Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Заранее прошу прощение,я уверен что скорей всего задавали 100 вопросов по этому,очень давно не заходил на гамаг.ПС3 версия с русскими сабами?

Поделиться сообщением

Заранее прошу прощение,я уверен что скорей всего задавали 100 вопросов по этому,очень давно не заходил на гамаг.ПС3 версия с русскими сабами?

да

Поделиться сообщением

кто-то играет онлайн, кто-то не может выйти...НЕПОНЯТНО)))...

Господа подскажите кто играет онлайн, и на какой версии???

И кто играет на кобре оде???

Поделиться сообщением

Подскажите пжл. В самом начале где крепость у моря, один путь к босу, или есть другой путь ?

Поделиться сообщением

Нужно что-то против огня/лавы.

Кольцо огня у мня есть, но оно слабенькое. Броня тоже норм прокачана на огонь, но все-равно не то

Поделиться сообщением

Пока жду лицуху,поиграл на пиратке за sorcerer.Что-то какой-то читерский класс,не находите?

Поделиться сообщением

Пока жду лицуху,поиграл на пиратке за sorcerer.Что-то какой-то читерский класс,не находите?

Маги в серии душ-легальные читы, так было всегда и будет.

Поделиться сообщением

Что они с графонием сделали, ведь еще в январе показывали совсем другую игру ? what.gif

Эх.. Надеюсь, что это намеки на версию для PS4 ;(

Поделиться сообщением

Что они с графонием сделали, ведь еще в январе показывали совсем другую игру ? what.gif

Кастрировали, но ока без колес лучше вайпера с новой краской) а я не смог поиграть, забыл что геймпад здох у меня) удачно игра вышла.

Поделиться сообщением

Ох, блин, всё-таки убил [textspoiler]Smelter Demon'а[/textspoiler] кое как, без щита и впряги, после него, кстати,[textspoiler] снова вылез Pursuer, из которого кольцо Ring of Blades +1 выпало, круто.[/textspoiler]

Кастрировали, но ока без колес лучше вайпера с новой краской) а я не смог поиграть, забыл что геймпад здох у меня) удачно игра вышла.

=))) Ока без колёс лучше вайпера с новой краской? =)

ЗЫ

Пофиг вообще на графику, немного жаль, что факелы не нужны, а всё остальное - вообще пофиг.

Поделиться сообщением

Мда, а эти персонажи в других локациях будут или нужно к этой даме возвращаться , чтобы улучшить навыки ?

Поделиться сообщением

Пофиг вообще на графику, немного жаль, что факелы не нужны, а всё остальное - вообще пофиг.

Обрадую тебя - ты заблуждаешься)

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1394814360' post='3998393'] =))) Ока без колёс лучше вайпера с новой краской? =) ЗЫ Пофиг вообще на графику, немного жаль, что факелы не нужны, а всё остальное - вообще пофиг. [/quote] Только не говорил что не понял сказанного ) суть не в -пофигу я играю в геймплей, это и Ленина разбуди понятно, суть в том что-может пора рассказывать от чего я увидев трейлеры заказал игру именно от того что увидел, а не то что мне выбросили. Разумеется игра ( боже сколько раз это повторять людям надо) от этого не чуть не пострадала, но думаю ты понял)

Поделиться сообщением

подскажите что лучге вначале взять в дар, семечко с дерева гигантов или какая то грязь?

Поделиться сообщением

Обрадую тебя - ты заблуждаешься)

Да? Ну прикольно, вроде уже 3 больших души собрал, остался только [textspoiler]Iron Keep[/textspoiler], а так и не пригодился.

=))) Ока без колёс лучше вайпера с новой краской? =) ЗЫ Пофиг вообще на графику, немного жаль, что факелы не нужны, а всё остальное - вообще пофиг.

Только не говорил что не понял сказанного ) суть не в -пофигу я играю в геймплей, это и Ленина разбуди понятно, суть в том что-может пора рассказывать от чего я увидев трейлеры заказал игру именно от того что увидел, а не то что мне выбросили. Разумеется игра ( боже сколько раз это повторять людям надо) от этого не чуть не пострадала, но думаю ты понял)

Я, похоже, действительно тебя не понял. =)

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1394815421' post='3998470'] Мда, а эти персонажи в других локациях будут или нужно к этой даме возвращаться , чтобы улучшить навыки ? [/quote]

Так вроде ж телепорты есть.. Не проблема.

Поделиться сообщением

оказывается что бы спуститься в дыру в Маджуле, необязательно покупать кольцо у кошки и тупо в нее прыгать просрав половину здоровья.

Можно найти чела на мельнице у которого есть лестница, поговрить с ним и тогда он появится возле этой дыры и предложит установить лестницу за пару косарей душ )

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу