Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Manson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Какую оценку вы бы поставили игре?  

99 проголосовавших

1. 1. Ни для кого не секрет что игра была прохладно встречена критиками, это недооцененный шедевр или слив нам помогут разобраться пользователи gamemag, голосуем:

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Grieverr' timestamp='1393222761' post='3953457'] Переводчики говорят что если к релизу и будет перевод то далеко не финальный [/quote] 

Как раз таки нужно настраиваться что к релизу не будет перевода.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1393231963' post='3953696'] Как раз таки нужно настраиваться что к релизу не будет перевода. [/quote]Переводчики пишут на форуме, что к релизу будет перевод.

Поделиться сообщением

SantaJoy, Спойлер:

[spoil]Эту фразу я разобрал, тем более он сказал, что пронзит крестом грудь Дракулы лично. Зобек говорит: "ты думал, что уничтожил его, но ты не можешь..." Что он сказал по поводу его сохранности?[/spoil]

Поделиться сообщением

эдж оценил это говно на балл выше

не удержался и посмотрел первые 30 минут и не могу понять, за что эти оценки?!Полная чушь! 

Спойлерный вопрос:[textspoiler] что Зобек сказал про "Убийцу вампиров"? слабоват в инглише. я посмотрел только до момента первой телепортаци, если объяснение выходит за рамки этого отрезка, то поясните только фразу))[/textspoiler]

на самом деле, по моему скромному мнению, как раз первые пол часа - самые лучшие и самые эпичные

но я еще последнего босса не видел.

Поделиться сообщением

эдж оценил это говно на балл выше

не удержался и посмотрел первые 30 минут и не могу понять, за что эти оценки?!Полная чушь! 

Спойлерный вопрос:[textspoiler] что Зобек сказал про "Убийцу вампиров"? слабоват в инглише. я посмотрел только до момента первой телепортаци, если объяснение выходит за рамки этого отрезка, то поясните только фразу))[/textspoiler]

на самом деле, по моему скромному мнению, как раз первые пол часа - самые лучшие и самые эпичные

но я еще последнего босса не видел.

В замке все эпично было.

Особенно там где дракула добывает себе войд сворд и шадоу клавс

[spoil]И с Марией и Кармилой[/spoil]

Тоже круто было

Поделиться сообщением

да там всю игру эпик. пейзажи охренеть

просто сама сцена с титаном эпичнее финального босса, надо было фин босса еще круче делать или хотя бы на уровне. а получилось простовато

Поделиться сообщением

хз, по моему эпик только в начале.

И есть еще пара крутых моментов типо [textspoiler]битва с Зобеком, битва с Виктором, битва с Райдерс оф зе Шторм[/textspoiler], а больше че то по настоящему крутого вспомнить нечего. Хотя еще норм момент со [textspoiler]спектаклем Той Мейкера[/textspoiler] и на [textspoiler]поезде[/textspoiler] тоже норм, но он подпорчен стелс вставками. В остальном там только сам геймплей доставляет и остальные аспекты (музыка, арт и т.д.) 

При чем самое забавное, что в трейлере писали Epic Conclusion однако этого эпика я так и не увидел ((

И вообще в первой босс файтов гораздо больше и они мне больше понравились

пейзажи охренеть

это да, тут все великолепно

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

У меня вторая быстрее пролетела, чем первая, хотя по времени прохождения они примерно одинаковы.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ты на изи или нормале играл? за сколько прошел примерно?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1393247666' post='3954236'] хотя по времени прохождения они примерно одинаковы. [/quote]

они просто воспринимаются немножко по разному. Первая она как длиннющее приключение через "всю страну", а во второй в основном крушится вокруг да около.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на нормале, а где посмотреть время прохождения? Начал играть в пятницу, закончил в воскресенье часов в 11 вечера, почти все время на выходных игре посвятил.

Фанатский перевод выйдет, сразу же сяду перепроходить нью гейм плюс

Поделиться сообщением

[member='шепард'], никак. в голове. ну если сон вычесть, то наверное примерно сутки и потратил на игру.

Поделиться сообщением

Меня и сейчас тянет начать, но лучше подожду, а то вдруг надоест, поиграю пока в вора.

[member='ACE'], ну значит часов 20-25

Поделиться сообщением

жаль что тема превратилась в один сплошной спойлер, некоторые даже не стараются прятать инфу, приходится смотреть в полглаза(

видос с презентации игры от гейм.ко

http://www.youtube.com/watch?v=jq-bVlZo8gc

Поделиться сообщением

жаль что тема превратилась в один сплошной спойлер, некоторые даже не стараются прятать инфу, приходится смотреть в полглаза(

Я уже сюда и не захожу) И советую тем, кто боится спойлеров

Поделиться сообщением

Прошел и.....это все? what.gif

[spoil]Последний босс файт вообще ни о чем, концовка - слив полнейший ((((([/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']

[spoil]Да, концовка реально слив, быстро надавали по щщам сатане и разошлись, надо было как-то душевно закончить, как в первой, все таки это заключительная часть лош(((((([/spoil]

и это, спрячь под спойлер все что ты написал

Поделиться сообщением

[member='шепард'], [spoil]Прямо один в один мои мысли. Сначала никакущий бой с Алукардом-Сатаной, а потом "Ох, солнце восходит, пошли отсюда нафиг". Epic Conclusion, че jakie2.png

После такого я даже стал сомневаться что это последняя часть.

[/spoil]

На харде у меня ушло на прохождение около 15 часов, но я не все собрал, так как думал потом еще разок ее пройти на русском, теперь даже не знаю....

Поделиться сообщением

Ну у меня главная претензия эта

[spoil]концовка игры[/spoil] и никакущий стелс

[spoil]Ну хоть дали с Алукардом подраться и то радует, хоть и в таком виде[/spoil]

Поделиться сообщением

зато там яойщиной отдавало как и надо для онеме игрыpfmen.png онемешникам понравится pfmen.png

Поделиться сообщением

[member='EthelWulf'], за малым шедевр((

не хочу, дракула крутой как ни крути))

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1393263649' post='3954938'] Ну у меня главная претензия эта [/quote] [quote name='шепард' timestamp='1393263649' post='3954938'] и никакущий стелс [/quote]

Ну да, у меня тоже самое

только помимо этого маленький размах игры (нету обещанного эпика и т.д) и еще очень жесткие лесенки, порой портящие впечатление от картинки, но это не столь важно.

С оценкой еще не определился, но скорее всего 8 (может с половиной)

Первая мощнее намного была, практически во всем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу