Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Marshanya239'], игнорируется, но только после того, как игрок достигает 15000000 соул мемори.

Инфа с вики.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Тупо, что финальные титры нельзя скипать. Щас спалил уголь у первого костра в замке, чтобы выбить кольцо клинков+1. Позвал фантома, вальнули, чтобы не зря приходил - пришлось валить защитников трона а ними и саму нашандру, после чего долгие титры. Щас за вторым Washing Pol'ом пойду - придется еще раз глядеть.

Поделиться сообщением

[spoil]

0_9ae6c_bcafaaaa_L.jpg

0_9ae6d_4a4d5edf_L.jpg
[/spoil]

[member='Marshanya239'], Скипаются  при 2м прохождении.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Классно, я как раз на одном персе нг+ заканчиваю. Фотки под спойлером не показываются

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Жаль, больше в игре делать нечего) буду ждать длс, можно конечно было пройти в ковенанте 4е нг, но после колец нужно подумать.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], как это нечего? Уже 400 часов почти назадротил в пвп и коопе.

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], Мне не интересно пвп, для этого есть специальные игры. 

Поделиться сообщением

Почему зуб дракона слабже обычного 2ручного меча? я конечно понимаю что скалация у меча S а у зуба А( вроде А) но по параметрам он сильнее, забавно выходит, мне в принципе зуб не нужен, ибо он выглядит как кусок и анимация у него та еще( нет свинга нормального по площади из обычных атак) но не ужели скалация так прям перебивает параметры? 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Зато у Зуба отличная двуручная R2. В пве даже бронированных черепах ложит, в прямом смысле. К слову, все это и для других огромных дубин справедливо. Этим они мне и нравятся

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], Ну то что прикладывает это понятно, у меча тоже самое только там обычный стан но не всех. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], две палицы возьми

по дпсу ничего и близко нет

+ так хоть какой то челендж есть, щиты для девочек

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], Причем тут челендж и прочее? другая вселенная, игра вообще для девочек с ее примитивной механикой( это если грубо) но не в этом суть вопроса. Кулаки возьми- предметы для девочек, опера одна а актеры те же) уже молу о полнейшем бессмертии после переката, когда отчетливо видно что удар по тебе должен был пройти. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1406576764' post='4314005'] я отчетливо помню твои сообщения о дарклуркере и драконе из длс, которые по твоему мнению очень сложными сделаны, или даже непроходимыми. Сейчас ты поменял мнение, но не важно как ты победил их, закидывая трупами(и якобы заучивая мувсет) или прокачавшись, или же просто делал поспешные выводы. На каком уровне проходил 8-ю сложность демона, побеждал ли честно фантомов-нпс? [/quote] Я дальше NG++++ в Демоне не проходил. Нпс всех честно побеждал(в поздних прохождения, по началу читерил конечноtrollface.gif). В общем скажу так, в демоне реально сложный нпс это старый король доран. Ну то есть это вообще единственно сложный противник. За все прохождения только один раз его получилось вальнуть. Но у него МЕГА примитивнейшая  сложность. Мнения своего уже не поменяю, по сложности Все соулсы примерно одинаковые. Может на NG++++++++ Демон и сложнее, но кто это доподлинно знает кроме тебя :gigi:

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Он толстый-вся сложность, это тоже самое как тупой дракон который ваншотает, пофигу что он не становится и не меняется в зависимости от нг-одна хурма, вот король такой же тугодум.

Поделиться сообщением

вот король такой же тугодум.

Если ты про полого короля из второго Дарка, то он НАМНОГО проще чем Доран. Одно то как Доран за секунду полностью восстанавливает свою жизнь чего стоит. Хотя я смотрел  на ютубе у некоторых он не лечился вообще, не понимаю в чём тут соль. И он не тугодум совсем. Он медленный до того момента пока у него здоровья не меньше 70% потом он атакует как оглашенный, и отступить нельзя, как только перестаёшь его прессовать он тут же лечится awwyeaa.gif raisins.gif   Я его всегда катаной пытался убивать, но тут конечно нужно оружие по увесистей :gigi:

​ Сейчас прохожу второй дарк с большим двуручным мечом , красота просто :gigi: значительно проще чем с катанами. Думаю с ним и босса из ковенанта бездны вальну без проблем.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Я про того который реликвии охраняет, то что он там лечится и прочее-обычный процесс как чаю налить, я имел в виду совсем другие приемы развития боссов и сильных врагов, лучше бы его вообще не было на первых порах) как и всяких драконов убиваемых с моста и прочее.  Нужно все запихивать да скрывать а они все и сразу. Хотя идея с фантомами( нормальными фантомами а не этими во 2й части безликими) весьма хороша, но там тенденции а не нг+. Но если брать в расчет силу монстров-да окей весьма больно.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Charmander'], Короче говоря на ютубе все видео где убивали Дорана что я видел, они это делали исключительно потому что он не лечился. Может у меня баг он и не должен лечится  :icon_lol: [/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

черт. красный фантомы на НГ+ в таком количестве - это жесть, временами. выползают в самых неожиданных местах.

надо теперь лором заняться по DLC

Поделиться сообщением

Ребят, а можете подсказать кое-что.

1. Вот я встречал Лукатиэль из Мирры 5 раз, но я ее на боссов не вызывал ни разу, вообщем она мне сказал помни меня и сет не дала свой. И она исчезла. Теперь я вообще никак не могу получить сет ее?

2. Я дернул за рычаг и освободил Навлаана( Все? Не будет квестов от него?(

3. Я не пойму, почему я не вижу знаков призывов фантомов на помощь.

Поделиться сообщением

[member='Rzaka'], 1- только нг+( нужно обязательно вызывать 3 раза на боссов и что бы она выжила) 2- освобождать навлана нельзя( ну что же ты не читал знаки) 3- не в ковенанте чемпионов играешь?

[member='DGQ'], Жалко что в большинстве эти фантомы-жалкие мобы обычные, эх где же демон, где же крутые фантомы от которых бросало в дрожь ))

Поделиться сообщением

спасибо за ответ( жалко как я так блин же)

Подскажите где находится Бенхарт из Джуго в гниющем лесу?

Поделиться сообщением

[member='Rzaka'], Ты про Лес Павших Гигантов? Он сразу после боссфайта Преследователя

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да меня в дрожь бросает и от обычных. с ними часто клевые бои получаются. особенно если я без щита дерусь. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Ну не знаю, у них слишком мелкие резисты от всего, можно просто забить одной кнопкой, причем любого даже шута из длс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу