Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые подробности Dark Souls II: новый герой, новый мир, новый сюжет

Рекомендуемые сообщения

Dark Souls II, обрадовавший всех анонс с недавней Video Game Awards, будет довольно сложной игрой, сообщают разработчики. Что ж, никто и не сомневался.Но есть и неожиданности - так, создатель серии, Хидетака...

Первые подробности Dark Souls II: новый герой, новый мир, новый сюжет

Поделиться сообщением

[b][member=DimaHunter182][/b], ПеКа версия тебя удивит :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]GOTY incoming[/quote]
В какой трэд ни зайди - кругом сплошные ГоТИ ^_^

Поделиться сообщением

В прошлом году я чуть не умер восторга от Генералов 2, но летом все было загублено. В это году я никак не ожидал анонса этой игры, но это очень круто! Это одна из лучших РПГ всех времен. Я был в восторге от графики, не в смысле графоон, а именно стиль и дизайн. Идеальное сочетание сочности и реалистичности. Никакой мультяшной графики, и никаких серых, унылых красок. А какой дизайн монстров, какие же пафосные рыцари столицы, а сиф, да я всех перечислить могу, там даже привидения выглядят страшно! Это редкость! А когда я пришел на озеро золы, я тупо встал и смотрел. Каким же муравьем показался мой герой, да что там ГИДРА! У игры отличная боевая система. Немного перебрали с ударами в спину, но во всем остальном идеал. Так же кое-кто(Извини, не помню, а смотреть лень) говорил в предыдущей новости по игре, что нужно сделать упор на статистику, а не на броню. Я как раз считаю, что броня лучше. Если упор будет на статы, то извините меня за****ы играющие сутки напролет получат преимущество перед обычными игроками. Баланс брони уравнивает всех игроков. Игра должна опираться на навыки игрока, а не на шмот и статы. Очень надеюсь, что DS2 выйдет с не очень большим промежутком с консольными. Просто, когда я проходил DS, я все-таки не так сильно ощущал себя первопроходцем, уже давно существовали гайды и прочее. Все-таки хочется открывать, то что еще никто не знает. Если в игру завезут сюжет, это конечно хорошо, но я не хочу, чтобы сюжет был навязчивым. Эта игра создана для эксплоринга. Я будучи нубом поперся в руины Лондо, прошел их до запертых ворот спуска воды, и только тогда понял, что мне сюда еще ой как не скоро, но блин ЭТО БЫЛО КРУТО! В общем эта игра переплюнула мои ожидания всех остальных игр.

Поделиться сообщением

раньше была проблема "не во что играть" ...сейчас на "закате" сегодняшнего некст-гена уже не знаешь во что играть! По весне столько потонувших игорей повсплывает xD ...никогда не думал, что очень много хороших игор, будет проблемой =((

Поделиться сообщением

А тем временем конец света отложили :men: В общем ждем шедевральную хардкор рпг :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Определённо эта игра потенциальная готи для меня, но боюсь лишь бы они её не оказуалили в угоду этому ужаснейшему словосочетанию - расширение аудитории, а это они могут сделать, т.к. в каком-то интервью миядзаки говорил, что игра слишком сложная с подтекстом, что можно бы её и облегчить, надеюсь шквал критики от фанов переубедил их от этой идеи.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1354977571' post='3012973'] боюсь лишь бы они её не оказуалили в угоду этому ужаснейшему словосочетанию - расширение аудитории, а это они могут сделать, т.к. в каком-то интервью миядзаки говорил, что игра слишком сложная с подтекстом, что можно бы её и облегчить, надеюсь шквал критики от фанов переубедил их от этой идеи.
[/quote]
Да сама по себе игра не тяжелая. Если проходить локации примерно по порядку и пользоваться мултиплеерными возможностями, то игра не кажется такой уж хардкорной. Но если облегчат, то феил(
Очень порадовался анонсу. Жду, жду, жду)

Поделиться сообщением

[b][member=TimRock][/b],
Ну, я прохожу души без онлайна, в демонах о нём и не знал, точнее не знал, как им пользоваться, а в дарке не стал использовать онлайн возможности при первом прохождении, т.ч. для меня игра была иной раз довольна сложна, хотя, чем больше рос скилл, тем легче было играть, где-то с середины демонов у меня не было особых проблем с прохождением.

Поделиться сообщением

[b][member=DimaHunter182][/b], ну и извечный факт, а подключить геймпал к ПеКа религия не позволит? или комп просто не тянет игры новые?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354980652' post='3013051']
[b][member=DimaHunter182][/b], ну и извечный факт, а подключить геймпал к ПеКа религия не позволит? или комп просто не тянет игры новые?
[/quote]
все правильно! гейпад воткнул и все окау :em21: ну и плюсом пека версии идет высокое разрешение и улучшеные эффекты при стабильных 30 фпс на моей конфе.
так что пека версия выглядит наааамного лучше :opr0JDB8: Изменено пользователем Александр_Волк

Поделиться сообщением

пожалуй куплю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=RussianGoodGuy][/b],на мфб зайди, там ссылка есть

Поделиться сообщением

[quote name='boroda123' timestamp='1354980262' post='3013040']
Если завезут нормальний сюжет, то точно GOTY.
[/quote]
Не нужен там не какой сюжет, в дарке сюжет был в крупицах инфы, мы узнавали о мире собирая его по частям, читая описания оружия или доспехов мы понимали откуда они, и это приносило игре шарм. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу