Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lalilulelo" post="4918468" timestamp="1439174828"][b][member='legato'][/b], у четвертой части проблема не только в стелсе. Огромный недостаток MGS 4, это то, что там, как и в мексиканский сериал нельзя никого убить. Мерил погибла. Вамп погиб. Ликвид погиб. В четвёртой части все они живы здоровы. Прям Рабыня Изаура какая-то, а не шпионский боевик. Тому же Оселоту я сам лично куру оттяпал в первой части и всадил в него пару обоим в первой части. Что же в итоге? В 4-той он тут как тут с обеими руками. Разработчики не только пришили ему руку, они ещё в неё душу Ликвида пересилили… Вот где бред. В одной из сцен, Райден руками остановил ПОДВОДНУЮ лодку… Я в тот момент сразу выключил консоль и не включал её потом две недели.   Дальше у нас по плану идёт графика. Включая игру, сразу видно, что лживый CG ролик на E3 2005 был очередным ВРАНЬЁМ от Сони! Графика в игре на уровне Unreal 2. Размытые текстуры, невнятные модельки, травы меньше чем в предыдущей части. Вода страшная, погодных эффектов нету. Судя по всему, PS3 не далеко ушла по своей мощи от PS2. И всё это умудряется ТОРМОЗИТЬ. Никакого открытого пространства нет и в помине, сплошные коридоры.   Музыку придумать они тоже не смогли. Главная песня была украдена у нинтендовского хита Super Smash Bros. Brawl. Песня в последней битве с боссом украдена из MGS3. Вот такой вот Metal Gear Plagiat. А ведь могли бы добавить популярные песни, рок, поп, Бритни Спирз. Нет. Они посчитали, что геймерам будет приятен библейский вой на арабском.   Самого же геймплея часа на три, всё остальное ролики, копирующие друг друга. Даже на CG не соизволили потратиться.   Боссы в игре полнейший атас. Как будто сделанные по одному шаблону. Помните, какие качественные боссы были в MGS1? Оселот, Мантис, Нинзя, Снайпер Вольф и остальные. Тут же ВСЕ боссы – однотипные красотки с глянцевого журнала. Уму не постижимо, что в такой серьёзной игре делают модельные потаскушки.   Мультиплеер в игре абсолютно не играбелен. Я пробовал подключиться, раз 10 и каждый раз ждал по 3 часа обновления игры… Они о пользователях на диал-апе вообще думают там? Свинство, да и только.[/quote][quote name="lalilulelo" post="4918468" timestamp="1439174828"][b][member='legato'][/b], у четвертой части проблема не только в стелсе. Огромный недостаток MGS 4, это то, что там, как и в мексиканский сериал нельзя никого убить. Мерил погибла. Вамп погиб. Ликвид погиб. В четвёртой части все они живы здоровы. Прям Рабыня Изаура какая-то, а не шпионский боевик. Тому же Оселоту я сам лично куру оттяпал в первой части и всадил в него пару обоим в первой части. Что же в итоге? В 4-той он тут как тут с обеими руками. Разработчики не только пришили ему руку, они ещё в неё душу Ликвида пересилили… Вот где бред. В одной из сцен, Райден руками остановил ПОДВОДНУЮ лодку… Я в тот момент сразу выключил консоль и не включал её потом две недели.   Дальше у нас по плану идёт графика. Включая игру, сразу видно, что лживый CG ролик на E3 2005 был очередным ВРАНЬЁМ от Сони! Графика в игре на уровне Unreal 2. Размытые текстуры, невнятные модельки, травы меньше чем в предыдущей части. Вода страшная, погодных эффектов нету. Судя по всему, PS3 не далеко ушла по своей мощи от PS2. И всё это умудряется ТОРМОЗИТЬ. Никакого открытого пространства нет и в помине, сплошные коридоры.   Музыку придумать они тоже не смогли. Главная песня была украдена у нинтендовского хита Super Smash Bros. Brawl. Песня в последней битве с боссом украдена из MGS3. Вот такой вот Metal Gear Plagiat. А ведь могли бы добавить популярные песни, рок, поп, Бритни Спирз. Нет. Они посчитали, что геймерам будет приятен библейский вой на арабском.   Самого же геймплея часа на три, всё остальное ролики, копирующие друг друга. Даже на CG не соизволили потратиться.   Боссы в игре полнейший атас. Как будто сделанные по одному шаблону. Помните, какие качественные боссы были в MGS1? Оселот, Мантис, Нинзя, Снайпер Вольф и остальные. Тут же ВСЕ боссы – однотипные красотки с глянцевого журнала. Уму не постижимо, что в такой серьёзной игре делают модельные потаскушки.   Мультиплеер в игре абсолютно не играбелен. Я пробовал подключиться, раз 10 и каждый раз ждал по 3 часа обновления игры… Они о пользователях на диал-апе вообще думают там? Свинство, да и только.[/quote] Ахахахаха вот это вброс, скиньте кто нибудь картинку где том круз ржет от менялалулило

Поделиться сообщением

Лелулялило дело говорит, я его ещё по МГС 2 помню он мне тогда по кодеку не врал. Не утонуть МГС4 не дают утонуть только сцены с Райданом да годная сцена в коридоре где костюм лопается, правда всё это практически убивает сцена аля ПКМ, с типа крутой Мэрил, с Джонни Рэмбо обосрашкой

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='legato'], я тогда не понимаю почему ваш чатик такой сирусли :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='legato'], у четвертой части проблема не только в стелсе. Огромный недостаток MGS 4, это то, что там, как и в мексиканский сериал нельзя никого убить. Мерил погибла. Вамп погиб. Ликвид погиб. В четвёртой части все они живы здоровы. Прям Рабыня Изаура какая-то, а не шпионский боевик. Тому же Оселоту я сам лично куру оттяпал в первой части и всадил в него пару обоим в первой части. Что же в итоге? В 4-той он тут как тут с обеими руками. Разработчики не только пришили ему руку, они ещё в неё душу Ликвида пересилили… Вот где бред. В одной из сцен, Райден руками остановил ПОДВОДНУЮ лодку… Я в тот момент сразу выключил консоль и не включал её потом две недели.

Дальше у нас по плану идёт графика. Включая игру, сразу видно, что лживый CG ролик на E3 2005 был очередным ВРАНЬЁМ от Сони! Графика в игре на уровне Unreal 2. Размытые текстуры, невнятные модельки, травы меньше чем в предыдущей части. Вода страшная, погодных эффектов нету. Судя по всему, PS3 не далеко ушла по своей мощи от PS2. И всё это умудряется ТОРМОЗИТЬ. Никакого открытого пространства нет и в помине, сплошные коридоры.

Музыку придумать они тоже не смогли. Главная песня была украдена у нинтендовского хита Super Smash Bros. Brawl. Песня в последней битве с боссом украдена из MGS3. Вот такой вот Metal Gear Plagiat. А ведь могли бы добавить популярные песни, рок, поп, Бритни Спирз. Нет. Они посчитали, что геймерам будет приятен библейский вой на арабском.

Самого же геймплея часа на три, всё остальное ролики, копирующие друг друга. Даже на CG не соизволили потратиться.

Боссы в игре полнейший атас. Как будто сделанные по одному шаблону. Помните, какие качественные боссы были в MGS1? Оселот, Мантис, Нинзя, Снайпер Вольф и остальные. Тут же ВСЕ боссы – однотипные красотки с глянцевого журнала. Уму не постижимо, что в такой серьёзной игре делают модельные потаскушки.

Мультиплеер в игре абсолютно не играбелен. Я пробовал подключиться, раз 10 и каждый раз ждал по 3 часа обновления игры… Они о пользователях на диал-апе вообще думают там? Свинство, да и только.

Ахахахаха вот это вброс, скиньте кто нибудь картинку где том круз ржет от менялалулило

tumblr_nsc6ltwpmI1sa950xo1_500.jpg

take on me, алмазная мразь, damn fiddle

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

То есть кому-то не хватило сил нажимать кнопку при пытке в мгс1? Или вы специально не нажимали?

Поделиться сообщением

[member='legato'], я тогда не понимаю почему ваш чатик такой сирусли :rolleyes07:

Just for suffer

Поделиться сообщением

[member='1sawzer'], ну знаешь, я например не мог пройти и призывал одноклассника :gigi:

Поделиться сообщением

Про говно графон полностью согласен

игра идет в разрешении квадратных мониторов начала 2000-х  и умудряется при такой говнографике тормозить (!!!)

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'],

Уважаемый, различайте разрешение и графику. Это РАЗНЫЕ вещи. На момент ее выхода ничего более продвинутого не было на консолях. Но она тормозит да, особенно во втором акте трындец был.

Поделиться сообщением

vzubnpk6e7us.jpg

переслушал концовку пв: https://youtu.be/NCqmtIRhEFg?t=46m23s

вы, кстати, обратили внимание на ваучер почти годовой давности 
Gzdlc1.jpg

Изменено пользователем Dimati Bart

Поделиться сообщением

[quote name='Dimati Bart' timestamp='1439206765' post='4918822'] вы, кстати, обратили внимание на ваучер почти годовой давности  [/quote]

обратил бы, но я ничего не вижу  

Поделиться сообщением

[member='legato'], ну, скорее бонусный плот твист, его же вроде за выполнение всех мейн\сайд миссий давали

[member='UnreaL'], обрати внимание на название жи

Поделиться сообщением

Что от нас хочет этот чокнутый брат итальянского сантехника? ОН ЧТО ПАТРИОТ?!! ЗНАЕТ ЧТО ТО ЧТО НЕ ЗНАЕМ МЫ?!! НУ КА ГДЕ МОЯ СКРИПКА, ЩАС СЫГРАЮ.

Поделиться сообщением

photo-48031.jpg?_r=1402437612

щас пытать будем электрошоком пока не скажешь че ты там увидел

Поделиться сообщением

"Артур Хавель, самая демократичная демократия. Пытаем вас с улыбкой на лице и только с вашего согласия." (с) Тихоня

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='Polinom'], там из графона были только модельки крутые, а разрешение и графика это взаимосвязанные вещи

Поделиться сообщением

нет, ну как вы так, вы же ЯДЕРНЫЕ И ДИКИЕ

вот чего не хватает
0OkCl02.jpg

простая случайность? не думаю bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1439207566' post='4918841'] (с) Тихоня [/quote]ты тоже что то скрываешь, а ну в клетку его, Big Boss is watching you 

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1439207764' post='4918847'] ты тоже что то скрываешь [/quote] tumblr_nsfnfeeExY1urkthoo1_500.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу