Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], ты в следующий раз в очках для зрения играй, а не модных розовых.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1455107395' post='5092631'] шепард, харе тупо хейтить или курить или что ты там делаешь, [/quote]

он про орнштейна, наверное

хотя всё равно арены разные

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ага как ни смотри лалка она и есть лалка

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],давай поговорим о боевке поломанной, почему в твоём шедевре на 10 из 10, после кувырка, все атаки летят не в сторону босса, а туда куда перекат делал?)))

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],дымного походу с арториаса слизали, а повторяющиеся боссы это ни разу не вторично, нет :-D

[b][member='UnreaL'][/b],ты видимо не играл в бету дс3, где такой тупости нет

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1455108870' post='5092658'] UnreaL,ты видимо не играл в бету дс3, где такой тупости нет [/quote]

кукареку, окозуалели

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b],в первом дс и бладборне тоже такого не было

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b],при чем здесь оказуалили вообще, это тупо не удобно

Поделиться сообщением

я сам не фанат дс2, но в длц, особенно во втором, довольно высокий уровень показан

Поделиться сообщением

[member='шепард'], не, это боевка поломанная, играть невозможно, дс2 говно 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], прекрати лалить позорник ппц. если после кувырка удар идет в сторону кувырка - то кувыркайся на врага, чтобы удар в его сторону пошел. какие проблемы? как это вообще ломает боевку? у тебя проблемы с восприятием? и привет, фром софтвеир копирует своих боссов, оружие, мувсеты и прочее уже начиная с первого дарк соулс, так как почти все, что они делают было в демонс соулс. это называется - омг - серия. странно, что ты не плачешь по поводу, не знаю, того же анчартида, где из части в часть теже враги, пушки и геймплей.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], там боссфайт главный в одно рыло сломан. сама локация хороша

Поделиться сообщением

фром софтвеир копирует своих боссов, оружие, мувсеты и прочее уже начиная с первого дарк соулс, так как почти все, что они делают было в демонс соулс. это называется - омг - серия. странно, что ты не плачешь по поводу, не знаю, того же анчартида, где из части в часть теже враги, пушки и геймплей.

а я хотел дс2 в космосе с лазерными мечами и бластерами laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], ничего. про викторианскую эпоху выпустили соулс, и про космос выпустят trollface-new.png

Поделиться сообщением

самоповторы боссов и использование ранних боссов в качестве мобов в поздних этапах игры - бич всей серии, так что дс2 тут Америки не открыл.

Поделиться сообщением

самоповторы эт понятно. сами боссфайты сделаны по количественному принципу, а не качественному. дс2 хорошая игра, но равнять ее с дс1 и бладборном это довольно глупо

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],чтооо? На врага кувыркаться? Ахаха посмотрел бы я как ты соло в длс на босса кувыркаться будешь, где одно неверное движение и ты труп, хотя ты же в коопе играешь, сам говорил.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],чтооо? На врага кувыркаться? Ахаха посмотрел бы я как ты соло в длс на босса кувыркаться будешь, где одно неверное движение и ты труп, хотя ты же в коопе играешь, сам говорил.

а в чем проблема кувырков? можно назад-вправо-влево. а можно на врага с отклонением вправо-влево

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='шепард'], да, на врага. тебе же хочется бить во врага сразу после кувырка - вот и делай. я не вижу ответа по поводу поломанной боевки. слился?

в видео, которое я выкладывал, чел на алона кувыркается в одиночку и валит. может у тебя руки поломаны, а не боевка в игре?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A1cRVgU9kKQ

элсо, первые два прохождения у меня в соло были. а так я уже в пятый раз игру прохожу.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],чтооо? На врага кувыркаться? Ахаха посмотрел бы я как ты соло в длс на босса кувыркаться будешь, где одно неверное движение и ты труп, хотя ты же в коопе играешь, сам говорил.

я посмотрел твой видос с дымным

у тебя столько здоровья было, что хоть 10 неверных движений сделай - ничего страшного(( 

Поделиться сообщением

я вообще дымного, аллона и смелтера за один вечер забил. но первые два файта очень хорошие. ощибок не прощают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу