Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Kvusha' timestamp='1394184704' post='3980557'] какой кайф играть в дс без мп? [/quote]

ну я таким образом получаю фору перед погружением в пвп :)

проверяю оружия, приспосабливаюсь к новому движку и анимациям - сейчас, вот, застрял на одном боссе, потому что не могу нормально увернуться от его удара. 

Поделиться сообщением

[member='Kvusha'], Свой, особый кайф. Без подсказок и вторжений. 

Поделиться сообщением

Сидишь ты такой весь истекаешь и тут-вторжение ХхХх нагибатор РУСС хХхХ с лишним лямом душь, ты его оп так по собачьи и качнулся.

Поделиться сообщением

Не без этого, но у меня более романтично было, когда я просил у красного фантома помощи, кидая камешек хэлпми)) он сжалился и побежал со мной валить мануса, только пичаль в том что помочь в таком состоянии он никак не мог, но было забавно.

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос ушедшим за десятку часов. Пинок совсем убрали? У меча и булавы странные и длинные анимации.

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос ушедшим за десятку часов. Пинок совсем убрали? У меча и булавы странные и длинные анимации.

Что-то игра-то не очень хороша, судя по стримам(совершенно никакой лвл/монстр-дизайн, блёклая графика в целом, вычурные анимации ударов, куча не нужных вещей, среди которых, путешествия между всеми кострами) и отзывам на бордах... Сказал бы, что жаль, но:

1. Ожидал.

2. Может теперь хоть Миядзаки вернут.

ЗЫ

Может быть игра хорошая, а на стримах самые унылые куски были.  Но я чувсьвую: это уже не Demon's Souls, коим можно было, с натяжкой, назвать первую часть(куда-то не туда серия развивается, возможно).  Поживём - увидим.

Поделиться сообщением

Случайно проспойлерил себе одного босса.  Теперь игру жду еще сильнее. 

Поделиться сообщением

решение "команды" отстранить Миядзаки от проекта было неверным.

Поделиться сообщением

решение "команды" отстранить Миядзаки от проекта было неверным.

Любое такое телодвижение-граничит с 6 от эджа, бетатест был удачным смею вам сказать.

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1394202040' post='3981377'] Случайно проспойлерил себе одного босса. Теперь игру жду еще сильнее. [/quote] Поддерживаю случайно напоролся на спойлерный видос и уже не смог оторваться увидев босса и слюни потекли рекой.

Поделиться сообщением

Какой пессимистичный настрой воцарился в треде, может не стоит все эти стримы смотреть, когда релиз уже на следующей неделе?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1394202560' post='3981395'] было неверным. [/quote]

Прошел уже что ли? 

Поделиться сообщением

Какой пессимистичный настрой воцарился в треде, может не стоит все эти стримы смотреть, когда релиз уже на следующей неделе?

Я один их смотрел. Эйс и Шепард уже давно в неё играют.

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem" post="3981852" timestamp="1394213917"][quote name="Iceb3rg" post="3981491" timestamp="1394205738"]Какой пессимистичный настрой воцарился в треде, может не стоит все эти стримы смотреть, когда релиз уже на следующей неделе?[/quote]   Я один их смотрел. Эйс и Шепард уже давно в неё играют.[/quote] Многим топовым стримерам с твитча, вроде Нельсона(yukaslegion2), Peeve, Брендона(Oroborotheninja) и др. выдали Black Armour Edition от Namco, уже с неделю как играют, ясное дело вне стрима. В очередной раз отмечу отличную работу с коммьюнити, поддержку они получат полную за все эти плюшки на протяжении разработки.

Поделиться сообщением

Что-то игра-то не очень хороша, судя по стримам(совершенно никакой лвл/монстр-дизайн, блёклая графика в целом, вычурные анимации ударов, куча не нужных вещей, среди которых, путешествия между всеми кострами) и отзывам на бордах... Сказал бы, что жаль, но:
1. Ожидал.
2. Может теперь хоть Миядзаки вернут.
ЗЫ
Может быть игра хорошая, а на стримах самые унылые куски были. Но я чувсьвую: это уже не Demon's Souls, коим можно было, с натяжкой, назвать первую часть(куда-то не туда серия развивается, возможно). Поживём - увидим.
Как раз в правильном русле игра и развивается. Конечно это не днмонс соулс, демон соулс хоть и был хорош, но после дарков, он кажется сыроватым. Интересно с чего ты взял что там куча ненужных вещей? Графика такая же+ фпс стабильней.лвл дизайн такой же как и в предыдущих частях, что за бред. Игра шедевр, как и первая. И кстати, первая часть по всем параметрам превосходит демонс.
Я ушел за 10ч, только я еще в самом начале почти. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1394215377' post='3981951'] по всем параметрам превосходит демонс [/quote]

Ну как сказать. Я все еще считаю Tower of Latria лучшей локацией в серии.

Поделиться сообщением

[quote name="arhibes" post="3982021" timestamp="1394216754"][quote name="SleepingL1on" post="3981951" timestamp="1394215377"]по всем параметрам превосходит демонс[/quote] Ну как сказать. Я все еще считаю Tower of Latria лучшей локацией в серии.[/quote] Не локации тут не причем, они во всех частях разнообразные и классные. А так дарк это усовершенствованный демонс.

Поделиться сообщением

по всем параметрам превосходит демонс

Не локации тут не причем, они во всех частях разнообразные и классные. А так дарк это усовершенствованный демонс.

Давай ты не будешь претендовать на истину в последней инстанции, а я не начну полемику?

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem" post="3982099" timestamp="1394219581"][quote name="SleepingL1on" post="3982037" timestamp="1394217197"][quote name="arhibes" post="3982021" timestamp="1394216754"]   [quote name="SleepingL1on" post="3981951" timestamp="1394215377"] по всем параметрам превосходит демонс [/quote] Ну как сказать. Я все еще считаю Tower of Latria лучшей локацией в серии.   [/quote] Не локации тут не причем, они во всех частях разнообразные и классные. А так дарк это усовершенствованный демонс.[/quote] Давай ты не будешь претендовать на истину в последней инстанции, а я не начну полемику?[/quote] Очевидные вещи, это не есть истина последней инстанции.

Поделиться сообщением

Споры на тему кто круче? Лично я больше люблю DeS, по многим причинам, но признаю что в DkS проделали большую работу над ошибками, технически она лучше. [b][member='Takome988'][/b], да, уже видели тут давно, вопрос в том кому такое надо? Лично меня полностью удовлетворяет набор коллектоса обычного, а этот шлем вообще как из другой вселенной выглядит..Кто-нибудь на форуме планирует брать эту версию коллекторса?

Поделиться сообщением

по всем параметрам превосходит демонс

Не локации тут не причем, они во всех частях разнообразные и классные. А так дарк это усовершенствованный демонс.

Давай ты не будешь претендовать на истину в последней инстанции, а я не начну полемику?

Очевидные вещи, это не есть истина последней инстанции.

Очевидные тебе одному видать... Чушь какую-то мелишь...

P.S. За что люблю полемику по Demons/dark souls - легко отличить прошаренного олдфага и только начавшего играть, еще не разбирающегося в нюансах серии, игрока...

Поделиться сообщением

[quote name="Cyrfix" post="3982153" timestamp="1394222638"][quote name="SleepingL1on" post="3982112" timestamp="1394220152"][quote name="OneOfThem" post="3982099" timestamp="1394219581"]   [quote name="SleepingL1on" post="3982037" timestamp="1394217197"]   [quote name="arhibes" post="3982021" timestamp="1394216754"]   [quote name="SleepingL1on" post="3981951" timestamp="1394215377"] по всем параметрам превосходит демонс [/quote] Ну как сказать. Я все еще считаю Tower of Latria лучшей локацией в серии.    [/quote] Не локации тут не причем, они во всех частях разнообразные и классные. А так дарк это усовершенствованный демонс.   [/quote] Давай ты не будешь претендовать на истину в последней инстанции, а я не начну полемику?   [/quote] Очевидные вещи, это не есть истина последней инстанции.[/quote]   Очевидные тебе одному видать... Чушь какую-то мелишь...   P.S. За что люблю полемику по Demons/dark souls - легко отличить прошаренного олдфага и только начавшего играть, еще не разбирающегося в нюансах серии, игрока...[/quote] Пфф, анука "прошаренный олдфаг" расскажи мне зеленому новичку, че там за ньюансы!? Я охотно послушаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу