Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В dls кстати сложность очень хорошая, что обычные враги да и боссы давали прикурить, я бы сказал она почти идеальная там, жаль вся игра не такая.

Поделиться сообщением

В dls кстати сложность очень хорошая, что обычные враги да и боссы давали прикурить, я бы сказал она почти идеальная там, жаль вся игра не такая.
Не сказал бы, что обычные враги вызывали проблемы, рыцари ерундовые, с ними одна проблема — удары их не станят, а так перекат и бекстаб. Из всего DLC больше всего понравились схватки с красными фантомами-npc, особенно с шутом ;-) Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[member='ltim'], Стан лок ловят все( редко правда его ловят дубиноломы зеленые) а так все фантомы, все рыцари и все враги в игре его ловят, спам просто адовый идет) 

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Проще простого, щит хавела сжирает весь урон в игре( кроме пламени великого дракона) клоранити моментально регенит стамину, ну а двуручный меч со скейлом S на силу-станит все и вся. к слову [spoil]3х боссов я тупо заспамил на нг+ ударом с 2х рук, даже парень в хавеле ловил стан лок.[/spoil]

Поделиться сообщением

ясно, с двуручками одно нубло значит играет ))

Нет чтоб с ножичком или с луком пройти, станят бегают всех

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Все мои прохождения дс 2 были в роли мага, но тут что то решилось. Разработчики очень странно относятся к фантомам и врагам, не каких резистов от игрока, не каких контр мер на его действия, пофигу какой нг+ все равно стоят и тупят.

Поделиться сообщением

Дарклуркер похоже вообще резистов не имеет не от чего? написано что он физику нормально так съедает, в итоге по нему все равно нормально проходило ( в районе 300 -500 если кританут наручи) странные резисты у боссов.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Дальше по локе - будет ключ от Святилища, или как-то так. Это если без спойлеров хочешь.

Если хочешь знать конкретно,то ключ в [spoil]Локации с шипами из пола, на втором этаже ищи саркофаг с трупами призраков.[/spoil]

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

А если я ударил Вендрика, но можно ли всё равно попасть к нему в память?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], "Ударил" - в смысле он сагрился, и теперь перед ним туман? Если да, то его надо будет валить, если тумана нет - все ок.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Убивать надо обоих, что Вендрика что дракона, так что нечего страшного.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'][member='Marshanya239'],  ааа, т.е даже после убийства я смогу попасть к нему в память?

Кстати, а как попасть в память Орро, побывал уже предыдущих двух, а в эту при подходе пишет, как обычно, что он покоится и всё

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Да там даже не обязательно быть во всех воспоминаниях, главное сходить на помойку и взять там душу гигантов, побывать в 2х воспоминаниях и можно убивать Вендрика, я вообще его убивал на нг+ с еще большим количеством душ) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а в тёмной расселине нужно постоянно подкидывать угля вражды, что бы можно было крафтить души гигантов?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], души гигантов невозможно "крафтить". 

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1406986988' post='4321591'] как обычно, что он покоится и всё [/quote]

Ты не к тому гиганту подошел значит. 

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1406986988' post='4321591'] после убийства я смогу попасть к нему в память? [/quote]

Да

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Там есть 2 секрета-дверь к старику который дает квест на дарклуркера, и вход к 2м гигантам которых можно убить и получить их душу, все находятся у края( смотришь где выступы и все) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'][member='Marshanya239'],  так я их убиваю, когда просто вернулся, убил, душу не дали, кинул угля из двух выпала одна

Поделиться сообщением

[member='Rzaka'], насмотритесь билдов, потом в пвп одни большие папочки и им подобные встречаются.

Для пве что-нибудь свое создать вообще не проблема.

Поделиться сообщением

[member='Rzaka'], для пве конкретные билды нафиг не нужны - там и так все без проблем проходится. Для пвп - я если хочу че-то конкрентное, то просто в гугле вбивал определенный запрос под конкретную пушку или стат. Иногда неплохие ссылки выдает на gamefaqs.com

С другой стороны, особого смысла в билдах и нет с этой соул мемори, просто распределяй души под свой стиль игры или нужные оружие, магию.

Поделиться сообщением

[quote name="Marshanya239" post="4322161" timestamp="1407041028"][b][member='Rzaka'][/b], С другой стороны, особого смысла в билдах и нет с этой соул мемори, просто распределяй души под свой стиль игры или нужные оружие, магию.[/quote] Основной пвп на нг+ 150lvl, а начиная с нг+ идет отдельный мультиплеер(только для "отцов" кто уже игру прошел) соул мемори игнорируется при подборке игроков и учитываеться только уровень.

Поделиться сообщением

[quote name='PlayerOne' timestamp='1407046737' post='4322185'] соул мемори игнорируется [/quote]

пруф. Сколько не читал - везде пишут, что как раз лвл игнорируется, и единственный критерий - соул мемори. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу