Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Eden" post="4034021" timestamp="1396076466"]народ, а в тронном зале вообще чтонить происходить должно??? там где призрак еще нпс.[/quote] два преследователя одновременно на нг+

Поделиться сообщением

Сколько примерно нужно потратить душ, что бы торговка чудесами в Маджуле отдала шмот священика?

Поделиться сообщением

Уффф, ну наконец-то запаровозил Звонарей до третьего ранка - неделю фармил, задрался рубиться. :rolleyes07: Пойду следующий ковенант попробую.
А дайте сюда видосы посмотреть на азиатские пвп или просто папские...?
Один из лучших пвп игроков дарка. Видео просто для примера, еще по первому дарку известен.
https://www.youtube.com/watch?v=C-H0bZBChpQ
Искать Yami Tamashi.

Мне больше этот нравится: http://www.youtube.com/user/jblackmel/videos

Поделиться сообщением

[quote name="Veritas" post="4034310" timestamp="1396086882"]Сколько примерно нужно потратить душ, что бы торговка чудесами в Маджуле отдала шмот священика?[/quote] ее надо призвать спомощью злого глаза и убить.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], ясно.

[member='OneOfThem'], мне тоже этот нигер нравится, смотрю его уже давно.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

я тут нарыл старый кнут...сейчас у меня 22 декса,для дуала нужно 30,кто-нибудь пользовался ? как оно ?

сейчас бегаю с fire long sword +4 и Heide knight sword +3  атака с каждого около 280 ,но там половина идёт от молний или от огня,есть смысл переводить в атаку от кнута 320 один из мечей ,но она чисто физика ?

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], спрашивали азиатов) МартирсБригейд само собой.

Поделиться сообщением

Блин не могу убить гиганта в воспоминаниях джейта, какой то жесткий титан, своим мечем он мне почти все хп сносит(( есть тактика какая то? 

Поделиться сообщением

Посоветуйте куртое оружие для нг плюс. А то чую файрсуорд уже не покатит. У меня билд 33 силы 33 декст веры и инт мало

Thorned Greatsword +5

Блин не могу убить гиганта в воспоминаниях джейта, какой то жесткий титан, своим мечем он мне почти все хп сносит(( есть тактика какая то? 

Ты запросто убил лордов скелетов, но не можешь догадаться как стоять под ногами у гиганта.

Невероятно.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1396091415' post='4034506'] Ты запросто убил лордов скелетов, но не можешь догадаться стоять под ногами у гиганта. Невероятно [/quote]

Лол а то  я не знаю что надо под ногами стоять и это не помогает, т.к. все равно можно на меч напороться jakie2.png

Поделиться сообщением

Ты запросто убил лордов скелетов, но не можешь догадаться стоять под ногами у гиганта. Невероятно

Лол а то  я не знаю что надо под ногами стоять и это не помогает, т.к. все равно можно на меч напороться jakie2.png

Как же ты предыдущего гиганта смог пройти?

Неужто фантомов вызывал.

Поделиться сообщением

Ты запросто убил лордов скелетов, но не можешь догадаться стоять под ногами у гиганта. Невероятно

Неужто фантомов вызывал.

С первого раза, ибо он кулаками бьет очень медленно и гораздо неповоротливый чем этот привет

Поделиться сообщением

Неужто фантомов вызывал.

С первого раза, ибо он кулаками бьет очень медленно и гораздо неповоротливый чем этот привет

Раз твоей выносливости не хватает на элементарный блок, то делай перекаты в обратную сторону от меча.

Можно вообще под руку ему в момент удара забежать и спокойно начать колотить супостата.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Гиганты - это мужики с анусом вместо лица?

Если они, то Монокумой режутся как овцы.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Подскажите тактику с боссом в ковенанте бездны. Все хьюманити практически просрал. :icon_mrgreen: Один раз практически удалось вальнуть случайно чисто, но из-за обилия действий одновременных его и его двойника глаза разбежались и лажанул.

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="4034597" timestamp="1396094221"]Гиганты - это мужики с анусом вместо лица? Если они, то Монокумой режутся как овцы.[/quote] Говорят монокума адское оружие?! Я вообще не бегал с ним ни в одной части

Поделиться сообщением

[quote name='alzhur' timestamp='1396094362' post='4034602'] Говорят монокума адское оружие?! Я вообще не бегал с ним ни в одной части [/quote]

В двух руках против мобов так себе, рейндж хуже цвейна, зато в одной руке мясорубка. Быстрее цвейна, в моем билде урон у обоих одинаковый, но за счет скорости монокума с щитом вытягивает, удары рубящие с большим охватом. 

Поделиться сообщением

[quote name="alzhur" post="4034511" timestamp="1396091504"]Кто-нибудь открыл этот гребанный сундук в конце лавы?!?!?! Как?!?![/quote] Легко, нужно максимально себе натыкать всяких огнеупорных вещей, кольца, шмот, итем, далее у барышни, которую освободили из камня учим спелл "Сырая плоть". Но и этого для меня оказалось мало, желательно еще облиться водой. В локации есть кувшины с водичкой наверху и также можно ключом фарроса налить небольшой бассейн. Все это поможет дожить до сундука и скорее всего даже уйти обратно. Если лень копить, должно хватить спелла и воды, но чаще всего лишь в одну сторону. Сундуков в лаве отмечу несколько. [quote name="Don76" post="4034600" timestamp="1396094295"]Подскажите тактику с боссом в ковенанте бездны. Все хьюманити практически просрал. :icon_mrgreen: Один раз практически удалось вальнуть случайно чисто, но из-за обилия действий одновременных его и его двойника глаза разбежались и лажанул.[/quote] Ну я качал танка и его пришлось для босса переделывать в быстрого пироманта, босс уязвим к огню. Почти все атаки легко избежать тупо бегая по кругу локации, для меня удачное время атаки было во время луча света, когда она поднимается и когда она пытается достать в ближнем бою. Спелл "Покров пламени" может снести ей чуть ли не половину полоски здоровья, особенно удобно закидывать его ей за спину пока она стреляет лучом.

Поделиться сообщением

Подскажите, как улучшить пиромантию? NPC, который на пристани, не хочет разговаривать (говорит, что-то типа нет магических способностей). Нужно ли качать для пиромантии интеллект? Если да, то на сколько (играю обычным воином)? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Говорят монокума адское оружие?! Я вообще не бегал с ним ни в одной части

В двух руках против мобов так себе, рейндж хуже цвейна, зато в одной руке мясорубка. Быстрее цвейна, в моем билде урон у обоих одинаковый, но за счет скорости монокума с щитом вытягивает, удары рубящие с большим охватом. 

Где такую пуху достать?

Поделиться сообщением

[quote name="alexmozh" post="4034699" timestamp="1396098106"]Подскажите, как улучшить пиромантию? NPC, который на пристани, не хочет разговаривать (говорит, что-то типа нет магических способностей). Нужно ли качать для пиромантии интеллект? Если да, то на сколько (играю обычным воином)? Заранее спасибо.[/quote] Перчатки пиромантии бьют сильнее, чем выше интеллект, но по сути он не требуется. Маг на пристани станет разговаривать после 8 интеллекта. Перчатку двмаю проще качать у барышни, которую освободишь из камня в Маджуле, она его ученица и не имеет предрассудков по поводу цифр интеллекта.

Поделиться сообщением

Sinner на нг+ это ад, пытаюсь без саммонов пока, но эти 2 упыря отвлекают жесть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу