Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='Annasophia'], да, и такое было. А ещё Кодзи режиссер официального фильма - Metal Gear Solid. На мероприятии посвященному 25-летию серии объявили.

Поделиться сообщением

Вы тоже во время прохождения включали кассету с песней про Николу и Барта?smile.png

Поделиться сообщением

Дизайн и проработка объектов в игре невероятно убога даже на фоне первого сплинтер селла(или первого мгс) Реально студент первокурсник этим заведовал.

Поделиться сообщением

[b][member='Hideo'][/b], база выглядит сверхуныло и посредственно с точки зрения игрового дизайна. Надеюсь в фантом пейн будет получше.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1395585017' post='4020800'] Дизайн и проработка объектов в игре невероятно убога даже на фоне первого сплинтер селла(или первого мгс) Реально студент первокурсник этим заведовал. [/quote]

что-нибудь оскорбительное про мгс4 забыл дописать 

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], у меня исписанная тетрадь 500 листов оригинальных оскорблений самой убогой игры на планете мгс4 уже закончилась. Нужно сочинять новую. С мгс5 пока что норм. При всех недостатках я верю в сильный Фантом Пейн.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], какой дизайн ты ждешь от военного лагеря? Продемонстрируй интересный дизайн военного лагеря, пожалуйста.

И да, само собой в TPP с этим будет лучше. Локации по всему миру.

Поделиться сообщением

[b][member='Hideo'][/b], это не моя проблема. Локация в демке посредственная. Если фантом пейн будет состоять из подобных, то фантом пейн можно смело вписывать в generic openworld например

Поделиться сообщением

Как будет выглядеть опен ворлд в PP, учитывая несколько мест действия? Будет Афганистан, который, допустим, в 50 раз больше GZ. Потом Африка, которая в 100 раз больше GZ и между ними можно будет вызывать вертолет?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], это не твоя проблема, но я спрашиваю другое. Ты сказала, что дизайн базы унылый и посредственный. Покажи не унылый и оригинальный.

[member='Bergamot'], будем много больших локаций по всему миру. Наверное вертолет, да.

Поделиться сообщением

[b][member='Hideo'][/b], я ж говорю, не моя проблема. Если придираться к деталям, то на базе явно не хватает каких-то уникальных объектов, а не тупо параллелепипедов. Но я понимаю, что это идеальная военная база и устав соблюден. Надеюсь в фантом пейн будут на самые идеальные военные базы и лагеря

Поделиться сообщением

Представляю если PP закончится тем, что Солид Снейк залезает по отвесной скале и, такой, голосом Хейтера:"Кепчью вейтин, ха?"

Поделиться сообщением

[member='MWorld II']

Кодзима сказал что собирается закрыть промежуток между. Кто сказал что не будет еще одного скачка или нескольких?

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], быстро рос, быстро старел

Поделиться сообщением

Конечно круто, если покажут события первого метал гира с перспективы биг босса, но почему мне кажется, что этого не произойдет?

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b], ублюдочный кодзима убрал из таймлайна Портабл Опс. Я ненавижу этого японского уродца)))

Или не убрал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу