Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: World of Tanks (Мир танков)

Рекомендуемые сообщения

готи он станет когда обьединят с миром самолетов и миром кораблей,правда будет то еще года через 3

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],так готовятся мир самолетов и мир кораблей,можно уже о серии говорить
наверное...

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], наверное немного есть разница между готовятся и вышли

Поделиться сообщением

статья[font="Asap, Arial, sans-serif"][color="#555555"]/рецензия проплачены[/color][/font]
[color=#555555][font=Asap, Arial, sans-serif]точно также как и ревью БлекКокс2 на геймтрейлерсах - их комьюнити потом заминусовало за это [/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], читай до конца - тот значок еще означает у этой игры миллионы фанатов. и вообще как значок может менять качество текста? ты вообще понимаешь какую чушь написал? А текст офигенный я считаю. Наш новый автор пишет очень хорошо.
[b][member=dimida][/b],[b][member=Brontozyvr][/b], вы я смотрю свечку держали...

Поделиться сообщением

Для F2P проекта, очень хорошая вещица, но честно говоря очень однообразная.
Довольно много в неё наиграл[[b]Т-44[/b], [b]КВ-3[/b](открыл когда ещё шестым уровнем был, в итоге сейчас 7-ой), [b]СУ-100[/b](уже топ,открыт СУ-152, ну и ещё 3 подарочных танка 2,3 и 5 уровней], но не так давно взбесила тем что всё время бросала в команды которые ну просто не умееют играть и проигрывают, проигрывают ну я и отчистил свой жёсткий диск от 8 гигабайт.

Поделиться сообщением

Обычный рекламный обзор. Ничего удивительного нет. По этой "игре" постоянно на разных сайтах рекламные новости делают, вот и до рецензий дошли.
Никогда в жизни не установлю эту парашу [img]http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif[/img]
Из всего f2p-изобилия уважаю только игры от Valve. Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Странно, у меня многих знакомых игра затянула ужасно, а мне надоела спустя 2 недели( и это была попытка 5 начать играть). Ну скучно блин, медленно жутко все и слишком сильно правят уровни. 2 уровня разницы это уже 95% слив. Вот War Thunder другое дело, там хоть и самолетики и баланс пока не очень, но играть интересно на любом уровне. Можно и 15 самолетом 3 сбить

Поделиться сообщением

Обзор из разряда "оплачено рекламодателем" - так что все дружно донатить посоны! :jakie2:
з.ы. :yuno:

Поделиться сообщением

[quote name='codofags' timestamp='1355089301' post='3015193']готи он станет когда обьединят с миром самолетов и миром кораблей[/quote]
потом добавят мир пехоты и получится БФ :loool:

обзор на РС экз на гамаке это ололо конечно... еще и на F2P

Поделиться сообщением

<b>[member=ACE]</b>, я перечитал весь обзор очень детально, сам играл не мало в эту игру и могу лишь сказать что автор сия шедевра явно помешанный человек, так как недостатков в этой игре очень даже хватает что бы ей и 8 не ставить

заметь, я не слова не сказал о том, что обзор проплачен, я так не считаю

Поделиться сообщением

Игрушка классная, я о ней везде слышу:на парах, в скайпе, вконтакте, вижу рекламку постоянно на сайтах. Сам видел как играет знакомый, но мне не ок. Сама игра качественная, вот только медлительно всё, мне это не нравится
НО она крутая, не спорю. Я вот жду ворлд оф варпланс, на самолетиках, вот это очень крутоо

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], да ты не обижайся, всем деньги нужны, ничего плохого в этом нет :nice:

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b], мы обзоры не продаем. да вы меня расстраиваете со всех сторон ппц. на мыло приходят гневные письма рекламодателей "что такие низкие оценки ставите нашим играм?", а тут на форуме "что такие высокие оценки? - все проплачено" :why:
а предположить что автору игра понравилась или не очень- ну никак нельзя :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Да, бизнес не совместим с душой и совестью :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], тогда бы фф7 не могло существовать :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Тогда - могло, сейчас - нет, как видишь, одни ток Ворлд оф Танкс с донатом, ВоВ и иж с ними :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], и фф14

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Да как-бе и ФФ13 где-то рядом тоже пробегала - тенденции-с времени однако...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу