Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='ElliotFun'], 5-6 мин? ЧТО ЧТО ЧТО??? сфоткать, подкл усб шнур. загрузить на хостинг и все.  почему это долго?

Поделиться сообщением

Как-то быстро ты скинул, как-будто готов был к такому и заранее приготовил фейковое фото.

:facepalm:  сфоткать и через усб шнур перекинуть да быстро    [member='Amok'], зачем? :icon_lol:

WWWWWWWWWWWWTF???? так ты че пс3 купил уже:??? так быстро скопил что-ли???

Поделиться сообщением

[member='Amok'], все есть. но с чего ты решил что у меня 1.2к часов?

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1378620787' post='3563201'] WWWWWWWWWWWWTF???? так ты че пс3 купил уже:??? так быстро скопил что-ли??? [/quote]

я супир бистрый)) 

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul']

У меня лично столько времени занимает. Кинь псн, а то заклеймим тебя обманщиком.

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1378620836' post='3563203'] У меня лично столько времени занимает. Кинь псн, а то заклеймим тебя обманщиком. [/quote]

Нет. И не вру я, сколько можно говорить. Доказывать кому здесь, неет) 

[member='Amok'], у тебя есть баттлог?

Поделиться сообщением

У меня лично столько времени занимает. Кинь псн, а то заклеймим тебя обманщиком.

Нет. И не вру я, сколько можно говорить. Доказывать кому здесь, неет) 

[member='Amok'], у тебя есть баттлог?

т.е ты купил пс3??? но играешь в стиме??? ты не хочешь давать свой псн?? так как ты смог купить, если ты сейчас в школе учишься, тебе родители покажут такую пс4 ты сам писал, как ты умудрился купить пс3???

Поделиться сообщением

В обычной ситуации тебе не надо было бы доказывать, но сейчас тебя обосрали и вполне обосновано назвали обманщиком, так что я бы на твоем месте кинул псн или фото на фоне гамага, тем более если у тебя действительно есть пс3, то зачем же тогда ломаться?

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1378621062' post='3563215'] В обычной ситуации тебе не надо было бы доказывать, но сейчас тебя обосрали и вполне обосновано назвали обманщиком, так что я бы на твоем месте кинул псн или фото на фоне гамага, тем более если у тебя действительно есть пс3, то зачем же тогда ломаться? [/quote]

лол)

[member='Amok'],  вот старый профиль) правда его хозяин вернул)) еще в июле того года сбрутили его, но потом хозяин вернул, месяца 3 играл спокойно. Основной потом кину))

Поделиться сообщением

В обычной ситуации тебе не надо было бы доказывать, но сейчас тебя обосрали и вполне обосновано назвали обманщиком, так что я бы на твоем месте кинул псн или фото на фоне гамага, тем более если у тебя действительно есть пс3, то зачем же тогда ломаться?

лол)

[member='Amok'],  вот старый профиль) правда его хозяин вернул)) еще в июле того года сбрутили его, но потом хозяин вернул, месяца 3 играл спокойно. Основной потом кину))

так ты дашь псн??

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1378621420' post='3563221'] Ты сейчас ведешь себя как 100% обманщик. [/quote][quote name='Darkeffect777' timestamp='1378621420' post='3563222'] нет пс3 у тебя [/quote]  

пфф)

Поделиться сообщением

Кинул какое-то обрезанное фото с бумажкой, хотя мы просили на фоне гамага.

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Ты просил после того как я скинул -_- еще доказывает что то

ты скинул фейк, у тебя консоль, но ты на ней не играешь??? а ярик?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1378621603' post='3563227'] ты скинул фейк, у тебя консоль, но ты на ней не играешь??? а ярик? [/quote]

что ты несешь)) :icon_lol:  

Поделиться сообщением

http://forums.gamemag.ru/topic/101640-off-top-forever/?p=3562561

Что скажешь? Блин, без мата тут никак :с Слово обманщик не передаст всю твою сущность ((

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1378621533' post='3563226'] Ты просил после того как я скинул [/quote]

Ну как бы.. 

Поделиться сообщением

уже поняли, что ты врешь везде, а ты пытаешься доказать, что купил консоль, когда мама тебе не разрешает даже игры хотя бы брать?

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'],  :-D [member='ElliotFun'], ну я сделал фото) а ты потом только написал как сделать)

Поделиться сообщением

Вот скажите мне, если человек говорит правду, то зачем же он тогда ломается скинуть какую-то фотку? Яннп :с

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу