Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ну вдруг человек в оригинал на пк играет, там вроде не пофиксили до сих пор

Поделиться сообщением

ну вдруг человек в оригинал на пк играет, там вроде не пофиксили до сих пор

аа, дак это глюк игры? 

а я подумал весьма хардкорный ход

[textspoiler]играю на пека, не в курсе всех патчей[/textspoiler]

и кстати вопросец наверно частый - как поправить внешность персонажа? он после смерти как то не очень выглядит

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1431671696' post='4818712'] и кстати вопросец наверно частый - как поправить внешность персонажа? он после смерти как то не очень выглядит [/quote]

В гроб надо залезть. Выйдешь совершенно другим человеком.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1431671696' post='4818712'] аа, дак это глюк игры?  [/quote] Это плата за 60 фпс и немного багульки.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал кидать уголь вражды в локации из второго dlc? Интересует восстанавливаются ли пепельные идолы и литые клинья для их убийства? Вышло так что одного идола завалил и в этот момент меня грохнул недобитый моб мною пропущенный, в итоге кусок души прокакал. Вот думаю как решать проблему.

Поделиться сообщением

[quote name="Don76" post="4819787" timestamp="1431771202"]Кто-нибудь пробовал кидать уголь вражды в локации из второго dlc? Интересует восстанавливаются ли пепельные идолы и литые клинья для их убийства? Вышло так что одного идола завалил и в этот момент меня грохнул недобитый моб мною пропущенный, в итоге кусок души прокакал. Вот думаю как решать проблему.[/quote] Кусок души должен остаться на месте убитого идола, даже если ты не успел его подобрать и умер.

Поделиться сообщением

[member='sqar'], у меня души на месте убийства не осталось. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Don76'], странно.. у меня такая же ситуация была, потом прибежал она лежала

Поделиться сообщением

Должен признать, что Scholar of the First Sin на PS4 выглядит просто отлично. Крайне редко попадаются старые замыленные текстуры, которые, по всей видимости, забыли перерисовать или заменить. Но в целом — выглядит прекрасно. Вроде как, добавили местами неожиданное разноцветное :) освещение, плюс новые эффекты радуют глаз. Шмотки и оружие теперь куда интереснее разглядывать. В общем, к середине игры начинаешь понимать, что не только разрешение с fps подтянули. 

Поделиться сообщением

Ребят где можно достать человеческие фигурки кроме торговки старой и боев с вторженцами? Осталось 5 штук, а боссы иногда попадаются очень тяжелые.

Поделиться сообщением

Ребят где можно достать человеческие фигурки кроме торговки старой и боев с вторженцами? Осталось 5 штук, а боссы иногда попадаются очень тяжелые.

вот здесь по полной описано: нпс, локации... 

http://darksouls2.wikidot.com/human-effigy

Поделиться сообщением

Ребят забрал кольцо-символ короля, есть где нибудь гайд по всем дверям где они находятся, а то я забыл их месторасположение((

Поделиться сообщением

Ребят забрал кольцо-символ короля, есть где нибудь гайд по всем дверям где они находятся, а то я забыл их месторасположение((

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE

Поделиться сообщением

Нужна помощь, не могу один убить короля Вендрика. Мой ник Dmxrus, может кто помочь мне его убить плиз.

PS4 версия Sotfs

Поделиться сообщением

[member='DILSHOD'], Правая сторона-ролл при 40 адп=бессмертие, держишься справа и все, он кроме размашистого удара нечего и не делает( ну бывает серия из 3х ударов) но это не критично, ну и иметь 3+ души гигантов надо бы. 

Поделиться сообщением

Ребята может кто помочь мне убить Древнего дракона в DS2:Sotfs PS4 версия игры. Стою у костра никто не появляется, человеческую фигурку использовал, попадаются нубы иногда, умирают быстро((

Меня мобы заколебали одетые в чертиков((

Локация Храм дракона-вход в храм, прям у костра стою((

Поделиться сообщением

[member='DILSHOD'],  в соло его валить надо, в коопе сложнее. Выводи его на дыхание, подбегай к передним лапам - бей - отбегай и так пока не вальнешь. Если он начинает взлетать - ориентируйся по хвосту - если взлетел вверх - беги назад, если подлетел вперед - беги в направлении хвоста и в сторону, чтобы не придавил.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='DILSHOD'],  в соло его валить надо, в коопе сложнее.

мне бы хотя бы мобов убить с кем нибудь(( они меня заколебали. можешь помочь?

Поделиться сообщением

[quote name='DILSHOD' timestamp='1433272340' post='4837182'] мне бы хотя бы мобов убить с кем нибудь(( они меня заколебали. можешь помочь? [/quote]

Не могу, у меня сейчас диска нет.

Поделиться сообщением

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0

Поделиться сообщением

Чертей валить просто - выманивай по одному. У первого две комбы, короткая и длинная, бить надо после длинной, разряжать стамину и чуть чуть оставлять на один перекат. Есть еще атака после ролла и раннер. Лучше бить после раннера.  

Второй - с дуал топорами. Бить надо после вертикального взмаха, после этого же взмаха можно забегать или ролиться за спину.

Третьего бить - после длинной комбо, как и первого.

Первые два  легко парируются.  

Поделиться сообщением

Чертей валить просто - выманивай по одному. У первого две комбы, короткая и длинная, бить надо после длинной, разряжать стамину и чуть чуть оставлять на один перекат. Есть еще атака после ролла и раннер. Лучше бить после раннера.  

Второй - с дуал топорами. Бить надо после вертикального взмаха, после этого же взмаха можно забегать или ролиться за спину.

Третьего бить - после длинной комбо, как и первого.

Первые два  легко парируются.  

Там этих чертей очень много((

Поделиться сообщением

[quote name='DILSHOD' timestamp='1433273627' post='4837226'] Там этих чертей очень много(( [/quote]

Забыл, что в Sofs их добавили, пробегать там надо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу