Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], боссы в дс2 самые слабые в плане визуала. но по механике эта часть как минимум ничем не уступает остальным, а по разнообразию локаций, глубине ролевой системы, кооперативу и мультиплееру даже превосходит.

[member='M0rr0'], не. когда я проходил в соло, длц еще не вышли.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], не, они и по набору мувсетов довольно просты за редким исключением. кроме двух-трех в основной и длцшных

Поделиться сообщением

На самом деле, имо, дс2 самый слабый в серии хотя бы потому, что первые локации не очень выразительные и запоминающиеся, а большинство боссов - мусор на один трай. Но с Айрон Кип или Того же Дранглик Касл игра преображается и доставляет кайф. К слову, в оригинальной игре самым крутым боссом показался Executioner's Chariot, потому что там есть хоть какая-то идея.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну сравни  нашандру и гвина, серьезно. земля и небо. 

а в длц зря не ходил, там хороший опыт в плане изучения боссов. кооп это конечно весело, но для девочек) кроме нг++++++++++++++++++++++++++++++

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], может быть, но я особых отличий от остальных игр в серии в этом плане не заметил. играется шикарно что в 2014, что в 2015, что сейчас.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],скинь свои видео как ты убиваешь боссов в бладборне и дс2, а так же трофеи, посмотрим у кого руки ровнее

[b][member='ACE'][/b],ууу так ты ещё длс не проходил, не позорился бы

[b][member='Marshanya239'][/b],примеры самоповторов пожалуйста и побольше желательно, а не один, в дс1 и в бладборне, только не надо про чаши, про сюжетку давай

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], не соглашусь. уже в самом начале место с бабками, маджула и башня хэйда очень крутые. Маджула вообще лучший хаб в серии. и дальше тоже крутые идут.

кроме внешнего вида боссов (как кто-то уже сказал, почти все рыцари с огромным дылдаком в руках) и некрасивого леса гигантов и шейдед вудс (хотя в сколаре последний симпатичнее стал) сделано отлично. и как оказывается очень много секретных проходов, отодвигающихся стен и прочего, за что я люблю игры с исследованиями.

[member='шепард'], так где про боевку-то? аргументов не будет? слив засчитан.

я прошел 1 и 2 длц. сейчас 3 прохожу. позоришься тут только ты.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],что то ты так не лалил, когда шибито 6 баллов игре ставил, а тут подгорел

Поделиться сообщением

[member='шепард'], а шибито-то тут причем? прекрати стрелки переводить и сливаться.

хотя... да не мне пофиг - продолжай сливаться

Поделиться сообщением

[member='шепард'], дс1 - целых 3 одинаковых босса-демона, отличающихся хп, уроном и 1-2 атаками. Таурус и Капра - мобы в Изалите, гаргульи - мобы в Анор Лондо. 

ББ - Тени Ярнам - боссы и мобы в Менсисе. Мобы в основной игре иногда выступают боссами в чашах. Больше не припомню, но это еще и потому, что сам бб - самая короткая и маленькая часть, наряду с демонами. В принципе, не очень  понимаю, зачем было юзать например тех же свиней в 3 местах игры, когда есть крутые уникальные мобы в чашах.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], Башня Хейда да, крутая. Но в остальном локации показались не особо запоминающимися. Маджулу скорее рассматриваю отдельно от всей географии игры, ибо в хаб ты возвращаешься постоянно. Но локация хорошая, согласен. Еще из начала понравилась Лост Бастил, очень хорошая локация для исследования. Ну а все остальные локи первой полвины, типа Бухты, Норзерн пик или Харвест вэлли нткак не зацепили. Ну это уже субъективно.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1455109433' post='5092662'] UnreaL,в первом дс и бладборне тоже такого не было [/quote]

Аха, не было. Тауросы, Капры, жирные демоны, гаргульи. Начиная с первого Дарка Фромы халтурить стали. В ББ тени Ярнама потом в виде мобов появляются.

[quote name='шепард' timestamp='1455108357' post='5092651'] ACE,давай поговорим о боевке поломанной, почему в твоём шедевре на 10 из 10, после кувырка, все атаки летят не в сторону босса, а туда куда перекат делал?))) [/quote]

Это спецом для ПВП  сделали. нужно крутить стиком в нужную сторону. сделали для того чтобы можно было ловить противника на бэкстаб после ролов с атакой.

Поделиться сообщением

у меня еще от сложности трех боссов в бастилии бомбануло

мне кстати безлюдная пристань очень понравилась. в стиле лавкрафта локация. и босс концептуальный - чем дольше битва, тем сильнее прибывает вода и медленнее передвижение - повышается сложность.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1455112390' post='5092711'] чем дольше битва, тем сильнее прибывает вода и медленнее передвижение - повышается сложность [/quote]

об этой фиче узнал из вики, ибо сам босс - такое изи, что убивается за пару минут. К слову, сам босс потом еще и мобом будет, что убрали в переиздании. 

Поделиться сообщением

Главная фишка ДС2, что игра выглядит как тру сиквел. На новом движке, с новыми мобами и отличается стилистически. Тот же ДС выглядит как аддон к Демонам. В ДС2 больше инноваций в механике и возможностях, чем в первом ДС.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],вон Аристан понял что я имел ввиду, а ты продолжаешь делать вид что проблемы нет :-D

[b][member='Arystan'][/b],ДС2 один сплошной копипаст, ты чего

Поделиться сообщением

Тот же ДС выглядит как аддон к Демонам.

нет, не выглядит, ибо другая мифология, другое построение мира и новые механики 

[member='Marshanya239'], в первый раз убил его со второй попытки, но очень осторожничал, поэтому ощутил разницу. как раз было бы неправильно по скрипту ускорять движение воды в зависимости от прогресса. вспоминаю убогую ори с ее скриптованными наводнениями.

а в дс2 по честному

Поделиться сообщением

нет, не выглядит, ибо другая мифология, другое построение мира и новые механики 

Я в целом,про то как выглядит игра. какой движок, дизайн.  Миядзаки даже баги в механике боя из Демонов в Дарк перенес. В ДС2 Танимура все изменил - от роллов. парри до бэкстабов. Даже автонаводка мобов сделана была специально,чтобы игрок не мог в легкую как в ДС обойти моба и бэкнуть его.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Я вот потихоньку школяра прохожу на плойке и чет после оригинала мне все меньше и меньше нравится, расположение врагов странное, некоторые локации уберлегкие стали, до длц еще не добрался, их в свое время не проходил и теперь вся надежда на них.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], выглядит как продолжение.

[member='dozensnake'], а какие локации? помоему там все только сложнее стало. либо врагов намного больше, либо окаменевших понатыкали и нужны веточки

не говоря уже о том, что после 23фпс версии на пс3 и 20-40фпс версии с тирингом на 360 сколар на некст гене выглядит и играется просто шикарно. даже жаль, что в дс3 будет всего 30фпс.

анрилка лалка :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],ну для тебя и уберлегкие 3 босса в бастилии сложные, я всё ещё хочу посмотреть как ты играешь, посмеяться над "прямыми" руками

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я просто в оригинал на пека играл в 60 фпс, а по локациям - в крипте нежити было тяжелее, грешницу можно подсветить без убийства гаргулий(раньше же ключ нужен был), да и в общем чет врагов местами поменьше стало, если не считать надоедливых рыцарей Хейда 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], сейчас тоже нужен вообще-то. правда я не помню что я брал, но просто так свет там не врубить для наведения

есть точный пересчет отличий, так как врагов помоему только больше везде стало

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мб просто ощущается так хз, но помню что некоторые локации раньше реально бесили сложностью, а сейчас такого нет

и не сказать что я сейчас намного лучше играю)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу