Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

На официальной страничке DS в фейсбуке сегодня появилось следующее с сообщение:

Check the chest in the basement of the Majula mansion today to find a special gift from the Dark Souls II team to celebrate the announcement of the LOST CROWNS DLC Trilogy.

Look again next week and keep an eye out for future gifts from the team to help with your future adventures in Drangleic!

В подвале поместья в Маджуле располагается подарок от разработчиков в честь анонса DLC. На следующей неделе обещают больше подарков.

3x Нечто окаменевшее (3x Petrified Something)

DarkSoulsII%202014-06-06%2013-51-58-97.j

Чето я ничего не нашел нового там. только пустой сундук, который давно открывал.

Поделиться сообщением

Ключ от поместья дает Кейл,а если я его вальнул в начале игры мне уже не попасть туда?

Поделиться сообщением

На официальной страничке DS в фейсбуке сегодня появилось следующее с сообщение:

Check the chest in the basement of the Majula mansion today to find a special gift from the Dark Souls II team to celebrate the announcement of the LOST CROWNS DLC Trilogy.

Look again next week and keep an eye out for future gifts from the team to help with your future adventures in Drangleic!

В подвале поместья в Маджуле располагается подарок от разработчиков в честь анонса DLC. На следующей неделе обещают больше подарков.

3x Нечто окаменевшее (3x Petrified Something)

DarkSoulsII%202014-06-06%2013-51-58-97.j

Чето я ничего не нашел нового там. только пустой сундук, который давно открывал.

У меня с первого раза сработало.

Note: If the chest still appears open to you, you might have to warp away from Majula, then warp back. Thanks!

Попробуй варпнутся из Маджулы в другую локацию и потом обратно.

Ключ от поместья дает Кейл,а если я его вальнул в начале игры мне уже не попасть туда?

Пишут у него могилка на том же месте где убил должна появится. Сбегай туда, нужно будет некое количество души отвалить за ключ.

Поделиться сообщением

Ух е! а как великанов то в воспоминаниях валить?они же любой щит пробивают и бьют на три километра  :icon_eek:

Поделиться сообщением

На reddit выложили полный список предметов которые будут появляться на протяжении 2х месяцев  в сундуке, в подвале центрального поместья в Маджуле.

Предметы будут сменять друг друга, судя по всему, поэтому если что-то заинтересует рекомендую отметить дни в календаре)

В общем-то ничего особенного за исключением секретного, пока не оглашенного предмета, который должен появится 22 июля. Вероятнее всего будет связан с DLC.

June 5, 2:00 pm: Petrified Something x3 (for Dyna & Tillo trading)
June 11, 2:00 pm: Twinkling Titanite x2 (for weapon upgrading)
June 18, 2:00 pm: Cracked Red Eye Orb x5 (for invading)
June 25, 2:00 pm: Bonfire Acsetic x4 (for increasing Bonfire level)
July 1, 2:00 pm: Poison Stone x1, Bleed Stone x1 (for weapon infusion)
July 8, 2:00 pm: Elizabeth Mushroom x3, Withered Dusk Herb x3 (for healing/spell cast replenishment)
July 15, 2:00 pm: Smooth and Silky Stone x5 (for Dyna & Tillo trading)
July 22, 2:00 pm: A Secret Item! (probably a Pendant)

Поделиться сообщением

Взял кольцо Вендрика, и теперь открылась дверь в трон желаний. Там же вроде как последний босс должен быть.
Это получается что цитадель Алдии и драконий замок необязательные локации?

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1402086898' post='4201400'] получается что цитадель Алдии и драконий замок необязательные локации? [/quote]

Обязательные. Пока древнего дракона не посетишь, и не убьешь короля гигантов [textspoiler]Нашандра[/textspoiler] в троне желаний не появится.  

Поделиться сообщением

Все же клевая возможность перераспределения очков характеристик. Взял и внезапно сделал воина-пироманта из обычного рыцаря. em43.gif 
454fe4373d1e.jpg

Поделиться сообщением

Все таки с модами игра смотрится просто невероятно. 

[spoil]

tumblr_n66zlvDK0R1rvrhczo1_1280.jpg

tumblr_n5qt7269Kt1rvrhczo1_1280.png

tumblr_n52idtsLFi1rvrhczo1_1280.png

tumblr_n52npl9XD61rvrhczo1_1280.jpg

tumblr_n63r6857Tn1rvrhczo1_1280.png

[/spoil]

А где вот эти моды достать, что на скринах?

Это похоже на мод GeDoSato - http://blog.metaclassofnil.com/?tag=gedosato, скачиваешь со странички разработчика и даже не надо вставлять его в игру просто запускаешь его - изменяешь некоторые параметры через меню мода (там некоторые характеристики показаны как средние) и не закрывая меню мода запускаешь дарку.

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

Ребяты,я так понимаю Дракон>>>воспоминания в деревьях>>>>Убить дракона>>>>Убить вендрика это финишная прямая и титры?

Поделиться сообщением

Ребяты,я так понимаю Дракон>>>воспоминания в деревьях>>>>Убить дракона>>>>Убить вендрика это финишная прямая и титры?

Вендрик и дракон это не обязательные создания для титров.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну а вообще - всё? Не хочется заморачиваться,а то тут первый дс и демон соулс меня ждут

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну а вообще - всё? Не хочется заморачиваться,а то тут первый дс и демон соулс меня ждут

Род гигантов+ трон желания и его охранники с бывшей королевой Нашандрой-вот это все.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну в троне желания я вальнул защитника и защитницу.Ладно,пофиг,уже другу дал

Поделиться сообщением

Из разряда-игры создаются для-прошел и забил pfmen.png  

ну если учесть что в год я играю в 1-2 игры,в которые я наигрываю больше 2 часов,так и получается.В этом году ре4 позадротил,и дк2 вот 75 часов отняла.

Поделиться сообщением

Из разряда-игры создаются для-прошел и забил pfmen.png  

ну если учесть что в год я играю в 1-2 игры,в которые я наигрываю больше 2 часов,так и получается.В этом году ре4 позадротил,и дк2 вот 75 часов отняла.

Так я же не серьезно ну.

Поделиться сообщением

Товарищи, как русский перевод? Учитывая специфику подачи сюжета, боюсь, что русификацией что-нибудь испохабили. Стоит сразу ставить англ?

Поделиться сообщением

[member='MegaTensei'], хороший перевод.Да и не в квест с кучей диалогов играем

Поделиться сообщением

[member='MegaTensei'], перевод вроде неплох, а вот перевод оставленных другими игроками сообщений - ад, промт какой-то, порой тяжело уловить суть(

Поделиться сообщением

[member='MegaTensei'], хороший перевод.Да и не в квест с кучей диалогов играем

Почти квест, особенно после титров.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а что там после титров? :icon_eek:

Заявление явно не про вас, можно смело продолжить смотреть экспонаты.

Поделиться сообщением

[member='MegaTensei'], перевод вроде неплох, а вот перевод оставленных другими игроками сообщений - ад, промт какой-то, порой тяжело уловить суть(

это не перевод,это сами сообщения и есть,там нельзя вводить что хочешь,можно пользоваться только готовыми словами и соединять их готовыми же местоимениями и прочим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу