Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Или это ковенант чемпион?

Ты его специально брал? Он игру усложняет и закрывает доступ к пвп. 

вообще закрывает пвп? никто к тебе вторгнуться не может?

?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1394689067' post='3994145'] ? [/quote]

Ну судя по отзывам да. Сам проверить не могу -  до воскресенья без доступа к онлайну. 

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], я убил уже 3-их великих, но когда убил паучиху, на полу появилось красное свечение на полу, я подошёл, высветилось grand soul embarged, затем загорелось синим и душа паучихи исчезла из инвентаря, что это?

[member='arhibes'],  я убил 3 великие души, а в инвентаре 2, это на что-то повлияет потом?

Поделиться сообщением

Я не понял почему все говорят про плохую графику? По сравнению с первой частью - это огромный шаг вперед. Мне очень понравилось

Поделиться сообщением

Ох, чую зря я убил 2 бегимотиков на полуострове с гробом в самом начале игры, т.к. садясь в гроб ничего не происходит, а я то надеялся, что меня перенесут в какую-нибудь новую локацию и дадут крутой меч, как было в первой части.

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1394696749' post='3994373'] это на что-то повлияет потом? [/quote]

Лезь к четвертому, тогда узнать можно будет.

[quote name='borntokill' timestamp='1394697098' post='3994391'] садясь в гроб ничего не происходит [/quote]  

[textspoiler]Пол персонажа меняется. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], я убил уже 3-их великих, но когда убил паучиху, на полу появилось красное свечение на полу, я подошёл, высветилось grand soul embarged, затем загорелось синим и душа паучихи исчезла из инвентаря, что это?

[member='arhibes'],  я убил 3 великие души, а в инвентаре 2, это на что-то повлияет потом?

Сам удивлялся этому моменту. Я думаю это баг и его исправят патчем. "Великая" душа у тебя есть - просто отображается как обычная, посмотри внимательно. (я вот, перед тем как подошел к свечению, не заглянул в инвентарь и не посмотрел как она там ДО отображалась). На прохождение это не повлияет. (по крайней мере если это действительно баг. У меня не повлияло)

Поделиться сообщением

Когда можно уже зайти в игру будет? Во сколько по МСК?

Ты такой приходишь в салон авто, видишь идеальную машину и тебе ее рекламируют как надо прям в лицо, покупаешь и ждешь-приезжает тоже самое но без колес и без покраски-радость не так ли?) ну это к вопросу в общем, так то на игру это не как не повлияло.

Поделиться сообщением

[member='Cyrfix'],  Да это не баг, а какая то фишка, там пишет, мол, великая душа embraced принята, но для чего? это на что-то влияет точно, но на что, узнаем через месяцок из гайдов. А где 3-я королевская дверь?

Поделиться сообщением

во сколько по москве в псн версию можно зарубиться знает кто?

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], [textspoiler]одна в лесу гигантов, вторая за дверью где женщина окаменевшая, надо дойти до развилки и пойти прямо, третья в замке дранглинк[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Хоть кто то уже просёк из чего и каких душ можно сделать ном оружие, а то уже 5 душ лежит в инвентаре, не знаю какой вид оружие прокачивать.

Поделиться сообщением

во сколько по москве в псн версию можно зарубиться знает кто?

Думаю когда наступит 14е число не?

Хоть кто то уже просёк из чего и каких душ можно сделать ном оружие, а то уже 5 душ лежит в инвентаре, не знаю какой вид оружие прокачивать.

Прокачивай по стандарту, думаю само покажет)

Поделиться сообщением

[member='sqar'], из письма от сони:

DARK SOULS™ II (Полная версия игры)
Дата выхода товара, на который оформлен предзаказ: 13/03/2014 @ 08:00 PM

Поделиться сообщением

может кто рассказать суть истории, просто я прошел а так и не вкурил в чем вся суть?  :rolleyes07: (под спойлер естественно)

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1394697098' post='3994391'] Ох, чую зря я убил 2 бегимотиков на полуострове с гробом в самом начале игры, т.к. садясь в гроб ничего не происходит, а я то надеялся, что меня перенесут в какую-нибудь новую локацию и дадут крутой меч, как было в первой части [/quote]

ты уверен? - шлем сними  trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1394700537' post='3994538'] Прокачивай по стандарту, думаю само покажет) [/quote] 

Ну да... души то больше девать некуда, угу.

Поделиться сообщением

кто-нибудь, расскажите мне, чем, насколько прокачанным и на каком уровне вы мочили "птичек", охраняющих колокол. выносят на раз - без шансов. и народ засаммонить не так-то легко там (много инвейдеров)

[member='Sorizo'], души - ерунда, положил метку перед боссом - нафармил.

с камнями труднее.

Поделиться сообщением

Распаковка японской коллекционки:

http://youtu.be/BrhxmUlxwEA

Артбук ваще трындец здоровый. В моем трекинге упаковка весит 3.7 кг.

Поделиться сообщением

Открыл 3 тупиковых костра Black Gulch, Brighstone cove Tseldora, Sinners rise. Куда по сюжетке теперь идти?

Поделиться сообщением

[member='sqar'], из письма от сони:

DARK SOULS™ II (Полная версия игры)
Дата выхода товара, на который оформлен предзаказ: 13/03/2014 @ 08:00 PM

сегодня в 20:00 значит, если время по москве установлено

Поделиться сообщением

Прокачивай по стандарту, думаю само покажет)

Ну да... души то больше девать некуда, угу.

Совершенно верно, уровень качать? не думаю что это рентабельно) но не буду утверждать что фарм отличается от какой либо игры серии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу