Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Кодзима активно мониторит форумы

На гамаг надеюсь заглянет. 

Забыл самое важное написать. Бог наказал Змея удалив ему конечности.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

не позорься, если ты в портабл опс не играл-это не значит, что он не каноничен. Иди в ассасина играй, там всё канонично.

я не играл в мгс5 ии считаю его каноничным. Твоя логика не подходит, прости

да ты не беспокойся, я поиграю во все во что захочу, тебя только почему это так цепляет  

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member=Bergamot], Более того у нас тут Измаил и Элай, тоже не последние люди по Библии. Так что вполне возможно что то и будет завязано на этом.
Кстати про Элая люди на форуме домыслили следующее - библейский персонаж был одним из восьми детей в семье и одного из его братьев звали Дэвид/Давид. Вспоминаем, когда шли эксперименты по созданию клонов Биг Босса, был оплодотворено 8 яйцеклеток...

Поделиться сообщением

[member='komrad13'], интересная теория...которая опять наводит на мысль что это Ликвид think.gif 

Поделиться сообщением

в общем то я конечно не против библейских мотивов. но это же олололо какой штамп.

Поделиться сообщением

Кстати, в V будут отссылки к роману 1984 Д. Оруэлла. Не помню писали здесь про это или нет

PS: Вставлю еще пять копеек про каноничность Портабл Опс. Просто слова Кодзимы с этой Е3

Metal Gear Solid 3 was set in 1964, Peace Walker in 1974 and Metal Gear Solid V in 1984. We’re going in increments of ten years. It’s a balance, since teenagers nowadays weren’t yet born in 1984, but it’s not too old. That said, you can expect other settings, not just Afghanistan.

Действие MGS3 происходит в 1964, Peace Walker - 1974 и MGSV в 1984. Мы делаем игру с промежутком в десять лет. Это помогает нам держать баланс, нынешняя молодежь родилась позже 1984г, однако это и не так старо для их понимания.  Это говорит о том, что вы можете ожидать и другие места действия, а не один Афганистан 

Поделиться сообщением

в общем то я конечно не против библейских мотивов. но это же олололо какой штамп.
Это будет не штамп, а изящная отсылка. Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

[member='komrad13'],  я не знаю, что нужно придумать, чтобы придать изящества библейским отсылка в 2014 году

Поделиться сообщением

[member='komrad13'], кодзима говорил что очень восхищатся творчеством Кристофера Нолана, может он что-то почерпнёт у этого гениального режисёра, отсюда столько отсылок и аллюзий

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

кодзима говорил что очень восхищатся творчеством Кристофера Нолана

как бы не пошло в "we need to go deeper", в итоге все что показывают сейчас это сон ББ во времена метал гир 2-мгс4 

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1371199981' post='3376601'] as1000, Неизвестно. Но та перемотка что в трейлере это естественно сделано для того что бы показать реалтайм смену дня и ночи. Пока сложно судить, всё зависит от того как даются задания, как их можно спланировать. Если перед вылетом на миссию можно выбрать время то сомневаюсь что эта функция будет, плюс мне не совсем тогда понятна реализация неписей, как будет меняться мир. Если же перед началом задания никакого планирования не будет то подозреваю что такая перемотка возможна. Хотя рекламировать часы то надо. [/quote]

скорее всего внутриигровое время будет соответствовать настройкам часов, установленных на приставке. Типа надо тебе ночью проникнуть на базу - либо играй ночью либо переставляй часики на приставке.

Поделиться сообщением

[member='as1000'], лол, гениальный режиссер. Гениальный режиссер - это Стенли Кубрик, у которого Кодзя позаимствовал Dr. Strangelove и еще пару персонажей. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Карпентер еще)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну Карпентеровский Снейк это вообще мегавин. 

Поделиться сообщением

Не начинайте ноланосрач плиз.

Вообще месть, как тема, мне очень нравится. Особенно когда МГС стал таким мрачным. В начале трейлера Миллер говорит, что мы задействуем все возможности ради мести. Страшно представить, что он сделает со своими врагами, за то, что сделали с ним. 

Поделиться сообщением

74 год - Кубрик

84 год - Нолан

:up:

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], короче у Кодзимы прекрасный вкус и никакого Нолана и Иисуса не будет, ибо моветон. А Кодзима у нас всякий четкий пост-модерн любит. Или просто вневременной стиль

[member='MRDrama'], не, 84 - Оруэлл

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], во, согласен :up:  Даже плюс за такое поставлю 

Поделиться сообщением

[member='as1000'], вы быть может действительно глянете Кубрика и Карпентера, Оруэлла прочтете прежде чем минусометом палить. Это классно знать, откуда отсылки. Но не так классно, как игнорировать две канонические части сериала, аргументирую это тем, что они сделаны для бабла

Поделиться сообщением

[member='as1000'], вы быть может действительно глянете Кубрика и Карпентера, Оруэлла прочтете прежде чем минусометом палить. Это классно знать, откуда отсылки. Но не так классно, как игнорировать две канонические части сериала, аргументирую это тем, что они сделаны для бабла

спорить с тобой даже небуду после того как ты смешал мое мнение с говном

Поделиться сообщением

[member='as1000'],  общаюсь я в ироничной манере. Но у меня нет желания мешатьчье-то мнение с чем угодно: хоть с Иисусом, хоть с Ноланом, хоть с говном. Сарказм офф. Мне обидно, что полконник творчества Кодзимы мешает  2 прекрасные игры мэтра( ПОпс косвенно) с говном, попрекая мастера за коммерциализацию искусства. Честно, подумайте, кто кого и счем смешал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу