Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Как в длс то попасть в школяре? Появились телепорты после великих и еще один за дверью перед замком драгенлинк. Но за этими телепортами закрытые двери, как открыть?

Поделиться сообщением

Напомните где применяется королевский ключ который находишь у Вендрика?

А нет, я там кольцо подобрал, разобрался уже

Поделиться сообщением

Всё равно понять не могу куда идти с этим кольцом, в замке оно проход открывает к нашандре, а мне к драконам надо

Просто гении геймдизайна, парень у тебя ещё почти половина игры не пройдено, но ты можешь идти убивать последнего босса

Поделиться сообщением

[member='шепард'], он открывает всего 3 двери, одни ты нашел, другие 2 в лесу павших гигантов и темнолесье.

Чтобы попасть к дракону, тебе нужно как раз в темнолесье (тебе нужен костер на развилке, где еще в лесу невидимые враги, только от костра идти прямо, а не к ним) потом через цитадель Алдии попадешь к дракону.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1440014932' post='4928838'] росто гении геймдизайна, парень у тебя ещё почти половина игры не пройдено, но ты можешь идти убивать последнего босса [/quote]

Насколько я помню, то там доступен только перед ней босс и чтобы она появилась, нужно пройти вторую половину игры ))

Поделиться сообщением

Напомните почему нельзя выпускать запертого мужика в Цитадели Алдии, тот что за завесой сидит, там везде разбросаны надписи игроков "не смей"???

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Будет вторгаться в нескольких местах с достаточно мощной магией. Убивается легко спамом. Аналог лорда Риделла из Демонс Соулс. 

Поделиться сообщением

Стоит ли качать стат, увеличивающий грузоподъемность? Или будет кольцо на снижение веса доспехов-оружия?

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1440743108' post='4940342'] будет кольцо на снижение веса доспехов-оружия [/quote]

будет кольцо, как раз увеличивающее грузоподъемность. Но качать стат все равно стоит. Правда, если ты - гуру перекатов, то наверное и нет. 

Поделиться сообщением

Созрело несколько вопросов по сколар изданию:

1. В замке дранглика у первого костра закрыта левая дальняя дверь (там где стражи и статуи еще)

2. тоже в замке дранглика как вызвать двух преследователей в тронном зале (посмотрел когда саммонился в другие миры)

3. Где найти предмет чтоб открыть длс, которое находится за помойкой и отравленными тотемами.

4. последнее четвертое дерево-гигант не активируется, как его включить?

Поделиться сообщением

1. Нужно кольцо короля. Лежит в склепе нежити

4. Всего 3 гиганта и 1 дракон, который находиться в зале где был босс Фрейя

Поделиться сообщением

В меню имеется пункт "Игра по сети", но он не активен. Что это значит и для чего он нужен?

Поделиться сообщением

Хочу вторгнуться в чужой мир с помощью красного глаза. Пишет - "Не удалось найти мир для вторжения". В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], у тебя маленький красный глаз

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я смогу после убийства двух главных боссов в конце игры, продолжить изучать локации и допроходить длс, или меня сразу на нг+ кинет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу