Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

абсолютно вся бутылочная моча - говно! (та что есть в Росии) (кроме той которая не ниже 110 рублей стоит, там уже можно думать)

После того как приличное время посидишь на разливной моче, все бутылочная моча кажется дешевой мочей.
Что ты такое говоришь))))))

Поделиться сообщением

туборг нравится, грин, блек, старый мельник ниче еще

семерка балтика приелась

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis'], все правильно он говорит. Кто пробовал бутылочное пиво за пределами РФ и СНГ поймет.

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

раз уж разговор об алкоголе зашёл вот вам сайт.http://www.alcodream.ru/  кто чё вибирает. только чур самое дорогое не писать :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], 110 - жизнь, 109 смертин

Поделиться сообщением

[quote name="ZiGRaD" post="3095775" timestamp="1360077372"][b][member='Fraaancis'][/b], все правильно он говорит. Кто пробовал бутылочное пиво за пределами РФ и СНГ поймет.[/quote] Скажи еще что разливное не бадяжат.

Поделиться сообщением

абсолютно вся бутылочная моча - говно! (та что есть в Росии) (кроме той которая не ниже 110 рублей стоит, там уже можно думать)

После того как приличное время посидишь на разливной моче, все бутылочная моча кажется дешевой мочей.
Что ты такое говоришь))))))

Не говорит,а мочит

Поделиться сообщением

[quote name="MRDrama" post="3095779" timestamp="1360077422"][b][member='RiveZico'][/b], 110 - жизнь, 109 смертин[/quote] 10 кубиков смертина Гитлеру.

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis'], бадяжат. Но про разливное я ничего не говорил, я имел ввиду бутылочное здесь и бутылочное там.

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis'], бадяжат. Но про разливное я ничего не говорил, я имел ввиду бутылочное здесь и бутылочное там.
По мне так это было неуместное замечание, что я и поспешил заметить, доведя его сообщение до абсурда.
Давайте еще частные пивоварни сюда приплетем: есть в одной деревушке немец, который варит знатнейшее пиво, а все остальное - говно, то есть моча.
Выбираем из того что есть, в барах разливают золотую бочку по сотне деревянных за стакан, стоит ли мне искать за 110 чтобы ощутить себя элитой?

Поделиться сообщением

эх жалко а такой человек был. Интересная личность.

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis'], ты утверждаешь что всякий туборг, карлсберг или Козел с хайнекеном, отличное пиво?

Я канеш сам иногда пью эту дешевку, ведь финансы то не неиссякаемые, но с разливным пивом оно даже рядом не стоит. И говоря разливное я не имею ввиду  золотая бочка или что то подобное в этом духе, я говорю о нормальном пиве, которое в пабах разливают, из разряда киллкени, ньюкастл, бланш, портер. После этого пива какой нить туборг или бад вообще нет желания пить.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

я всегда пью дешовое уже много лет. на дорогое жаба душит заплатить.

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis'], ты утверждаешь что всякий туборг, карлсберг или Козел с хайнекеном, отличное пиво?
Нет.
И говоря разливное я не имею ввиду золотая бочка или что то подобное в этом духе, я говорю о нормальном пиве, которое в пабах разливают, из разряда киллкени, ньюкастл, бланш, портер. После этого пива какой нить туборг или бад вообще нет желания пить.
Так уточнять сразу надо, а вообще паб пабу рознь - пока сам не попробуешь нельзя быть уверенным речь о качестве, а не о теплом ламповом звуке разбадяженном эле.
Как видишь и цена в наше время не показатель - жажда наживы в России не знает границ.

Поделиться сообщением

[quote name="diart" post="3096217" timestamp="1360090838"][b][member='Killersama'][/b], копи на виски[/quote] Виски вообще в этой стране лучше не пить, любой ценовой категории, здоровее будете.

Поделиться сообщением

У нас норм виски не продают. А если и продают то слишком дорого. Уж лучше пиво дешевое.

Поделиться сообщением

[member='Killersama'],  ну тогда живи на водичке .именно на просто воде

здоровее будете и большого живота не будет

Поделиться сообщением

да я редко пью уже. слишком это по карману пью. Да угадал воду щас пью. Чай вот люблю.

Поделиться сообщением

[b][member='Killersama'][/b], муть какую то нефильтрованную излил надеюсь хоть живую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу