Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Хз тогда, чтобы не успевать отбегать - у лап тогда торчать надо или под ним вообще.

Не знаю как там на PS3, но на РС если ты торчишь у лап то он ВЗЛЕТАЕТ, и времени убежать нет, даже если он взлетает без перемещения. Если бы это было не так, то всё было бы супер просто(как на PS3). 

Ну или мой маг офигенно медленно бегаетem46.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Не знаю как там на PS3, но на РС если ты торчишь у лап то он ВЗЛЕТАЕТ, и времени убежать нет, даже если он взлетает без перемещения. Если бы это было не так, то всё было бы супер просто(как на PS3).

Ну правильно, у лап если будешь стоять - убежать не успеешь и на ПС 3 также. Возле морды тусить надо - спамить дыхание, у лап ты никак дыхание не заспамишь. Он либо лапой ударит, либо взлетит.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Ну правильно, у лап если будешь стоять - убежать не успеешь и на ПС 3 также.

Ты утверждал что из под него(то есть у лап) можно успеть убежать. Или я тебя с самого начало не понял.

1. Заходишь - бежишь на него к морде, спамишь на дыхание. В этот момент обрабатываешь передние лапы.

передние лапы

[member='Arystan'], Короче ты недостаточно точно расписал тактику. Я это сделал лучше и понятнееspravedlivo.png

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1400431853' post='4151422'] Ты утверждал что из под него(то есть у лап) можно успеть убежать. Или я тебя с самого начало не понял. [/quote]

Не правильно ты меня понял.

[quote name='trayt' timestamp='1400432069' post='4151422'] Arystan, Короче ты недостаточно точно расписал тактику. Я это сделал лучше и понятнееspravedlivo.png [/quote]

Молодец! )

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Суть в том, что если ты начинаешь бежать со средней дистанции от него когда он взлетает , тебе не нужно смотреть с перемещением он взлетает или нет. Ты всё равно успеешь убежать. Смотреть нужно на арену и положение дракона на ней, что бы бежать от него не в стену и не в пропасть. Смотреть куда дракон перемещается взлетая  нет никакой необходимости. Смотреть нужно в ту сторону куда ты побежишь, что бы там было достаточное расстояние.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1400432429' post='4151449'] Arystan, Суть в том, что если ты начинаешь бежать со средней дистанции от него когда он взлетает , тебе не нужно смотреть с перемещением он взлетает или нет. Ты всё равно успеешь убежать. Смотреть нужно на арену и положение дракона на ней, что бы бежать от него не в стену и не в пропасть. Смотреть куда дракон перемещается взлетая нет никакой необходимости. [/quote]

Я в первый раз его так и убил. Но и он до этого кучу раз меня ловил то дыханием, потому что слишком далеко отбегал, либо зажимал к краю, а там подлетал и зажаривал. Бегать под него и разворачивать мне намного удобнее,  да и с фантомами, когда тебя призывают у морды постоянно торчать не получится, все равно большую часть времени обрабатываешь хвост и задние лапы.

Поделиться сообщением

Судя по всему я его прошёл его с первого раза при первом прохождении потому, что все 10-15 раз он взлетал без перемещения. Вот такой вот эпический рандом.

Поделиться сообщением

[member='trayt'],  Побегай на дракона с фантомами, совсем другое ощущение, потому что он чуток непредсказуемый становится. Как на охоте прям себя почувствуешь.

Поделиться сообщением

Ну магом то конечно, со второго раза получилось разобраться с Darklurker. 1 гейзер душ и 6 копий душ и всё. Последнее вошло как раз когда он раздваивался. А не появлялся этот босс потому что одна из чаш потухла.

Поделиться сообщением

Какое "смотришь на положение хвоста" :-D Если он взлетает а ты под ним смотреть уже поздно. Я играю на РС, и лишний раз убеждаюсь- она более хардкорна :icon_cool: И я же написал- я его уже просчитал и ликвидировал. Тактика такая: С начало находится на средней дистанции, что бы он не мог хватануть пастью, но что бы хватило времени подбежать к нему, если он будет жечь огнём не взлетая. Смысл в том что бы находясь на этой дистанции мониторить его действия. Начал взлетать- хватит времени убежать. Атакует вперёд- есть возможность подбежать в нему с боку и наносить удары. Но самое главное, всё время держать в уме арену и то положение которое дракон занимает на ней. Так как если ты начнёшь убегать вовремя, но при упрёшься в стену или окажешься у пропасти, то :icon_lol: Дракон то перемещается по арене, это самое сложное в этом боссе. Он где то 60% взлетает и приземляется на одно и тоже место, а 40% с перемещение.

просто дракон мыслит в 60 фпс, его движения более отчетливые и резкие :icon_lol:

А вообще у него есть тайминг, о чём я уже писал раньше. Т.е. НЕЛЬЗЯ бить лапу до тех пор пока он взлетит! Нужно подбежать(после дыхания) ударить несколько раз и к морде, и ждать что он сделает - повторять.  Это работает почти со всеми боссами, многим игрокам просто не хватает терпения и они спускают всю стамину на босса, а потом просто не успевают заблочить/отбежать - распространённая ошибка.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Т.е. НЕЛЬЗЯ бить лапу до тех пор пока он взлетит! Нужно подбежать(после дыхания) ударить несколько раз и к морде, и ждать что он сделает - повторять.

Ну это уже написали на этой странице [member='Arystan'], и я. Ты третьим будешь :gigi:

многим игрокам просто не хватает терпения и они спускают всю стамину на босса, а потом просто не успевают заблочить/отбежать - распространённая ошибка.

Ты что же, решил что ты с нубасами тут дело имеешь :icon_lol:  Тут чисто конкретно проффи собрались :icon_cool:

Игра конечно одинаковая, что на РС что на PS3. Просто из за рандомности и кривости можно сказать что уровень сложности всё время меняется. И игра кажется то легче, то сложнее в одних и тех же местах.

Скажите пожалуйста, как люди попадают вот туда.

ba3cf0327404289.jpg

Думал туда нельзя попасть, но сегодня там два игрока сражались. Не понял как они туда попали.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1400452641' post='4152066'] Думал туда нельзя попасть, но сегодня там два игрока сражались. Не понял как они туда попали. [/quote]

дырки же в полу, они просто туда упали

Поделиться сообщением

Ребят....накопилось несколько вопросов,форум почитал чёт толком не нашёл ответов....1-всех боссаков кроме дарклукера завалил...полный рюкзак душ,если на нг+ перейду то они пропадут?и вообще что лучше с ними сделать?прокачать персонажа?я имею в виду великие души,темно-синие души и души гигантов....2-в замке дранглика есть 3 голубых двери....сдается мне что они должны открываться,кто что знает про это?...3-в храме аманы у последнего костра есть чаша с огнем где надо помолиться,ничего не происходит..че за хрень?4-где найти сет брони в которой персонаж на основном экране игры?думал после вендрика в пещере хр.аманы найду,но там не тот.....

Поделиться сообщением

[member='Герман Ххх'], внимательно исследуй локации, особенно не жалей ветки избавления от окаменения, тогда таких вопросов бы не было. Сет как раз за теми дверями...

Поделиться сообщением

[quote name='Герман Ххх' timestamp='1400457465' post='4152147'] если на нг+ перейду то они пропадут? [/quote]

Нет

[quote name='Герман Ххх' timestamp='1400457465' post='4152147'] в храме аманы у последнего костра есть чаша с огнем [/quote]

Восстанавливает твою человечность, при условии, что у тебя нету человеческих фигурок в инвентаре. 

[quote name='Герман Ххх' timestamp='1400457465' post='4152147'] где найти сет брони в которой персонаж на основном экране игры? [/quote]

Первый костер в замке, где много дверей, за которыми находятся стражи руин, по левой стороне последняя тебя нужна, если не ошибаюсь. Там еще дедушка из ковенантна бездны сидит.  

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="4152150" timestamp="1400458006"][b][member='Герман Ххх'][/b], внимательно исследуй локации, особенно не жалей ветки избавления от окаменения, тогда таких вопросов бы не было. Сет как раз за теми дверями...[/quote]к дверям подходишь иконки не загораются,просто не догоняю как их открыть?

[quote name="FrØmSpace" post="4152152" timestamp="1400458195"][quote name="Герман Ххх" post="4152147" timestamp="1400457465"]если на нг+ перейду то они пропадут?[/quote]   Нет    [quote name="Герман Ххх" post="4152147" timestamp="1400457465"]в храме аманы у последнего костра есть чаша с огнем[/quote]   Восстанавливает твою человечность, при условии, что у тебя нету человеческих фигурок в инвентаре.    [quote name="Герман Ххх" post="4152147" timestamp="1400457465"]где найти сет брони в которой персонаж на основном экране игры?[/quote]  Броня фамиама как то так....вроде она не похожа как на заставке...но все равно спасибо за ответы) Первый костер в замке, где много дверей, за которыми находятся стражи руин, по левой стороне последняя тебя нужна, если не ошибаюсь. Там еще дедушка из ковенантна бездны сидит.  [/quote][quote name="FrØmSpace" post="4152152" timestamp="1400458195"][quote name="Герман Ххх" post="4152147" timestamp="1400457465"]если на нг+ перейду то они пропадут?[/quote]   Нет    [quote name="Герман Ххх" post="4152147" timestamp="1400457465"]в храме аманы у последнего костра есть чаша с огнем[/quote]   Восстанавливает твою человечность, при условии, что у тебя нету человеческих фигурок в инвентаре.    [quote name="Герман Ххх" post="4152147" timestamp="1400457465"]где найти сет брони в которой персонаж на основном экране игры?[/quote]   Первый костер в замке, где много дверей, за которыми находятся стражи руин, по левой стороне последняя тебя нужна, если не ошибаюсь. Там еще дедушка из ковенантна бездны сидит.  [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Герман Ххх' timestamp='1400458952' post='4152157'] Броня фамиама как то так....вроде она не похожа как на заставке [/quote]

Faraam set.  Игра вообще не особо похожа на себя из трейлеров. 

[spoil]pM8mZjC.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Герман Ххх' timestamp='1400458952' post='4152157'] к дверям подходишь иконки не загораются,просто не догоняю как их открыть? [/quote]

ты должен убивать рядом с ней , они поглощают души и открываются

Поделиться сообщением

Кто нибудь помнить что открывает ключ который тут лежал?

07d577327487043.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, извините за пк боль, но как мне подружить дш4 и дарк соулс 2? Везде работай джой, а здесь ни в какую. Самое интересное, что один раз он не с того не с сего заработал, но при следующем разе перестал

Поделиться сообщением

[quote name='Lecturer' timestamp='1400506943' post='4153314'] Вход в центральную плавильню [/quote] Центральная плавильня em04.gif

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b],Да Iron Keep это, ключ из под огня. Не помню точно от чего, может от двери к саламандрам в Лесу гигантов?

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Иди к Гиганту 1 босу, перед входом к нему дверь есть, ключ от нее

Вроде бы :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу