Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Manson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Какую оценку вы бы поставили игре?  

99 проголосовавших

1. 1. Ни для кого не секрет что игра была прохладно встречена критиками, это недооцененный шедевр или слив нам помогут разобраться пользователи gamemag, голосуем:

Рекомендуемые сообщения

Grieverr, я это видел по видео, но спасибо тебе большое за скрин и за отклик))

Я просто не пойму это чисто на меч или на все оружие( я имею ввиду скрин, эти улучшения на нем надеюсь только для клинка...)

Поделиться сообщением

[member='Demon Cat'], Только для войд сворда, хотя опять же не из своего опыту говорю. Ну там же написано.

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

Хорошо спасибо большое)

Еще хочу задать вопрос... В первой части В dls когда за девушку вампиршу дали сыграть ( загадки с кровью) она превращалась в туман, очень впечатляюще смотрелось). Дракула ведь то же может, он сможет двигаться в нем так же как и она, или нет?

Поделиться сообщением

[member='Demon Cat'], ветка ударов как на картинке выше имеется у каждого из трех оружий. В принципе прокачка почти такая же как впервой части только приемов побольше. На опыт покупаешь приемы, некоторые можно апгрейдить, плюс еще за использование почти каждого из них начисляют очки мастерства, которые при достижении 100%, переводишь в шкалу Мастерства оружия (слева внизу на картинке выше). По поводу прокачки остальных умения, пока что вроде бы такого не было.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Demon Cat'], я до тумана еще не добрался )

Поделиться сообщением

Ладно, ладно) я просто спросить хотел, но благодаря хорошим отзывчивым людям узнал то, что хотел)))

Поделиться сообщением

[quote name='Demon Cat' timestamp='1393082643' post='3950411'] Ответь пожалуйста про туман, очень прошу)) И все)  [/quote]

[spoil]Может превращаться в туман, что бы проходить через решётки например, в игре полно мест которые изначально закрыты и без этой способности не попасть, есть даже забавные геймплейные моменты связанные с этим[/spoil] 

Поделиться сообщением

Спасибо Шепард, извиняюсь за мою надоедливость, но он как та вампирша (Лора вроде) двигается, он прям двигаться как она может, или просто пройти через решетку и уклонится, а передвигаться в нем не может? Извеняюсь еще раз, честно это последний вопрос по этой теме)

Извеняюсь, забыл под спойлер поместить, все больше не буду спойлерить.

Поделиться сообщением

Приближаюсь к концу и словил себя на мысли, что постоянно делаю лицо как Зепп и Фрай в серии про амазонок - то начинаются просто отличные сцены и бои, то сюжетный пиздец и однообразие. [textspoiler]Особенно сцена с Виктором - такой бой классный и катсцена в духе, а "теперь пойдем по пиву"[/textspoiler]

Первая часть в этом плане стабильней была, за исключением финала.

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

После прохождения поймал себя на мысли, что первая часть была лучше. Там что ли души больше, пусть она состоит из коридоров, но зато каких коридоров. Каждая глава была чем-то новым, а голос Зобека читающий введение к каждой главе, никогда его не пропускал. Вторая же часть радует только часов 5-6, потом начинается однообразие. Да случаются мощные бои и сцены, но потом опять однообразие. [textspoiler]Локаций как таковых две: город (который одинаковый) и замок (которого много было в первой части).[/textspoiler] Лично для меня чувствуется что Кодзима больше не курирует проект. Игра дико стала походить на Дарксайдерс, что как по мне ей не идет. 

Изменено пользователем Sanf1r

Поделиться сообщением

[quote name='Sanf1r' timestamp='1393096381' post='3950843'] Лично для меня чувствуется что Кодзима больше не курирует проект [/quote]

В первой части он тоже ничего не курировал. Он только дал пару советов как например

Kojima's input included advising Cox's team to redesign some of the lead character, Gabriel, who he felt needed a "more heroic face"

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], я тогда не знаю как это объяснить. Но чего-то нету во второй, что есть в первой. И это чувствуется на каком-то подсознательном уровне.

Поделиться сообщением

[member='Sanf1r']

[spoil]Не сказал бы что она однообразная, разве что стелс в настоящем мире надоедает. Есть и душевные моменты, мне понравилась сцена с Марией и волком который является перерождением его сына Тревора как я понял. В основном в игре больше размаха и эпика, что по моему мнению ей очень идет, открытый мир без загрузок как в дарксайдерсе на манер адвенчуры, когда можно возвращаться в ранее закрытые места с новыми способностями что бы попасть туда и возможно открыть целый уровень[/spoil]

Быстро вы проходите, у меня только 40% с копейками

Поделиться сообщением

[member='шепард'], [spoil]Проблема видимо в том, что я ждал игру в духе первой части, а получил дарксайдерс в сеттинге кастлы.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Sanf1r'], ты получил практически настоящую олд скульную кастльванию но в 3д))))

я вот единственное не понял что уровень мастерства дает? удары сильнее становятся? я просто заметил что вроде бы мои комбо под конец игры стали лучше. но хз

[member='Demon Cat'], ветка ударов как на картинке выше имеется у каждого из трех оружий. В принципе прокачка почти такая же как впервой части только приемов побольше. На опыт покупаешь приемы, некоторые можно апгрейдить, плюс еще за использование почти каждого из них начисляют очки мастерства, которые при достижении 100%, переводишь в шкалу Мастерства оружия (слева внизу на картинке выше). По поводу прокачки остальных умения, пока что вроде бы такого не было.

Поделиться сообщением

Еще оценки

Gry Online 9,5/10
baziwood 95 / 100
maniac 85 / 100
M-Games 78 / 100
Gamereactor(Swedish mag): 8/10
baziwood 95 / 100
Jeux Video: 17/20

http://www.gry-online.pl/S016.asp?ID=19269

http://steamcommunity.com/app/239250/discussions/0/558747922445350678/

Поделиться сообщением

Странно, что после рецензии от "Склона" игру пресса не измордовала.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1393101737' post='3951027'] Странно, что после рецензии от "Склона" игру пресса не измордовала. [/quote]

Что за рецензия? 

Поделиться сообщением

Странно, что после рецензии от "Склона" игру пресса не измордовала.

Ничего странного, они поставили оценки выше новому Rambo и Dragon age 2. Тут 2 варианта: либо в Эдже сидят полные идиоты, или им тупо не завезли бабло, поскольку реально смешно, что такие разгромные рецензии поставили 2 "МЕГА" журнала, а какие-то другие мелкие издания оказались более благосклонными. Не думаю, что издателю интересно проплачивать мнение какого-то финского журнала. Да и те претензии, которые предъявляли игре, после слитого видео, явно провокационные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу