Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], на плойке пипец как прыгает: часто держится около 20, но иногда далеко за 30 улетает, что аж игра сама ускоряется как бы.

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], у первой тоже все было норм. но потом в локации блайт-5фпс-таун начинался полный писец. еще лост изолит в одном месте жутко тормозил. так что не факт что тут подобной хери не будет дальше

[member='diartik'], если совсем аккуратным будешь. у меня не получалось - пару раз все таки задевал но я блок щитом держал и спасало. то есть мой совет все таки щит+огненный меч

ах да, поцоны, важный совет - обязательно покупаем ключ от двери кузнеца. кузнец качает оружие и доспехи очень круто за сраные осколки титанита. причем 10 штук у него купить можно недорого. я нормально так прокачал меч и броньку

Поделиться сообщением

[member='ACE'], одной атакой в блоке выбивает  всю выносливость,а второй сносит 70% хп

безысходность

Поделиться сообщением

[member='diartik'], апгрейдь броню тогда. и может стамину качай

я все души от первого босса вкачал в стамину

Поделиться сообщением

[member='ACE'][member='Marshanya239'], хм, спасибо за инфу 

Поделиться сообщением

Сл1 ага)

Не, я не настолько хоркор парень. Просто бегаю голым с мечом и щитом.

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], а куда ты пошел после босса?

Я [textspoiler]через обе ветки ходил. Сейчас около 10-12 боссов убил.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1394307939' post='3983871'] что то с тобой не так [/quote]

Ну после того как я почти час потратил на одного босса вчера на меня снизошло откровение и я все понял. 

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], а ты кто вообще такой? давай, до свидания!

Поделиться сообщением

[quote name="diartik" post="3983857" timestamp="1394307788"]снес второму боссу чуть меньше половины. что за дисбаланс [/quote] Там все как раз сбалансировано идеально. Его любая атака избегается с помощю евейда, если делать в правильный тайминг и в нужную сторону. Просто нужно быть безошибочным и все. Я рекомендую драться с лок-оном , и атаковать после завершения его атак , быстрыми ударами. Но не перегибать, нужно чтобы после серии атак у тябя было хотя бы минимум стамины, доя ухода из ближней дистанции. Я с ним дрался в мертвом образе, т.е фактически любая его атака, меня ваншотила. И благодаря осторожной, качественной игре, я его вальнул. Это все говорит, о илеальном балансе, сложности игры.

Поделиться сообщением

а кстати

что делать [textspoiler]со статуей,которая мешает открыть ворота?там еще рыцарь жалуется на нее[/textspoiler]

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

Кстати, интересный момент, что теперь враги посе определенного кол-ва респаунов, пропадают, т. теоретически можно опустошить мир? Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1394308671' post='3983899'] что делать [/quote]

Пока ничего. Думаю дальше по сюжету будет, [textspoiler]потому что статуи во многих локациях есть. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], я тоже заметил. но мне кажется это только многоэксповые типа войнов в башне. мелкие вроде не пропадают. по крайней мере у меня такого ни разу не было.

Поделиться сообщением

Блин осталось так немного, скоро приедет моя коллекционка.. Но я уже не могу ждать, завидую по-хорошему пиратам и эйсам-журналистам)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу