Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Message added by Mountain View

Ваша оценка игре  

268 members have voted

1. 1. Ваша оценка игре

Recommended Posts

5 часов назад, Mountain View сказал:

А это не ванилка? :frog32: Там школяр патч?

это не ванила и не школяр. изначальная расстановка мобов там изменена 

33 минуты назад, El Shadda1 сказал:

это не ванила и не школяр

BVKz6Yn.gif

6 часов назад, Mountain View сказал:

j9i3YYd.jpeg

22 часа назад, Mountain View сказал:

BVKz6Yn.gif

j9i3YYd.jpeg

хроники фромсофтвэр: гоев прогревают дважды

скоро для говнючего елдарика выйдет говнодлс с боссами из дс2. может даже 2х кошаков из долины с конями подвезут :troll_face_61: 

кст на школяр наконец-то появился мод на случайное расположение врагов :troll_face_20:  

24 минуты назад, Good Hunter сказал:

говнючего елдарика

который ты прошел 12 раз :troll_face_22:

зато Секиру не мог пройти 5 лет :-D

1 час назад, Manson сказал:

нашёл мем

сорян, я не фанат школяра, это убожество не должно существовать в принципе))

Испортили все, что только можно было, причем сделав это максимально дубовым способом - навалим больше врагов, а сверху еще больше, всем это понравится наверное.

В 26.12.2024 в 15:34, El Shadda1 сказал:

ванила 

Короче глянул, вспомнил.

Без миллиона бомжей пачками, без Преследователя 10 раз, без миллиона бессмысленных бегемотов, без красного фантома Форлорна, который вторгается везде, где только можно, без каменных статуй, которые блокируют двери, что раньше были свободно открыты - похоже даже на игру было на релизе, версия 1.00 самая трушная :clever:

nJ1CWoZ.jpg

В 26.12.2024 в 15:34, El Shadda1 сказал:

это не ванила и не школяр. изначальная расстановка мобов там изменена 

El Shadda1 Там был патч 1.10 на релизе школяра тогда в 2015, который добавил в ванилку исправленные описания лора + Алдию, и всё, расстановка мобов и предметы остались на тех же местах

This is the Scholar of the First Sin patch for Xbox, PS3 and DX9 versions of the game. The re-release with all the DLCs will have some extra features NOT ADDED on this patch.
https://darksouls2.wiki.fextralife.com/Patch+1.10

Тут есть один момент - в версиях PS3/360 школяра не было по сути, да, там выходили даже дисковые издания с надписью "школярофзыфёрстсин", но по факту это шёл бандл ванилка + длц

Трушный школяр был только на тогдашнем некстгене - PS4/Xone/PC (DX11), там как раз и были все эти нововведения в виде перестановки мобов и прочего.

При этом народ пишет, что на ПК версия DX9 идет как раз таки ванилка, но с добавленным Алдией, но по факту это не школяр.

Хитрая Мамка Бандай на пастгене продала игру еще раз, хотя по факту те, у кого уже была ванилка, могли при желании просто докупить длц отдельно за 25$, а не платить 60$ за якобы школяр эдишн, который по факту был не школяр даже:-D

На этом расследование завершено, спасибо и с Новым Годом :agree:

школяра не играй, это плохая шутка японская, лучше пройди ДС1 еще 7 раз :clever:

Спойлер

а если увидишь лифт в небо - беги оттуда со всех ног, а то Танимура придавит и бухать заставит с ним :57a8bd5c741d1_FROG11:

1 час назад, Lex Mercer сказал:

https://youtu.be/0M0skSpgRcQ?si=7-s88_2pxrb0L6TO

Каждый раз, когда мне приходит в голову идея поиграть в ДС2, я включаю этот ролик. И меня отпускает :Aww-yeah-meme:

24:25 - просто в голос.

В 08.02.2025 в 01:17, Mountain View сказал:

Танимура гений :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я один в конце смотрел как он у костра туда-сюда и ничего не произошло?

Иллюзорный Стен неиллюзорно про иллюзорные стены :rasta:

В 09.02.2025 в 06:25, Lex Mercer сказал:

Я один в конце смотрел как он у костра туда-сюда и ничего не произошло?

Произошло) Ты как смотрел вообще:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Друзья, а управление персом такое ватное из-за этого нового параметра адаптивности? Взял класс мечника, у него она 6, и с управлением это ппц какой то.

1 час назад, X3Z сказал:

Друзья, а управление персом такое ватное из-за этого нового параметра адаптивности? Взял класс мечника, у него она 6, и с управлением это ппц какой то.

прокачай адаптивность до 80, и тогда будет более менее, но в любом случае не так как в норм дарках

Posted (edited)

MitLas что, прямо до 80? Это не шутка?)

Эпичная тема, спрятать нормальное управление за параметром персонажа в игре. Может на к+м это не так выделяется, но на геймпаде просто грандиозный опыт игры за инвалида, ааааа, отклоняешь стик бежать вперед, а он бежит только 90-45-0 градусов в любую сторону :troll_face_6:

Edited by X3Z

9 часов назад, X3Z сказал:

Нет. Это потому что авторы мутанты. Ничего не изменится. Адаптивность это кадры неуязвимости прежде всего и, обычно, выше 25-30 качать смысла нет.

Там вся игра такая...восхитительная.

10 часов назад, X3Z сказал:

MitLas что, прямо до 80? Это не шутка?)

я до 40 поднял, лучше стало, но не так чтобы. Есть поверие, что до 80 станет более менее норм, но я уже не проверял:57a8bd5a80d7f_FROG3:

10 часов назад, X3Z сказал:

Может на к+м это не так выделяется

:frog34:

4 часа назад, MitLas сказал:

Есть поверие, что до 80 станет более менее норм, но я уже не проверял

а если до 99 прокачать то мельница из вулкана вылезет :clever:

Posted (edited)
19 часов назад, X3Z сказал:

если на пеке играешь, то можно поправить это дело в экзешнике (в онлайне бан словишь правда) :Garold3:

ща кст гамаю с новым модом на полноценный рандом. прикольно :Garold5:

Edited by Good Hunter