Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Во что рыцарю лучше старты вкачивать? Какой крутой меч можно найти и улучшить в начале игры(нашел уже огненный)? И где взять броню средней тяжести с хорошими статами?

Поделиться сообщением

могу отдать предзаказ на коллекционное издание  на вигр.нет, кому надо, пишите)

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'],

Я начал качать силу и стамину. Потом все остальное по чуть-ть чуть кроме жизни, веры и интеллекта.

Сейчас уже и последние качаю.

Уровень 100, 40 часов, ковенант Чемпион

Поделиться сообщением

Во что рыцарю лучше старты вкачивать? Какой крутой меч можно найти и улучшить в начале игры(нашел уже огненный)? И где взять броню средней тяжести с хорошими статами?

Adaptability - Soft/Hard cap - 40 for Resistance, 38 for Agility - Agility decreases the time it takes to perform certain actions, such as drinking an Estus Flask or Rolling. Increase Poise and Endurance as an additional effect.

Значит Адаптабилити качаем до 38, вне зависимости от класса/билда, ибо нужно как милишникам, так и арчерам/магам.

Далее, по стамине... 

Endurance - Soft/Hard cap - 20 - The amount of max Stamina gained is 2 per level, drops to 1 at level 21.

Значит Эндуранс до 20 качаем, это примерно 130-140 стамины будет, далее смысла нету вливать, ибо дорого.

Strength/Dexterity/Attunement/Intelligence/Faith - под пушку/магию/чудеса. Кому что нужно. Каждый сам решит.

Далее, по ХП:

Vigor - Soft/Hard cap - 20 and 50 - The amount of max HP gained is 30 per level, drops by 10 at level 21. The amount of max HP gained per level is reduced to 5 at 51.

Значит до 20 - обязательно для всех... Итого, что имеем из необходимого:

Для всех классов:

Adaptability -38

Endurance -20

Vigor -20

78 лвл. + стр/декс под пушку или + инт/фэйт/атюнемент под магию/чудеса. Примерно 110-120 лвл выходит. Норм для 1-го прохождения так то.

Поделиться сообщением

Что-то я не знаю куда идти после битвы с боссом паучихой, я получил ключ и зажег костер, который вернул меня обратно, но вот куда идти теперь я не знаю, пробежался по всем закрытым дверям, которые вспомнил результат нулевой. Куда идти подскажите?

Поделиться сообщением

Игра просто шикарная. Фреймрейт на PS3 просто ужасный ) И мне это даже нравится )

Поделиться сообщением

Игра просто шикарная. Фреймрейт на PS3 просто ужасный ) И мне это даже нравится )

Че реально всё  плохо с  ФПС на соньке?? Хуже, чем в первой  части чтоль? Че вы  меня расстраиваете то  в день выхода игры.........

Поделиться сообщением

[member='Alexx Rave'],
такой же как и в дс1, и графон ужасный, думал лучше будет, но в целом играбельно.

долго смеялся, когда увидел количество фляжек, которые дали в начале. да и посложней игра стала что ли.

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

После работы начинается залипалово! :) Боюсь только эта тема скоро превратится в чат.

Поделиться сообщением

Вчера ночью поиграл немного, вступил ковенант Чемипонов, мобы стали всекать силнее, а количество душь с моба не увеличилось. Кто-нить знает какие реальные полюхи дает ковенант? или тупо это челендж?

Поделиться сообщением

http://www.amazon.com/Dark-Souls-II-Collectors-Edition-PlayStation/dp/B00F6YD2FK/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1394713975&sr=8-3&keywords=dark+souls+2+ps3

Спасибо за уточнение)

В коллекторс входит блэк армор, подтверждаю..Ты вообще список предметов смотрел перед заказом? Там прямо же написано =)

Смотрел, но этот момент как-то упустил  :rolleyes07:

Где в лесу босс, после которого зажечь этот костёр можно?

Нет там такого. Скорее всего опечатка, потому что даже в легенде карты сказано про 4 души, а изображений 5. 

На самом деле [textspoiler]в игре 5 великих душ. (+ я еще не понимаю ситуации с душой Фреии, жены герцога)[/textspoiler]

360 лучшая версия fuckyea.gif  

*seriously? ) Эти разрывы картинки и постоянные рывки ИМХО портят все впечатление об этой "гладкой и размерянной" игре) (имею обе приставки, но на боксе играть не стал, хотя тогда еще не знал о различиях. Надо будет как нибудь сравнить подробно.)

Боюсь только эта тема скоро превратится в чат.

А я вот дождаться этого не могу) Хочется поскорее обсудить с множеством людей лор, чтобы собрать его по кусочкам + в игре множество секретов.

Поделиться сообщением

Магосы теперь играбельные?

Поделиться сообщением

Опять на пелодине значит играть.

Поделиться сообщением

Реба все кто делал предзаказ у всех игра пашет???  А то меня до сих пор не пускает!! 

Поделиться сообщением

Нужно что-то против яда. Кольцо.

Где найти?

Выше уже писали, но мне лень искать напишу своими словами [textspoiler]Идешь в Harvest Valley (локация с ядовитыми испарениями) => доходишь до перехода в Earthen peak. Как только войдешь в первые помещения (там куча амфор с ядом и первый раз встречаются толстые зомби с молотами => проходишь дальше не по верху а по низу и останавливаешься на площадке вокруг которой ядовитое болото => справа там есть проход в котором мелко и можно идти. В нем комната в которой головоломка Фаросса. Открываешь с помощью камня и получаешь кольцо из сундука.[/textspoiler]

P.S. Не для босса случаем, кольцо понадобилось?  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Cyrfix'],

Для боссыни :gigi:

[textspoiler]лучше поджечь мельницу, так проще будет. сделать можно так: Выходишь от  второго костра прямо, чтобы было видно крылья мельницы, и подходишь по краю к месту где она в здание уходит. Применяешь факел и она поджигается - перестает поступать яд и арена почти полностью осушится[/textspoiler]

Изменено пользователем ulkiora007

Поделиться сообщением

[member='ulkiora007'],

А это как?

ап спасибо дружище :icon_wink:

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

[quote name="robbi" post="3997055" timestamp="1394783388"]Реба все кто делал предзаказ у всех игра пашет???  А то меня до сих пор не пускает!! [/quote] такая же проблема. Предлагают купить игру. Ппц опять русс стор чудит кто знает как решить проблему дайте пжл знать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу