Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Накипело тут.

Расстраивает, что не завезли вменяемый саундтрек, опять.

При этом если и начинает что-то играть, то слышишь очередную копирку на манер Demon's Souls.

На тех же боссах звук отключать приходится, т.к уши начинают сворачиваться в трубочку от очередных завываний японских мальчиков.

Когда разработчики поймут, что в кишкообразной игре с куцым сюжетом, атмосферу надо нагнетать простыми и приятными слуху композициями а не пытаться создать пафос из ничего.

1360944066849s.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы возродить босса в локации нужно кинуть в костер уголь вражды ?

Поделиться сообщением

а нафига нужна локация башня солнца, там же ничего нет?

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], совсем ничего? Это пвп арена считай.

странная арена, ко мне какой то дурачек вторгся и сам забоялся ко мне подходить, куда то убежал я просто тупо прошел через туман и он был изгнан :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Не очень понимаю характеристику "грузоподъемность". Её вообще есть смысл качать?

Поделиться сообщением

Не очень понимаю характеристику "грузоподъемность". Её вообще есть смысл качать?

влияет на дальность перекатов, на их скорость не влияет если загрузка не превышает 70%, пороги загрузки в игре составляют 20%, 50,% и 70%, чем меньше загрузка тем дальше выполняется прыжок и перекат, а так же на скорость восстановления стамины  - еще раз повторю на скорость переката не влияет до загрузки 70%,( в первой части игры влияло на скорость выполнения переката). Сам решай надо тебе это в игре или нет, можешь под 120% загрузки ходить танком без перекатов )))

Изменено пользователем worl0k

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=NFrcmJQencc

пока лучшая тема для меня во всей игре. но не все еще слышал.

Отвратительный ритм, по-моему. Барабаны совершенно не соответствуют темпу инструментальных. 

Как будь-то из двух совершенно разных композиций совместили дорожки.

ЗЫ

Музыку в игре вообще не заметил, кстати. Но, не сильно переживал, по этому поводу. =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Как убрать НПС в Чистилище Нежити,  там за ним/за ней стена в крови, наверно можно туда пройти.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=NFrcmJQencc

пока лучшая тема для меня во всей игре. но не все еще слышал.

Эта круче, особенно в начале

http://www.youtube.com/watch?v=3mh_OFT88yo

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], мне кажется все ок с ритмом. на больших колонках слушается настолько эпично, что хочется самому схватить меч и бежать в бой. )

[member='шепард'], вкусовщина. тема неплохая, но слушать ее не охота.

думал в Дранглейке будут у меня разрывы, но прошел его довольно-таки быстро. Даже удивился, хотя словил парочку лулзов.

зато в следующей локации, этот, храм как его с певичками. Вон там уже поймал разрыв.

Поделиться сообщением

замочил огненного чурбана, паучиху и грешницу, мне теперь в колодец пора да? тут вроде про лесенку говорили. у кого ее прикупить?

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

я начал игру на боксе проходить. второй раз как-то получше воспринимается ост

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], знаю два варианта. либо у мужика рядом с колодцем купить лестницу.

либо у кошки кольцо, чтобы спрыгнуть.

еще говорят, как-то через ману

Поделиться сообщением

В общем Старый железный король был убит с 5-ой попытки, не пришлось  хилиться, и не понадобились перекаты. Пока что хэвик без перекатов чувствует себя довольно комфортно.  А все пугали Диабло, диабло.

Но босс выдался хорошим, очень тонко заставляет управлять персом. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Собрал 3 великие души , куда дальше идти ? 

И где вы нашли паучиху и скорпионшу ? В темнолесье на развилке на право ? 

Поделиться сообщением

[member='Dimashero'], не помню куда именно, но они находятся за [spoil]туманом с невидимками[/spoil]

Поделиться сообщением

а при переходе на новую игру+, костры к которым применялся уголь вражды сбрасываются на начальное значение или у них сохраняется действие угля?

Поделиться сообщением

а при переходе на новую игру+, костры к которым применялся уголь вражды сбрасываются на начальное значение или у них сохраняется действие угля?

Сохраняется. Так что осторожнее. Плюс, на нг+ много новый условий, врагов, босс файтов. Новый сервер и новые условия призыва.
То есть если я перейду на нг+, то уже в призвать меня смогут тллько люди из нг+ и ковенанты сделать будет сложнее?

Поделиться сообщением

Гниющий ну совсем какой то позорный для древнего. С первой попытки убил, а как главной бьющей руки лишил, так просто забивать его начал. Ему обе руки можно отрубить?

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], обе вроде можно. я уже в качестве фантома вроде отрубал с другим чуваком. но не уверен. 

древние при первом прохождении действительно слабоваты. разве что, с грешницей у мееня проблемы были.

Диабло это вообще лафа. Паукенций тоже. Гниющий был первым из 4х, кого завалил, поэтому пришлось чуточку попотеть. отнимал у него очень мало. в итоге раза с 6-7го забил.

Поделиться сообщением

помойка прямо первая локация, которая напомнила о ДС1, (канализации, болота. сенс фортресс, гробница гигантов), тут хоть факелы понадобились

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

По поводу кольца клоранти, которое +1, действительно почти бесполезно, разница в секунду, у меня например восстановления стамины, +2 уже более полезно, берётся с босса колесницы на нг+, бросайте уголь и вперёд.

Поделиться сообщением

[member='Sorizo'], а в какой костер по счету в таблице "перелетов" надо бросить?

Поделиться сообщением

Привет. Вопрос: как снять проклятие. Бегал с полной полоской здоровья , но пару раз сработало проклятье и здоровье убавилось и я нежить стал. Кольцо против проклять не помогло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу