Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Апгрейд до школяра стоит 200р, я за сизон пас больше отдал, даже думать нечего вощем

Поделиться сообщением

я именно не про сам апргейд, а про длц

стоит ли ради них брать? если я только сингл гоняю

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1434197477' post='4851425'] если я только сингл гоняю [/quote] только офлайн? и это Солс?  :rolleyes07:  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1434199079' post='4851474'] только офлайн? и это Солс? [/quote]

кооп - изи-мод, не тру-соулс.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1434199364' post='4851481'] кооп - изи-мод, не тру-соулс. [/quote]

На НГ+3 с инвейдами поход на синего Смелтера в коопе мякотка. Лучший экспириенс со всего ДС2. И на королевских зверей также, против инвейдера в коопе пробиваешься через злых  поней.

Хочу, чтобы следующий Соулс был таким же.

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], не оффлайн, просто пвп не катаю

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'],  ДЛС лучше основной игры. Сложнее,  локации больше, враги жестче и два лучших босса за всю игру.

Поделиться сообщением

тоже когда буду сомневаться в покупке какой-то игры, попрошу меня поуговаривать 

Поделиться сообщением

часто так делаю перед покупкой, в которой я не уверен и мне норм

Поделиться сообщением

только офлайн? и это Солс?

кооп - изи-мод, не тру-соулс.

:rolleyes07: не приглашай на боссов и все, а вот инвейды и прочие фишки самое оно, без них, духов и т.п. игра теряет в шарме и атмофере

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1434204801' post='4851590'] а вот инвейды и прочие фишки самое оно, без них, духов и т.п. игра теряет в шарме и атмофере [/quote] Нагибатор 9000 зашел в ваш мир, в копилку идиотов прибыло, атмосферненько.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  бред написал. С инвейдами и в коопе самое классное начинается - за стратегические точки воюешь. В ББ том же Яаргуле инвейдером на подходе к 3 трем хантерам возле собак и звонарщицы караулишь, не получилось удержать - отходишь на лестницу к трем хантерам. Куча фана. Причем в обе стороны. Ты с мобами, а их двое, а то и трое. Много офигенных и напряжных ситуаций игра с инвейдами генерирует. Зря ты так.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Не так игра, увы и ах. Это прежде всего игра, для меня онлайн в душах( и бб) это как играть в онлайн гта-тупое и не имеет смысла, не люблю делать то что не имеет цели кроме как грохнуть или словить ха ха( у меня для этого была батла и сие прочее) но я не чуть не сомневаюсь в фане онлайна.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите как в длс попасть? И какой минимальный лвл желателен для прохождения?

Поделиться сообщением

Ребят подскажите как в длс попасть? И какой минимальный лвл желателен для прохождения?

Если без нг+ какого либо, можно сразу после прохождения( или до битвы с последним боссом) что бы попасть в длс нужно найти ключи, по крайней мере в школяре издании их надо искать, ну и тп в каждое длс после великих( одно после железного короля) еще одно после гниющего( или ротен) и еще одно в храме зимы.

Поделиться сообщением

Кстати не получается призвать в свой мир игрока, долгое ожидание, а после появляется надпись не удалось найти, что за ерунда?

Поделиться сообщением

Кстати не получается призвать в свой мир игрока, долгое ожидание, а после появляется надпись не удалось найти, что за ерунда?

Особенность сетевого кода Фромов)

Поделиться сообщением

Особенность сетевого кода Фромов)

Мда хотел по быстрому пройти, что бы до длс добраться, не судьба(

Поделиться сообщением

Когда школяр вышел-были те же болячки что и до него в оригинальной игре, удивительно как они это не починили) я не знаю конечно как там ситуация сейчас.

Поделиться сообщением

Какой идиот придумал поменять расположение врагов, из середины игры в начало, взяли дракона поместили в башне хейда ппц

Вообще вся эта перестановка ни к месту

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1434225242' post='4852092'] взяли дракона поместили в башне хейда ппц [/quote]

Это такой японский юмор. Вот дракон, а за дверью старый драконоборец :icon_lol:

Поделиться сообщением

а вот инвейды и прочие фишки самое оно, без них, духов и т.п. игра теряет в шарме и атмофере

Нагибатор 9000 зашел в ваш мир, в копилку идиотов прибыло, атмосферненько.

понятно :icon_smile:

Поделиться сообщением

взяли дракона поместили в башне хейда ппц

Это такой японский юмор. Вот дракон, а за дверью старый драконоборец :icon_lol:

Не говори, бредятина полная 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу