Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Побежал в другое длс, драться с боссом Aava The King's Pet, хосподи и там нужно раздеваться перекатываться. Первую часть можно было всю спокойно с щитом пройти

Поделиться сообщением

я в первой части переодевался в ниндзю на ложе хаоса

Поделиться сообщением

Еще не понимаю бреда в этой части, сколько жизни ни качай, а мобы так и будут овердофига урона мне наносить, даже если к стартовым прибежишь,  только полоска хп для красоты увеличивается 

Ибо кольцо жизни+2 одевай

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1453653193' post='5083069'] Побежал в другое длс, драться с боссом Aava The King's Pet, хосподи и там нужно раздеваться перекатываться. [/quote]

Так, этого убил.

Поделиться сообщением

прошел половину нг, нг+ и длс косплея Хавела зе Рока. перекатывался только на Гниющем, остальных с щитом норм бить

Поделиться сообщением

Побежал в другое длс, драться с боссом Aava The King's Pet, хосподи и там нужно раздеваться перекатываться. Первую часть можно было всю спокойно с щитом пройти

а кого ты уже убил из боссов во всех длц?

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], заточи бронь. Когда много хп ощутимо не валишься с пары ударов. Ну и как ты в бладборн тогда играл? Вот там реально бесит)

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b],в бладборне персонаж моментально хилится и только там у меня получается попадать в тайминги при уворотах))

[member='M0rr0'], Скверная королева Элана и Син Дремлющий Дракон, Аава питомец короля

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], дебильно просто в дс2 сделали, что при увороте окно маленькое. Враг попадает лихо, если(Эйс кажись говорил) адоптабилити не вкачано.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1453705706' post='5083311'] дебильно просто в дс2 сделали, что при увороте окно маленькое. [/quote]

еще более дибильно когда ты будучи взяв противника в цель, делаешь кувырок за спину и потом сразу бьешь, все атаки летят не по врагу, а в ту сторону в которую делал кувырок, в бладборне и даже в первом соулсе такого нет 

Поделиться сообщением

Финальный босс последнего длс говно

Дымный > Алонн, кривейший хитбокс с пронзанием гг Алонном это просто позор

Алдия кстати тоже позорнейший босс

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1453705968' post='5083313'] Алдия кстати тоже позорнейший босс [/quote]

Да копирка Нашандры по моему, еще призывает Вестальда  

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Алдия это из оригинала школяра) Он ещё на нескольких кострах появляется и телеги толкает

Вельстадта Элана призывает, правда мне фортануло и убил её, когда призвала маленьких свинок))

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], тьфу ты имена перепутал)))

Поделиться сообщением

[member='шепард'], а че второе длц пропускаешь?

[member='kamui'], вот адоптибилити качать и надо. без него в длц делать нехер

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], так я там застрял на этом демоне из плавильни синим, вчера почти убил его, чуть чуть не хватило, нет времени для отхила

[quote name='M0rr0' timestamp='1453707730' post='5083320'] вот адоптилити качать и надо. без него в длц делать нехер [/quote]

ты сколько адоптибилити вкачивал?  

Поделиться сообщением

[member='шепард'], под 30. там нафармить можно на одном боссе кидая уголь.

демон опциональный босс в этом длц, ты не туда ходишь

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1453708156' post='5083325'] демон опциональный босс в этом длц, ты не туда ходишь [/quote]

ппц, а куда там идти? 

[quote name='M0rr0' timestamp='1453708156' post='5083325'] под 30. там нафармить можно на одном боссе кидая уголь. [/quote]

кстати мне что интересно, если я в одном месте кину уголь, босс там будет уровня нг+, потом когда я  начну нг+ второй раз проходить этот же босс будет уровня нг++ что ли?

Поделиться сообщением

надо подвижность до 105 доводить. Будет 13 или около того фреймов. Я хз, че вы бугуртите о перекатах, если даже не качали их.

Поделиться сообщением

[member='шепард']https://www.youtube.com/watch?v=juvnYTattys

а во втором длц вообще проблем не помню, куда идти.в самый низк дымному. потом наверх к сэро аллону. ты кстати и в первом одного босса пропустил

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], нифигасе я там за один заход 200к душ сделал, с сетом тселдоры и кольцом с серебряным змеем +1))))) 

Поделиться сообщением

в принципе, еще один изи вариант - закидывать уголь и выносить гниющего раз за разом.

Поделиться сообщением

в принципе, еще один изи вариант - закидывать уголь и выносить гниющего раз за разом.

еще и квест Лукатиэль выполняешь :up:

Поделиться сообщением

Адоптобилити качайте и будут норм увороты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу