Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите подсказкой про фантомов! Я понял, что их можно призывать, наткнувшись на знак призыва. Но тут вроде в обсуждении мелькало про призыв фантомов нпц? Как их призывать, если это не шутка? И я тут получил ветвь для оживления окаменевших. Только где взять этих окаменевших?

Поделиться сообщением

Призываются точно так же, как и игроки, через знаки. Обращай внимание на имена, обычно их не перепутать с игроками. Окаменевших встретишь по ходу игры, не пропустишь никак. Главное, изучи локации внимательно, на некоторых окаменевших вовсе не обязательно использовать предмет.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1396098289' post='4034704'] Где такую пуху достать? [/quote]

У кузнеца, Орнифекс или как ее там. 5500 стоит. 

Поделиться сообщением

Меня грёбанная Забытая Грешница (The Lost Sinner) убила двадцать раз подряд, мда... =____)

походу у всех по разному, по мне так вообще легкий босс, я ее спокойно с первого раза прошел :gigi:

Свет включал? Локацию из демки, с лесом и домиком перед ним, где ставни выбить можно проходил? А то я обнаружил, что у меня ещё Горгульи есть и та локация.

Поделиться сообщением

Не могу вспомнить, где продаётся колечко увеличивающае количество слотов для спелов?

Поделиться сообщением

Блин, зашел, называется билд проверить. Оторвался, когда набил 40 Cracked Red eye, 20 Token of Spite  и 20 Dragon Scale'ов. =))))

150лвл - перебор, всё-таки. =(

PS
Бригада прав, ПВП испортили... Можно вообще не париться - просто спамить R1 и всех убивать. =(

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Меня грёбанная Забытая Грешница (The Lost Sinner) убила двадцать раз подряд, мда... =____)

походу у всех по разному, по мне так вообще легкий босс, я ее спокойно с первого раза прошел :gigi:

Свет включал? Локацию из демки, с лесом и домиком перед ним, где ставни выбить можно проходил? А то я обнаружил, что у меня ещё Горгульи есть и та локация.

Подскажи как зажечь у нее свет ? и как открыть эти решетки что по бокам перед входом.

Поделиться сообщением

[quote name='Dimashero' timestamp='1396118341' post='4035174'] Подскажи как зажечь у нее свет ? и как открыть эти решетки что по бокам перед входом. [/quote]

По пути к грешнице в темницах где мумие обитает ключ должен быть, он открывает эти решетки.

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="4035220" timestamp="1396120279"][quote name="Dimashero" post="4035174" timestamp="1396118341"]Подскажи как зажечь у нее свет ? и как открыть эти решетки что по бокам перед входом.[/quote] По пути к грешнице в темницах где мумие обитает ключ должен быть, он открывает эти решетки.[/quote] Вроде ключ за гаргульями внизу в башне луны?! Или я ошибаюсь?!

Поделиться сообщением

Вроде ключ за гаргульями внизу в башне луны?! Или я ошибаюсь?!

Не может быть такого, я горгулий после грешницы вынес с включенным светом. 

Скорее всего ключ находится в темнице слева, на верхнем этаже, там где мумие сидит. Потому что я вышел на дорогу к грешнице через второй этаж слева и не поднимал центральную решетку. Либо за призрачной стеной в той же локации. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Подскажите, в игре где-то отображаются значения удачи и дроп рейта? Например, с помощью Ржавой монеты на время можно увеличить удачу, только где этот показатель отображается и на что влияет — не совсем понятно. Вероятно, на дроп рейт как раз-таки.

Поделиться сообщением

[quote name="Passenger" post="4035319" timestamp="1396123236"]Подскажите, в игре где-то отображаются значения удачи и дроп рейта? Например, с помощью Ржавой монеты на время можно увеличить удачу, только где этот показатель отображается и на что влияет — не совсем понятно. Вероятно, на дроп рейт как раз-таки.[/quote] нету никаких значений теперь, просто иконка рядом с баффами отображается. Рейт дропа повышает.

[quote name="Arystan" post="4035239" timestamp="1396120976"][quote name="alzhur" post="4035234" timestamp="1396120649"]Вроде ключ за гаргульями внизу в башне луны?! Или я ошибаюсь?![/quote]   Не может быть такого, я горгулий после грешницы вынес с включенным светом.    Скорее всего ключ находится в темнице слева, на верхнем этаже, там где мумие сидит. Потому что я вышел на дорогу к грешнице через второй этаж слева и не поднимал центральную решетку. Либо за призрачной стеной в той же локации. [/quote] интересно, как же ты умудрился этот ключ без убийства горгульий взять?

Поделиться сообщением

Вроде ключ за гаргульями внизу в башне луны?! Или я ошибаюсь?!

Не может быть такого, я горгулий после грешницы вынес с включенным светом. 

Скорее всего ключ находится в темнице слева, на верхнем этаже, там где мумие сидит. Потому что я вышел на дорогу к грешнице через второй этаж слева и не поднимал центральную решетку. Либо за призрачной стеной в той же локации. 

Я там всё облазил - нет ничего! Прочитал, что в башню Луны надо идти, а там теперь меня Гаргульи выносят в пятером или в шестером, я со счёта сбился -__-

[quote name='alzhur' timestamp='1396120649' post='4035234'] Вроде ключ за гаргульями внизу в башне луны?! Или я ошибаюсь?! [/quote]

Я пока сам не взял, но читал, что надо идти к Горгульям. Это в той же локации после тройного босса, от костра надо спускаться вниз по лестнице и использовать ключ или камень (кто он там=) Фарроса и откроется вход в локацию. Если ключа нет, то один можно купить у бабка в Маджуле, а другой лежит в локации с бабочками ядовитыми, рядом с местом где чувак с дубиной поджидает, там ещё прыжок сложный надо сделать.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[quote name='Dimashero' timestamp='1396125984' post='4035407'] Ну так что , где ключ ?) [/quote]

См. моё последнее сообщение на предыдущей странице.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

Куда дальше идти, после того, как мне большой дракон дал какую-то хрень чтобы путешествовать по воспоминаниям и я в лесе павших гигантов прошёлся по 3 воспоминаниям деревьев, взял 3 души гигантов, победил босса и получил какой-то рог который открывает проход в какой-то тронный зал, где находится этот тронный зал?

Поделиться сообщением

[quote name="borntokill" post="4035456" timestamp="1396126903"]Куда дальше идти, после того, как мне большой дракон дал какую-то хрень чтобы путешествовать по воспоминаниям и я в лесе павших гигантов прошёлся по 3 воспоминаниям деревьев, взял 3 души гигантов, победил босса и получил какой-то рог который открывает проход в какой-то тронный зал, где находится этот тронный зал?[/quote] От первого костра в замке налево и с кольцом короля в дверь. Удачи.

Поделиться сообщением

[quote name='Dimashero' timestamp='1396129467' post='4035546'] А что дает зажженный свет у грешницы ? [/quote]

Насколько я понимаю, всего лишь лучший замок на цель, ну и получше будет видно движения, а то так приходится сильно вглядываться.

Поделиться сообщением

Убил Ancient Dragon с первого раза и в перфект, ни разу меня не задел. fuckyea.gif Сломал правда меч, пришлось добивать копьем. 

Поделиться сообщением

Прошёл я дс2, за 55 часов, демонов я прошёл где-то за 70-80, а первую часть  дарка за 90-100. Эта часть всё та же великолепная игра, но она проигрывает своим прошлым собратьям в очень многом, невнятная история и непонятый посыл приключения, если в предыдущих 2 играх было понятно, что происходит, зачем это происходит, то в этой игре я не увидел вообще какого-либо смысла происходящего, кроме того, что ты  [spoil]избранный должен стать королем, сама судьба тебя к этому тянула[/spoil] Очень невнятные цели по ходу игры, в предыдущих частях ты знал, что нужно сначала пробить в 2 колокола чтобы тебе открылась дверь, для того чтобы идти дальше, здесь какой-либо цели куда идти после прохождения определенного этапа повествования нет. Огромное количество безликих боссов рыцарей, да и вообще боссов, которые очень легко проходятся стрейфом влево, каких либо крышесностных боссов я не заметил практически все боссы в той или иной степени были в предыдущих играх. Локации так же очень сильно сдали, т.к. по моему в прошлых частях всё было как-то по разнообразнее и масштабнее, с саундтреком та же беда. Но вот рядовые враги, по моему стали действовать слаженнее, нападать толпой, да ещё разных типов врагов. Понравилась система пришедшая прямиком из демонов, когда ты теряешь после каждой смерти здоровье, т.к. это заставляет тебя действовать более аккуратно, человечности до второй половины игры маловато ,а играть с половиной полоски жизни - неприятно. Прокачка оруия сталав более внятная, т.к. не нужно гадать во что можно превратить то или иное оружие после прокачки его до +5 обычного, теперь можно в любой момент закалить оружие, что более логично. Исчезновение врагов после убийства их определенного количества тоже больше плюс, чем минус, т.к. это раньше создавало абсолютно бессмысленную рутину по пути к боссу, 20 разы уничтожать одних и тех врагов с одной и той же тактикой боя. Понравились угли которые увеличивают сложность игры в зоне действия костра. Хоть игра и самая слабая в серии, но это всё равно делает игру для меня главным претендентом на готи2014 и оценкой баллов в 8,5, если смотреть на предыдущие игры и 9-10 если смотреть на игру без оглядки на прошлое.

Поделиться сообщением

Огромное количество безликих боссов рыцарей, да и вообще боссов, которые очень легко проходятся стрейфом влево, каких либо крышесностных боссов я не заметил практически все боссы в той или иной степени были в предыдущих играх

Вся суть сиквела.

+ напрочь убитое PvP

Поделиться сообщением

О чем я и говорил-не нужно тыкать везде боссов, все превратится в рутину и клонирование. 

Поделиться сообщением

без света, фига что то я не помню такое в демке :icon_eek: не не проходил

Поделиться сообщением

Объясните,кто же все-таки накладывал окаменение на людей?Окаменелых в игре много,кого-то можно оживить,кого-то нельзя,плюс кольца в игре есть,спасающие от окаменения,но вот я ни разу не умер от этого,кто знает,скажите

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу