Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metro: Last Light не будет иметь принципиальных отличий в версиях игры для Xbox 360 и PC

Рекомендуемые сообщения

Хью Бейнон из THQ в разговоре с OXM, сказал, что геймплей, динамическое освещение, физика и ИИ в версиях игры для Xbox 360 и PC будут схожи. "Вполне очевидно, что мы показывали вам её в версии для PC,...

Metro: Last Light не будет иметь принципиальных отличий в версиях игры для Xbox 360 и PC

Поделиться сообщением

Бредятина новость, если честно. ПО сути, речь о том, что игра одинакова на всех платформах (чисто геймплейно + основополагающая техническая часть), а некоторые графические аспекты на ПК все же лучше.

Такое ощущение, что в случае с другими играми на ПК и на консолях было все абсолютно по-разному: на ПК стратегия, а на консолях - платформер, например, что ли? Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Надеюсь на это, а то графен на иксбоксе в 2033 просто отвратителен, а насколько я знаю на пк это одна из самых красивый.

Поделиться сообщением

[quote]"Очевидно, что мы показывали вам её в версии для PC, но под управлением контроллера Xbox 360, но нет абсолютно никакой [b]геймплейной[/b] разницы между платформами. У вас, по сути, имеются идентичные геймплейные впечатления от игры."[/quote]
решил запутать такой типо, без палева

Поделиться сообщением

Лол. Так про любую мультиплатформенную игру говорить можно.
-"никакой геймплейной разницы между платформами". Что? Я вроде как и так ни в одной другой игре геймплейных различий между версиями хвох-рс не замечал

Поделиться сообщением

Ну если учесть, что в 2033 заметные различия были лишь в сглаживании и разрешении, то действительно кэп

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1355254428' post='3018921']
Лол. Так про любую мультиплатформенную игру говорить можно.
-"никакой геймплейной разницы между платформами". Что? Я вроде как и так ни в одной другой игре геймплейных различий между версиями хвох-рс не замечал
[/quote]
BF3

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1355253918' post='3018899']
Надеюсь на это, а то графен на иксбоксе в 2033 просто отвратителен, а насколько я знаю на пк это одна из самых красивый.
[/quote]
на 360 он выглядел отлично просто, относительно всех остальных игр

Поделиться сообщением

Metro 2033 под DX11, с PhysX, когда куски бетона выбитые очередью из калаша не исчезали в воздухе, а скатывались по наклонной плоскости тебе под ноги и образовывали слой на полу, в FullHD, да с нормальным сглаживанием и все это с 3D Vision. Это была сказка. Одна из первых игр, которые я играл с 3D Vision, впечатления, просто другая реальность. Калаш как настоящий, ворсинки тряпки, которой обмотан приклад, торчат из экрана и их можно потрогать, все детали выпуклы за счет 3D перспективы, полное ощущение, что держишь в руках настоящее оружие. А когда стоишь на краю лестницы и смотришь вниз, из-за 3D эффекта, высота, чувствуется кожей. М-да, а ведь это было два года назад.

Поделиться сообщением

[b][member=aleks_123][/b], из-за того, что геймплей одинаковый? :D

Автору надо заголовок сменить. А то немного обнаглел - желтухой отдают такие заголовки. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[b] [url=""]SpeedT[/url][/b]

нет, из-за
[quote]что геймплей, динамическое освещение, физика и ИИ в версиях игры для Xbox 360 и PC будут схожи.[/quote]
Торрент онли тогда. Потом это говно через год будут бесплатно отдавать как и первую часть. Я не потерплю такого наплевательского заявления к ПК игрокам.

Поделиться сообщением

[quote name='aleks_123' timestamp='1355283133' post='3019186']Я не потерплю такого наплевательского заявления к ПК игрокам. [/quote]
ахххаххааха
[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1355253918' post='3018899']Надеюсь на это, а то графен на иксбоксе в 2033 просто отвратителен, а насколько я знаю на пк это одна из самых красивый. [/quote]
нормальный там графон
правда не играл на пека на СУПИРМАКСАХ ФУЛЛХД

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1355264888' post='3019101']
Metro 2033 под DX11, с PhysX, когда куски бетона выбитые очередью из калаша не исчезали в воздухе, а скатывались по наклонной плоскости тебе под ноги и образовывали слой на полу, в FullHD, да с нормальным сглаживанием и все это с 3D Vision. Это была сказка. Одна из первых игр, которые я играл с 3D Vision, впечатления, просто другая реальность. Калаш как настоящий, ворсинки тряпки, которой обмотан приклад, торчат из экрана и их можно потрогать, все детали выпуклы за счет 3D перспективы, полное ощущение, что держишь в руках настоящее оружие. А когда стоишь на краю лестницы и смотришь вниз, из-за 3D эффекта, высота, чувствуется кожей. М-да, а ведь это было два года назад.
[/quote]
Очень понравился комент. На выходных устрою то, что ты сделал 2 года назад! :)

Поделиться сообщением

[b][member=UnKidreal][/b], на какой это видюхе 2 года назад у тебя с физиксом в три дэ на максах был нормальный фремрейт?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1355286055' post='3019220']
[b][member=UnKidreal][/b], на какой это видюхе 2 года назад у тебя с физиксом в три дэ на максах был нормальный фремрейт?
[/quote]На паре 580, разогнанных.

Поделиться сообщением

[b][member=UnKidreal][/b], ну-ну? и как игралось? http://www.overclockers.ru/lab/39503_4/GeForce_GTX_580_v_odinochku_i_vdvoem.html

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1355287357' post='3019245']
[b][member=UnKidreal][/b], ну-ну? и как игралось? [url="http://www.overclockers.ru/lab/39503_4/GeForce_GTX_580_v_odinochku_i_vdvoem.html"]http://www.overclock...u_i_vdvoem.html[/url]
[/quote]
[size=3]FPS держался в районе 30-40, тут ты прав, но просадок как в представленных тобой тестах у меня не было. Мелкие фризы, не мешающие играть, изредка были, это да. Но для такой игры и в 3D, я считаю это нормально. Я играл не на старте игры, а где-то через полгода. Возможно, патчи сделали свое дело, либо конфиг и работа компа, это не важно, но результат, как говорится на лицо, я остался под невероятным впечатление от игры. А это главное.[/size] Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[b][member=UnKidreal][/b], если спокойных сценах у тебя около 30 держалось, то в перестрелка до 15-20 падало по определению. А Это уже не играбельно. Только если на графон пофапать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу