Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='MWorld II'], зачем? пусть оставят 1994-й на МГС6

[member='Old_Snake_'], ну я сужу по тому что пока видел, да же трейлеры про пиф паф только, да и люди которые его делают, для них это первая не портативная игра, скорее всего они все в графику вложат

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], лишь бы локаций разных завезли, было бы неплохо пару снежных :)
[member='legato'], lolwat? Ремейк второй части? Приквел к инциденту на Теневом Моисее?..

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], не вторая часть разворачивалась в 99-м, а  первая в 95-м, как раз можно показать старого Биг Босса в роли командира и Фокса в роли ГГ, плюс молодого Солида на тренировках, и можно будет закончить серию

Поделиться сообщением

[member='legato'], wow. Надо бы перечитать хронологию, всё забывается уже.
Если все временные гэпы закроют в ТРР, то толку? Серия будет двигаться дальше, как Хидейка говорил уже, даже без него. Райзинг тому подтверждение.

Поделиться сообщением

зачем? пусть оставят 1994-й на МГС6

да куда там пихать номерную шестую часть, я надеюсь, что пятерка закроет все сюжетные хвосты и все, максимум спин-оффы и то не от кодзимы (максимум продюсирование)  

я как раз надеялся увидеть в TPP какой-нибудь эпилог с событиями первого и второго метал гира глазами ББ и, возможно, события после [textspoiler]2014 года. Как там Снейк помер в итоге[/textspoiler]. Последнее не обязательно, но Кодзима до анонса Ground Zeroes в интервью ГИ намекал, что в след МГС закончит сюжетку[textspoiler] Солида [/textspoiler]

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Сомневаюсь что она чето закроет, скорее откроет новые, да и врядли FOX Engine делали только для одного Метал Гира, есть конечно Сайлент еще, но это не то

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], спойлер алёрт, здесь могут быть ньюфаги...

[member='legato'], но...но...но Кодзима же говорил, что закроет почти все пробелы в саге, а остальные можно будет додумать самим (с помощью форума, естес-но)

Поделиться сообщением

[member='legato'], я думаю ФОКС станет основным для Конами и для новых проектов Кодзимы, но пятая часть по сюжету должна стать финалом. По сути: 1964 (MGS3) -> 1974 (Peace Walker, 75 - Ground Zeroes) -> 1984 (The Phantom Pain) -> 1995 (MG) -> 1999 (MG2) -> 2005 (MGS) -> 2009 (Son of Liberty) - 2014 (MGS4)

[member='c0median846'], закрыл спойлером 

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], А чего там закрывать то? в глобальном плане там не особо то много чего, То что Каз и Оцелот свалят в итоге от ББ а вместо них придет Фокс?) Не тут просто локальная история мести, все тайны связаны с Рогом, рукой, комой, и отрезанной сосиской. Есть еще интригующие Скалл фейс и Код Токер, а общая канва известна Аутер Хеавен, Метал Гир, восстание

Поделиться сообщением

угу. с шикарным опенворлдом. и с получением новых способностей открывались бы новые локи. эх мечты мечты.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1419249873' post='4591009'] но пятая часть по сюжету должна стать финалом [/quote]

)))))

это как мгс2 последняя игра в серии) 

Поделиться сообщением

на самом деле чему нужны римейки, так это Снэтчеру и Полиценавтам

Поделиться сообщением

агга. и шутер про Оцелота. На самом деле дикой октапус самый не раскрытый персонаж. Можно было бы про него какой нибудь стэлс организовать. Но если что то сделают то скорее всего про The Boss.

Изменено пользователем Lucas

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1419251609' post='4591043'] это как мгс2 последняя игра в серии)  [/quote]

ну между сериями уже некуда пихать игры, только до мгс3 и после мгс4

как раз спин-офф про Босс и про Снейка :icon_wink:  

Поделиться сообщением

Хотеть райзинг про то как грей фокс стал киборгом. фап-фап-фап

[member='Lucas'], И чтобы людей нарезал :agree: 

:agree: 0ca0eb7b1332232f2c6eafbec58b86f4.jpg

[spoil]94227cecd4e52b57b0e10bc8e7725c3b.gif[/spoil]

Now make me feel it.. Make feel alive again!..happycry.gif

Поделиться сообщением

Конечно было бы круто....и МГС не та игра которая нуждается в рекламе. НО. как показывает практика крупные анонсы в основном делаются ЗА 4-6 МЕС. до релизы. Полировка, бета-тестинг, уход игры на золото, рекламная компания в магазинах и тп. Посмотрите на витчер, ордер и т.д. они все анонсированы за пол года. ТАк что как не печально, февраль-очень сомнительно(((((

Согласен это же не D4

Лучший подарок для меня на новый год это анонс даты выхода,хотя вру,это сама игра на новый год pff.gif

Поделиться сообщением

по ГТА 5 в свое время тоже было куча вариантов даты релиза от супер-пупер ретейлеров но никто из них даже дату до переноса с весны не угадал.

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="4590974" timestamp="1419248090"][b][member='MWorld II'][/b], зачем? пусть оставят 1994-й на МГС6[b][member='Old_Snake_'][/b], ну я сужу по тому что пока видел, да же трейлеры про пиф паф только, да и люди которые его делают, для них это первая не портативная игра, скорее всего они все в графику вложат[/quote] А это разве плохо, когда игра выглядит как настоящий некс Джен, а не как мультиплатформа!??! Я наоборот в восторге, что хоть Кто то вкладывается со всей душой в своё железо, пусть даже это и их первый крупный проект!!)

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], Нет графон это всегда хорошо, но вот тот же Шедоу Фолл я еле осилил, и больше играть желания вообще никакого, хотя он я думаю все же получше будет

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1419255813' post='4591131'] Лучший подарок для меня на новый год это анонс даты выхода,хотя вру,это сама игра на новый год [/quote] 

Хех. Мне хватит и даты. Новую MGS можно и подождать. =)

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1419260529' post='4591249'] пусть даже это и их первый крупный проект!!) [/quote]

Многие разработчики первым проектом выстреливали, громко и ярко. А здесь этого еще и очень хочется. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу