Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

True Crime: New York City

Рекомендуемые сообщения

Да, русский мат на улицах в этой игре далеко не редкость...
Я наверное подожду выхода на PC, может там фпс-ов по побльше будет.
Мне кажеться или правда что в этой части драки стали менее зрелишными?

Поделиться сообщением

Единственное, жаль, что разработчики пошли по пути GUN-а.
То есть, сюжетка сама по себе очень не длинная, и для продления удовольствия, надо выполнять, различные побочные квесты.
Да и город могли бы ещё потом открыть, и там продолжить, как в ГТА к примеру.

Кстати, магазин мотиков там есть где???
По бывал во всех магазинах, одни только машины продают :(

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Кстати, магазин мотиков там есть где???
[/quote]

сам ищу такой магаз... понял тока что с течением времени ассортимент в разных магазах меняется... ща купил ламборжини))) летаю по городу с мигалкой! недавно увидел уже полицейские мотоциклы на улицах (раньше были тока частники). На мотоцикле гонять удобнее чем на машине, управляемость супер. Надеюсь скоро увижу их в продаже...

Поделиться сообщением

А я по городу на такси передвигаюсь.
Ты сколько уже прошёл по сюжетки???
У меня остался один клан, а потом – "вывод".
И всё :(
Кстати, там в подсказках пишут, мол пройдите игру на 100процентов и вам откроется новая игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Ты сколько уже прошёл по сюжетки???
[/quote]

около 30% прошел пока... передвигаюсь тоже частенько на такси, т.к. это удобно и быстро... очень много времени трачу на зачистку территорий...

Поделиться сообщением

Блин, жду не дождусь када эта вещь выйдет на PC :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]Блин, жду не дождусь када эта вещь выйдет на PC :razz:[/quote]

сомневаюсь что управление в этой игре на ПС тебя устроит... ибо консольное управление двумя аналогами на комп не переносится безболезненно...

Поделиться сообщением

интересно кстати, на чем отражается победа в "подпольных боях"... пока тока выяснил что после победы появляются новые умения и стили драк для покупки... на мой взгляд самый продвинутый стиль для драк - тэквондо...

Поделиться сообщением

Вобщем, столкнулся с проблемкой (играю на Xbox) в True Crime 2, как я понял – глюк.

Почти конец игры, миссия около корабля. Гонишься за одним чудиком прыгая по контейнерам, и вот, уже почти конец миссии, на самом верху на тебя нападает какое то чмо, игрок сцепляется с ним и по идеи должен быстро жать «X», «А», а уже на краю контейнера «B» (чтобы скинуть). Не получается… После пяти минут аццких обниманий забил на это дело, позволил себя победить, и вы знаете, вражина так, без лишних усилий, просто киданул меня с огромной высоты.
Я почти уверен что это глюк. Кто сталкивался и как с этим бороться?

UPD: На одном из форумов уже видел такую траблу. Теперь уверен - глюк.

UPD: Нашел [url]http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmessage.php?board=925118&topic=25540452[/url] [url=http://url]ответ[/url] . Перевести не могу. Я ламо =)

[quote]интересно кстати, на чем отражается победа в "подпольных боях"... пока тока выяснил что после победы появляются новые умения и стили драк для покупки... на мой взгляд самый продвинутый стиль для драк - тэквондо...[/quote]
А по-моему, первоначальный стиль боя самый лучший... Я только им всех мутузю :razz: А игра, кстати, действительна неплоха. В любом случае, на голову выше первой части.[/url]

Поделиться сообщением

Если ты имел в виду этот совет[quote]So when it says X, keep hitting X, same with A. When it gets to B, don't stop hitting the button for pushing, instead start tapping both the push button (A or X) and the B button. Remember it's a fight, it's suppose to take a bit of effort.[/quote]то вот перевод(в дословном переводе нет смысла-передаю главную мысль):
Когда говорят нажимать Х,молоти по нему,тоже и с А.Когда дойдёт до В, продолжай молочить по "толчковым" клавишам (А или Х) и В.Незабывай, это ведь всётаки бой и здесь всё же нужно немного удачи.
Прошу прощения за возможные неточности :mrgreen:

Поделиться сообщением

Спасиб, хоть и поздно ответили =) Вообще, я так же перевел, но не был уверен. Так я уже, кстати, тоже пробовал =( Забросил игру подальше, короче.

Поделиться сообщением

Я чего то не понял вторая часть города откроется или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]А по-моему, первоначальный стиль боя самый лучший... Я только им всех мутузю :razz: А игра, кстати, действительна неплоха. В любом случае, на голову выше первой части.[/quote] не, нвооружённым глазом видно, что "каратэшные" удары тяжелее и отнимают поболее. Да и покрасивее выглядит. А уж тхэквондо, тем более :) Простая уличная драка, без стиля, не по рангу интспектору 1-го класса, хе :D
Игра неплоха, но сыровата и глючна, иногда критично. Например когда твой герой банально застревает в дверях закрытых домов. А так тоже играю с удовольствием, осталось два дополнительных сценария.

Поделиться сообщением

[quote] не, нвооружённым глазом видно, что "каратэшные" удары тяжелее и отнимают поболее. Да и покрасивее выглядит. А уж тхэквондо, тем более Улыбка Простая уличная драка, без стиля, не по рангу интспектору 1-го класса, хе Счастлив
Игра неплоха, но сыровата и глючна, иногда критично. Например когда твой герой банально застревает в дверях закрытых домов. А так тоже играю с удовольствием, осталось два дополнительных сценария.[/quote]
Не знаю, не знаю - не заметил улучшений. Не важно. :-D
Кстати, после того как бросил этот "шедевр", возвращаться совсем не тянет, хотя вроде наконец узнал как скинуть тупого китаезу с контейнера... Спустя 3 недели (или сколько там прошло...) и становится видна вся трешовость игры. В ней много треша, но и положительных сторон хватает, оговорюсь.
До сих пор не могу понять автомобильную часть... Ну говнище же полное!!! Ладно хоть пострелять из авто дают, хотя общая картина сего элемента игры все равно печальная :razz:
Драки какие то глючные, медленные. Хотя анимации вроде хорошая.
Самая интересная часть игры, я думаю, "стрелятельная". Тут тебе и классная интерактивность, и разнообразие локаций.
В целом, свои пиратские 150 руб. игра отрабатывает, но от покупки лицензии я бы воздержался...
P.S. Про нестабильный фпс я молчу... И это на Xbox. Боюсь представить что там с этим на PS2.

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]
P.S. Про нестабильный фпс я молчу... И это на Xbox. Боюсь представить что там с этим на PS2.[/quote]
На PS2 у меня такое впечатления что вся игра в слоу-моушн идёт... Ужас по сравнению с первой частью. Жду выхода игры на ПК, можеть хоть там притормоза не будет...

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]Так када ж она уже выйдет на PC???[/quote]
24 марта :lovebeer:

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь новости об игре?

Может быть уже поигравшие расскажут хоть что-нибудь интересное...

Просто мне очень не терпится дождаться её на PC!

Поделиться сообщением

[quote name="Alexey2005"]Есть какие-нибудь новости об игре?

Может быть уже поигравшие расскажут хоть что-нибудь интересное...

Просто мне очень не терпится дождаться её на PC![/quote]
Уже есть рецензия на IGN, наверное уже в магазинах, возможно нет iso из-за Старфорса, хотя врядли

Поделиться сообщением

Купил, поиграл...
Да, она неторопливая, но в этом нет минуса. Возьмите что-нибудь быстрое, аля черненкой феррари (вчера на улице стопонул) - носится как угорелая.

А еще игра безумно красивая, причем понять это можно исключительно в динамике. Мусор, газеты - это просто выше всяких похвал, а на модельки во время действий внимания не особо обращаешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу