Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста по следующим пункктам.  1-е – что нужно второму кузнецу у костра, который говорит про какой то огненый уголь,  2-е – где находится 2-я каменная статуя после той что при выходе в туманную локацию,  3-е – нашел какой-то медальен света, который нужно поднести к алтарю чтобы прокачать ранг ковенанта, где этот алтарь?  4-е – И как и у кого создавать предметы из душ боссов?

Поделиться сообщением

Амазон красавцы, доставили посылочку с коллекционкой и гайдбуком раньше еврорелиза. Рыцарь шикарно смотрится, карта меньше чем ожидал, стилбук лучший что держал в руках за счет рельефности, все пошел исследовать игру, свободную от нашей локализации.

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1394702807' post='3994613'] кто-нибудь, расскажите мне, чем, насколько прокачанным и на каком уровне вы мочили "птичек" [/quote]

мечом дранглика, башенным щитом, уровень был где-то 60-70, гаргульи выносились за 4-5 ударов.

Поделиться сообщением

Амазон красавцы, доставили посылочку с коллекционкой и гайдбуком раньше еврорелиза. Рыцарь шикарно смотрится, карта меньше чем ожидал, стилбук лучший что держал в руках за счет рельефности, все пошел исследовать игру, свободную от нашей локализации.

можешь стилбук сфоткать?

Поделиться сообщением

пошел исследовать игру, свободную от нашей локализации.

а в чем проблема переключить приставку на инглиш?

Поделиться сообщением

можешь стилбук сфоткать?
AC0A9DF393_7140806_11217022.jpg

пошел исследовать игру, свободную от нашей локализации.

а в чем проблема переключить приставку на инглиш?
Вечерком гляну что там наши налокализовали, псн версия загружена, отзывы слышал довольно нелицеприятные.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], Красота. Через недельку будет такой же. Не могу дождаться))

Поделиться сообщением

?

Ну судя по отзывам да. Сам проверить не могу -  до воскресенья без доступа к онлайну. 

надеюсь это так и я с удовольствием поиграю

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1394703202' post='3994627'] Открыл 3 тупиковых костра Black Gulch, Brighstone cove Tseldora, Sinners rise. Куда по сюжетке теперь идти? [/quote] 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста по следующим пункктам.  1-е – что нужно второму кузнецу у костра, который говорит про какой то огненый уголь,  2-е – где находится 2-я каменная статуя после той что при выходе в туманную локацию,  3-е – нашел какой-то медальен света, который нужно поднести к алтарю чтобы прокачать ранг ковенанта, где этот алтарь?  4-е – И как и у кого создавать предметы из душ боссов?

Поделиться сообщением

можешь стилбук сфоткать?
AC0A9DF393_7140806_11217022.jpg

Это Strategy gide?? Он в металлической коробке? X_x Или это black armor edition?

Поделиться сообщением

[b][member='Cyrfix'][/b], это black armour edition который лежит в collector's edition, гайда на этой фотке нет, также немножко поснимал для темы с коллекционерами, там можешь посмотреть. Фишка в том что в гайд я толком пока не заглядывал и не планирую, пока игру не пройду, так что фоток внутренностей не будет. =) В общих чертах там все предметы с их описаниями, все враги, все локации с картами и много другого на ~460 страниц, твердая обложка.

Поделиться сообщением

Куда по сюжетке теперь идти?

В Iron keep.

[spoil]KJIgunQ.jpg[/spoil]

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

Босс [textspoiler]Паук. Лазер сносит всю жизнь. Кто-то его валил уже?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Cyrfix'], это black armour edition который лежит в collector's edition

Я просто был удивлен) Подтверди пожалуйста, это именно ДВА издания: Collectors + black armour? Или это какой-то эксклюзивный вариант коллекционки с стилбоксом внутри? (Ведь металлическая коробка не входит в коллекторс? Или я не прав?)

P.S. Мне просто не пришли еще ни европейка, ни японка. Нервничаю)

Поделиться сообщением

[member='Cyrfix'], это black armour edition который лежит в collector's edition

Я просто был удивлен) Подтверди пожалуйста, это именно ДВА издания: Collectors + black armour? Или это какой-то эксклюзивный вариант коллекционки с стилбоксом внутри? (Ведь металлическая коробка не входит в коллекторс? Или я не прав?)

P.S. Мне просто не пришли еще ни европейка, ни японка. Нервничаю)

http://www.amazon.com/Dark-Souls-II-Collectors-Edition-PlayStation/dp/B00F6YD2FK/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1394713975&sr=8-3&keywords=dark+souls+2+ps3

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'],

Может подскажешь тактику )))

К нему просто далеко бежать

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

Призови помошника, да бегай вокруг себе, там 2 точки: жопа-бошка и бошка-жопа. Когда лазером, забегай за него, он даже круг не выписывает

Поделиться сообщением

[b][member='Iceb3rg'][/b], поздравляю, а у меня с амазона таможня задержала колекционку.. Теперь х з когда доедет

Поделиться сообщением

[quote name="Cyrfix" post="3995151" timestamp="1394713925"][quote name="Iceb3rg" post="3995018" timestamp="1394711710"][b][member='Cyrfix'][/b], это black armour edition который лежит в collector's edition[/quote]   Я просто был удивлен) Подтверди пожалуйста, это именно ДВА издания: Collectors + black armour? Или это какой-то эксклюзивный вариант коллекционки с стилбоксом внутри? (Ведь металлическая коробка не входит в коллекторс? Или я не прав?)   P.S. Мне просто не пришли еще ни европейка, ни японка. Нервничаю)[/quote] В коллекторс входит блэк армор, подтверждаю..Ты вообще список предметов смотрел перед заказом? Там прямо же написано =) [b][member='tommyganza'][/b], Спасибо, я шустро очень эту декларацию по растаможке заполнил, ксерокс паспорта прямо на айпаде нарисовал, там предупредили что если поздно оформить, то задержат.) Или там другой косяк?

Поделиться сообщением

Куда по сюжетке теперь идти?

В Iron keep.

[spoil]KJIgunQ.jpg[/spoil]

О, круто, подскажи, как из леса попасть к олд уану? Я там только Гиганта с Пурсуером нашел. =)

И еще, как открыть 2 блэксмита? Где он там?

[quote name='NinjaDog' timestamp='1394713930' post='3995152'] Mykhaylo, самый лёгкий из 4-ёх великих. [/quote]

Серьёзно? Я 2 убил, эту тварь не могу никак, не доходит чё с ней делать.

ЗЫ

Где найти Poisonbite Ring, ребят? У медузы всё ХП на пойсоне сгорает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу