Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Manson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Какую оценку вы бы поставили игре?  

99 проголосовавших

1. 1. Ни для кого не секрет что игра была прохладно встречена критиками, это недооцененный шедевр или слив нам помогут разобраться пользователи gamemag, голосуем:

Рекомендуемые сообщения

или я туп или чой та еще, когда [textspoiler]валишь Медузу, до половины сбиваешь первую полосу, она бьет рукой об землю, че делать то?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

или я туп или чой та еще, когда [textspoiler]валишь Медузу, до половины сбиваешь первую полосу, она бьет рукой об землю, че делать то?[/textspoiler]

[spoil]заморозь руку и взбирайся по ней[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], уже понял, просто не было енергии на неё))

какие там главные претензии "обзорщиков" то?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1393419121' post='3959717'] какие там главные претензии "обзорщиков" то? [/quote]

то же самое

так в 2014 не делают

блеклые герои

скучное окружение

плохое повествование 

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], энергия в тентаклях по бокам арены либо аптечку маны используй

[b][member='Vadimeys'][/b], все гон кроме сюжета

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], уже понял, просто не было енергии на неё))

все очень не любят стелс. Это основная претензия

Поделиться сообщением

А на русскоязычном портале по кастле у староверов багет

http://www.castleofdracula.com.ru/forum/index.php?showtopic=1648&st=120

Одного не устраивает что происходит на экране, другой почитав оценочки решил не игратЬ, а третий, насмотревшись роликов и скриншотов вообще даже не будет её трогать

Поделиться сообщением

то же самое

так в 2014 не делают

блеклые герои

скучное окружение

плохое повествование 

в 2008 помню фар край 2 по 90+ получал ^_^ Обзорщики. 

Поделиться сообщением

[member='r0m1988']men.gif

[member='Neversmile'], ой не напоминай мне про то говно :brash:

Поделиться сообщением

получил Void Sword, примерно сколько в % прошел игру?)))))) 

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], посмотри в статистике

но это начало

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1393420063' post='3959759'] так в 2014 не делают блеклые герои скучное окружение плохое повествование [/quote]

я бы сказал доооолго расскручивается

в остальном ад сотоны

[quote name='r0m1988' timestamp='1393420650' post='3959794'] все очень не любят стелс [/quote]

за 4 часа от силы 15 минут геймплея, за это 4 бала? совсем поехавшие? тем более ничего в нем такого, мне наоборот ок, позволяет перевести дыхание перед следующими битвами (я так понимаю тру посоны на изи проходят Кастлу 2?)

Поделиться сообщением

так в 2014 не делают блеклые герои скучное окружение плохое повествование

я бы сказал доооолго расскручивается

в остальном ад сотоны

все очень не любят стелс

за 4 часа от силы 15 минут геймплея, за это 4 бала? совсем поехавшие? тем более ничего в нем такого, мне наоборот ок, позволяет перевести дыхание перед следующими битвами (я так понимаю тру посоны на изи проходят Кастлу 2?)

многие просто недоперли как правильно прятаться

[spoil]особенно в битве с боссом - деревом[/spoil]

все это лишний раз свидетельствует, что с каждым годом, все больше и больше "геймеров" предпочитают не пользоваться головой, но обсирать продукт на форумах или в журналах.

Да, тут стелс не нужен, да он не идеален (и не должен быть в такой игре), но у него хотя бы есть механика и правила.

И если хотя бы чуть-чуть использовать голову, то эти моменты проходятся за полторы минуты максимум.

Да и тут их действительно немного.

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], у стелса тут все норм кроме того с деревом - там тупо притянутые за уши и специально искусственно усложняющие жизнь игроку фишки сделаны разработчиками, которые веселости игре не добавляют. например то что грани для хватания обрываются в определенных местах тютелька в тютельку чтобы игрок случайно не захотел решить этот "пазл" более логичным методом. ну да Дракула убивает сатану, а на клумбу с деревом запрыгнуть не может. тупизм и маразм.

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1393425349' post='3959986'] все это лишний раз свидетельствует, что с каждым годом, все больше и больше "геймеров" предпочитают не пользоваться головой, но обсирать продукт на форумах или в журналах. [/quote]

именно это

[quote name='r0m1988' timestamp='1393425349' post='3959986'] но у него хотя бы есть механика и правила [/quote]

у АР хуже реализован стелс :gigi:

[member='ACE'],  условности по поводу местностей кстати тут везде, ситуация:

площадь, за колоной стоит улучшение, ну кароче перед ней есть байда через которую в теории и одиночным прыжком можно перепрыгнуть но на практике нужен двойный + сбоку колоны в теории можно спокойно пройти но нельзя

и такое часто, но это такое)

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], у стелса тут все норм кроме того с деревом - там тупо притянутые за уши и специально искусственно усложняющие жизнь игроку фишки сделаны разработчиками, которые веселости игре не добавляют. например то что грани для хватания обрываются в определенных местах тютелька в тютельку чтобы игрок случайно не захотел решить этот "пазл" более логичным методом. ну да Дракула убивает сатану, а на клумбу с деревом запрыгнуть не может. тупизм и маразм.

[spoil]я этот момент прошел с 5-ой попытки. Стрельнув по колоколу и превратившись в туман, можно не хило срезать путь по листве[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], это мега легкий момент должен проходится с первой попытки, так как там все очевидно. но только для игрока. разработчики же придумали велосипед, который бесит

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], это мега легкий момент должен проходится с первой попытки, так как там все очевидно. но только для игрока. разработчики же придумали велосипед, который бесит

ну это да. Стелс реально мне видится только в 2-х сценах. в остальном - абсолютно ненужная механика

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], не в ненужности или нужности дело, а в том, что в том моменте он сделан очень криво.

стелс круто. мне нравится. игра только разнообразнее от него.

Поделиться сообщением

внезапно появилась одна догадка, хочу знать прав ли (после поезда подумал об этом)

[textspoiler]не Тревор ли часом тот рыцарь который у Зобека на попеке?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

только начал. моменты в настоящем дико прут. графон запредельный. просто невероятное ощущение пока дарит игра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу