Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

ga6B2Ec.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='-=Ruslan=-'], обещали 50 сюжетка (сомнительно), 50 сайды

к слову в пис волкере сюжетка под полтос и была. 40 точно

Поделиться сообщением

Песня Шопотуньи похожа на трек диснеевской принцессы. Белив в сцену где во время песни они с ОЛРЕДИ Э ДИМОНОМ будут кружиться в вальсе а вокруг будут птички собираться и подчирикивать.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

И не забываем про красивый дождь из гильз и пепла товарищей, самая ска романтичная игра Кодзимы.

Поделиться сообщением

зачем надо было делать каверы на темы предыдущих частей

насилуйте пятую часть, но зачем предыдущие-то трогать

зачем

за что

2ltlc3k.png

Тебе песни мешают что ли? Или психику травмируют? Ты даже этих кассет в игре не найдешь.  Запихни туда бутырку и радуйся

[member='M0rr0'], tell us more 

меня всегда забавляла подобная аргументация

ну не нравятся тебе шарики (а теперь и ПОРТАЛЫ), ну кто тебя ими заставляет пользоваться, это не обязательно! oh wait..

не нравится тебе дроч и собирательство травок, ну не занимайся этой фигней, это не обязательно! oh wait..

не нравится тебе возиться с мазербейс, ну не возьми, просто проходи игру, это не обязательно! oh wait..

ща как кавер зе бест из ет ту кам всунут в финальные титры и я посмеюсь от души

Поделиться сообщением

Не соберёшь все кассеты не получишь секретное послание, не сможешь собрать тру митолгир, не откроешь настоящую концовку, не пройдёшь пролог за СолидаСнуки, не увидишь скрытый анонс МГС Ремейк. Жизнь тлен так то а всего то не собрал все кассеты которые не обязательно собирать.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], это зависит от того, насколько глубоко раскроют предысторию Снейка. Возможно мы узнаем страшную тайну о том, что Дикой Отктопус учился с ним в одной школе и был там местным Стифлером 

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], Мне иногда кажется, что тебя под дулом пистолета в эту игру заставляют играть 

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1439009112' post='4916845'] (а теперь и ПОРТАЛЫ [/quote] а что за тема с порталами?

я то то пропустил...

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], да не, мне просто нравится, как тру фонаты сразу уходят в тотальное отрицалово при малейшей критике

[member='MRDrama'], улучшенный шарик, который сбить нельзяmgs5%20base%2002.jpg

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], не нравится - вали отсюда, вот единственная аргументация, зачем ты продолжаешь себя мучить? Для тебя МГС закончился на пожирателе снаке, этого всего не существует, всего лишь глюки GW.

Поделиться сообщением

Наномашины всему голова. Может МГС будет ребутом серии по типу нового Терминатора или Стар Трека, тогда хоть понятно почему МГС 5 по уровню технологий где то рядом с МГС 4.

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1439012961' post='4916858'] не нравится - вали отсюда, вот единственная аргументация [/quote]

wgoyyv.jpg

не забудь заминусить, братюнь

Поделиться сообщением

режим 1вс1 интересный получается, правда чем больше база, тем дольше поиски)

и хорошо что можно пройти игру без FOB, если кому надо

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1439013593' post='4916862'] не забудь заминусить, братюнь [/quote] Зафултонить. Хейтерок? Получи фултон на мазербис тру фанатов где из тебя сделают настоящего Даймод Дог лайк э фидл ну либо пойдёшь по стопам Чико.

Жалко нельзя в коопчике врываться на вражескую базу. Под "Полёт Валькирии" 4 Веном Снейка и 1 база, май боди олреди из реди.

Поделиться сообщением

Буду в оффлайне проходить первый раз, не хватало еще во время драматических поворотов зафултонивания овец выслушивать, что с мезрбейс, непосильным трудом нажитое, ворует какой-нибудь venom_nagibator911 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

Зато какой шанс наказать DDnagibatrora911 вне рамок форума да и всегда можно позвать френда в лице legato или dozensnake отжать овец обратно, оче кстати удобная фишка с призывом друзей на защиту базы. Я наверное с онлайном буду шпилить, второго прохождение моё тело может не выдержать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу