ну да я это и имел ввиду) чисто демонстративные...

а что, кто-то серьёзно думал, что в игре можно будет начинать пафосным мужичком в броньке? с какой стати)

... n4cdmu.jpg

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], [member='Iceb3rg'], это хорошо, а то я думал порезали что то

Поделиться сообщением

... n4cdmu.jpg

Эх Demons Souls, как же ты прекрасен.

Друзья, такой вопрос. Кому-нибудь интересна Японская колекционка без артбука за 3800 (сам буду покупать за 5800)? Я хочу купить PS3 версию, но мне нужен только артбук. Все остально в неоткрытом виде (достану только артбук) готов продать. Если найдутся желающие, сообщите мне. Доставка до вашего горада, так же за ваш счет.

UPD

27a9aa04485909695079e7e6ca1b252c.jpg

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

... n4cdmu.jpg

Эх Demons Souls, как же ты прекрасен.

Друзья, такой вопрос. Кому-нибудь интересна Японская колекционка без артбука за 3800 (сам буду покупать за 5800)? Я хочу купить PS3 версию, но мне нужен только артбук. Все остально в неоткрытом виде (достану только артбук) готов продать. Если найдутся желающие, сообщите мне. Доставка до вашего горада, так же за ваш счет.

UPD

27a9aa04485909695079e7e6ca1b252c.jpg

я бы купил, но мы в разных странах, геморно( да и диск пс3 мне тоже не нужен, я пк коллекторс буду брать... стоп, ты же тоже пк коллекторс хотел???

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1392135363' post='3922873'] я бы купил, но мы в разных странах, геморно( да и диск пс3 мне тоже не нужен, я пк коллекторс буду брать... стоп, ты же тоже пк коллекторс хотел??? [/quote]

А В какой ты стране живешь? Я для пк беру европейскую колекционку, а по поводу японской еще думаю... Хочется конечно артбук, но если все остальное не продам, за такую цену он мне не нужен)))) Мини оружие меня вообще не интересует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу