Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name="NicholasSire" post="4590587" timestamp="1419225983"]Было бы здорово конечно, но мне кажется раньше Е3 игра не выйдет)[/quote] Ждём 25 декабря 2014, вроде как Коджима будет что то говорить, возможно апровергнит или же подтвердит!?!!

Поделиться сообщением

[member='legato'], может они и хотели выпустить игру в феврале,но боялись ведьмака,а теперь усе в порядке.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

было бы здорово, но мне не верится, что в феврале выйдет

Поделиться сообщением

3 дня и узнаем. Санта Кодзима, подари нам дату выхода на рождество:
___

http://www.youtube.com/watch?v=4AbskLUQZDM

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Он в рождественском выпуске скажет : Снейканы игра уже в продаже, а вы тут какую то японскую рекламу про CQC-теток в бикини смотрите, ой вы лалки)

Поделиться сообщением

там многие зарубежные магазины меняют дату выхода

http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/Metal-Gear-Solid-V-The-Phantom-Pain-for-Xbox-One/productID.282497300

плюс ТП

VS96k22fvv0.jpgvnNYR4DPw_E.jpg

Поделиться сообщением

там многие зарубежные магазины меняют дату выхода

http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/Metal-Gear-Solid-V-The-Phantom-Pain-for-Xbox-One/productID.282497300

плюс ТП

[offtopic]Сначала подумал, что не про тех.поддержку речь... :) [/offtopic]

Кстати, [member='legato'], бредовые теории могут быть бредовыми, конечно (тот ролик, что скинул в начале предыдущей страницы), но есть один момент, к которому действительно можно придраться: [hide='спойлер алёрт']на пятой минуте подчёркивается, что знания и мысли Миллера отличаются... Он же знал изначально всё про Паз и Задорнова, но в Ground Zeroes говорит, что не понимает, как могли купиться на историю Паз о жажде лишь мира для своей страны... Наводит на определённые мысли тащемта.[/hide] 
И вот тут собака зарыта. У Кодзимы всегда всё непросто, но тут уж столь явное противоречие... не может быть ошибкой.

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], да все ж просто, в ГЗ Биг Босс это не Биг Босс :rolleyes07: , вот и не знает он то, что Миллер на самом деле знает то, о чем говорит, что не знает :rolleyes07: :rolleyes07: :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], Думаю просто большинство даже не знает что Паз не школьница и что у игры есть секретная концовка, а ты к таким пустякам придираешься, думаю ошиблись просто

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK']

:rolleyes07: :rolleyes07: :rolleyes07:

[member='legato'], придирки придирками, но после всех частей саги, что в общий лор хорошо вписывались, ну кроме двух моментов второй части [textspoiler]гей-Райден, робо-полковник[/textspoiler], которые в дальнейшем просто отпали. Слишком большое противоречие, не верю :D
Хотя учитывая, что GZ настроена на привлечение новой аудитории... всё равно не оправдание.
Две ключевых даты осталось: след. Кодзима Стэйшн, а потом релиз Фантомной Боли, когда будет жарко в районе нижней части позвоночника (вангую).

Поделиться сообщением

[offtopic][member='legato'], это уже в другой тред надо идти :)[/offtopic]

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1419238356' post='4590774'] хотели выпустить игру в феврале,но боялись ведьмака [/quote] :-D

Поделиться сообщением

[offtopic][member='legato'],  ну инфы-то нет никакой, только если никто Дель Торо тёмную не устроит с допросом с пристрастием, но таких "фанатов" пока не набралось. Да и статья это тип. Е3 2015 впереди, там посмотрим.[/offtopic]

Поражает, что в ролике все ещё придерживаются Грейфоксовской теории. Просто лол.

[offtopic][member='awakecode'], не, ну а чё, выбирать между двумя потенциальными претендентами на готи очень трудно. А летом ещё и Бэтс свежий будет, там вообще тяжко.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="awakecode" post="4590904" timestamp="1419245605"] :-D[/quote] У каждого свои страхи!)) по мне так Коджима боится Ордера!;)) если выбор встанет междудвумя играми, возьму сперва Ордер и потом уже мгс, так как мгс гз я играл и примерно знаю что ждать от игры, а вот Ордер для пеня более чем интересен, во первых экс пс4, во вторых тематика и стилистика этой игре мне больше нравится чем все остальное!! Но это моё мнение и мои взгляды!

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1419245932' post='4590912'] по мне так Коджима боится Ордера [/quote]

мне кажется ордера вообще никто не боится

не верится в релиз в феврале, слишком круто 

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="4590924" timestamp="1419246296"][b][member='Old_Snake_'][/b], А если на МГС не хватит, продавать побежишь?)[/quote] На мгс всегда Хватит и на эксы для пс4, а вот на остальное.....после всю буду впредь думать и ждать уценок!!))

[quote name="dozensnake" post="4590928" timestamp="1419246523"]мне кажется ордера вообще никто не боится   не верится в релиз в феврале, слишком круто [/quote] Я боюсь и боюсь того, что игра будет очень успешной и все те кто в ней сомневались, будут молчать после её релиза, так как, после своих косых взглядов в её сторону им будет и должно быть Стыдно!))

Поделиться сообщением

Ого, оперативно Ёнг работает. Всё ещё касательно новой станции, возможное объяснение противоречия с надписью на футболке :)
https://www.youtube.com/watch?v=O1WKzU8OqJU

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], да врядли он будет срывом башни, наверняка будет что то типа Шедоу Фолла - красивый пшик

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="4590950" timestamp="1419247130"][b][member='Old_Snake_'][/b], да врядли он будет срывом башни, наверняка будет что то типа Шедоу Фолла - красивый пшик[/quote] Чоооооо!??? Обидел старика ппц((

Поделиться сообщением

А я один все еще надеюсь, что Фантом Пейн зайдет далеко за 1984 год?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу