Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='Darkeffect777'], как ты смог купить, скинешь фото и т.п? не надоело))

[quote name='ElliotFun' timestamp='1378622012' post='3563243'] Назвался Дмитрием, ибо Ярик смешно звучит ) Ох лол. [/quote]

Меня и зовут Дима) Просто дарк как пристал скинь скинь фото фото, ужс просто. вот я ему и друга (ярика -_-) скинул  

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], как ты смог купить, скинешь фото и т.п? не надоело))

Назвался Дмитрием, ибо Ярик смешно звучит ) Ох лол.

Меня и зовут Дима) Просто дарк как пристал скинь скинь фото фото, ужс просто. вот я ему и друга (ярика -_-) скинул  

короче, нет у тебя пс3

соврал всем и всюду еще и тут

Поделиться сообщением

Скинешь псн или фото на фоне гамага - мы отстанем.

Буду у тебя каждый раз насчет ПС3 спрашивать, чтобы в итоге весь форум узнал, что ты обманщик (:

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1378622162' post='3563247'] Скинешь псн или фото на фоне гамага - мы отстанем. [/quote]

а если нет? [quote name='Darkeffect777' timestamp='1378622143' post='3563245'] короче, нет у тебя пс3 соврал всем и всюду еще и тут [/quote]

ахах)) 

Поделиться сообщением

Скинешь псн или фото на фоне гамага - мы отстанем.

а если нет?

короче, нет у тебя пс3 соврал всем и всюду еще и тут

ахах)) 

если нет, значит у тебя нет

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1378622162' post='3563247'] Буду у тебя каждый раз насчет ПС3 спрашивать, чтобы в итоге весь форум узнал, что ты обманщик (: [/quote]

Обманщик, ну скинь. ох лол) доказывайте что хотите) 

Поделиться сообщением

И опять же. Если у тебя и правда есть ПС3, неужели так сложно сделать фото и скинуть нам? Да и зачем ломаешься, если все, что ты говоришь правда?

Ведешь себя как типичный школьник, которому обязательно надо похвастаться чем-нибудь.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Буду у тебя каждый раз насчет ПС3 спрашивать, чтобы в итоге весь форум узнал, что ты обманщик (:

Обманщик, ну скинь. ох лол) доказывайте что хотите) 

нам не надо доказывать, ты не кидаешь псн, ты не играешь на пс3, а играешь в стиме, что странно, ты как-то за месяц умудрился купить пс3, я не думаю, что сейчас бы тебе разрешили бы взять пс3, учеба и все такое

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Я уже фото кидал. сколько можно уже говорить. :))

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1378622428' post='3563260'] нам не надо доказывать, ты не кидаешь псн, ты не играешь на пс3, а играешь в стиме, что странно, ты как-то за месяц умудрился купить пс3, я не думаю, что сейчас бы тебе разрешили бы взять пс3, учеба и все такое [/quote]

лооол :-D еще чем нибудь удиви  

Поделиться сообщением

Обрезанное фото, которое смахивает на фейк + мы знаем, что ты шаришь в фотошопе.

Я же не прошу сделать что-то невозможное, это всего лишь фото на фоне гамага..

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1378622541' post='3563262'] Обрезанное фото, которое смахивает на фейк + мы знаем, что ты шаришь в фотошопе. [/quote]

Я не смогу сделать так в фотошопе. увы))  

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Я уже фото кидал. сколько можно уже говорить. :))

нам не надо доказывать, ты не кидаешь псн, ты не играешь на пс3, а играешь в стиме, что странно, ты как-то за месяц умудрился купить пс3, я не думаю, что сейчас бы тебе разрешили бы взять пс3, учеба и все такое

лооол :-D еще чем нибудь удиви  

фото фейковое

Поделиться сообщением

[member='Amok'], там не хтс -__- опять вам что то доказывать) просите, допрашивайте сколько угодно) мне все равно 

Поделиться сообщением

Обрезанное фото, которое смахивает на фейк + мы знаем, что ты шаришь в фотошопе.

Я не смогу сделать так в фотошопе. увы))  

я не верю, что ты смог купить за месяц пс3

Поделиться сообщением

[member='Amok'], там не хтс -__- опять вам что то доказывать) просите, допрашивайте сколько угодно) мне все равно 

т.е тебе все равно, что ты врешь???

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1378622680' post='3563269'] т.е тебе все равно, что ты врешь??? [/quote]

я не вру) но мне все равно что вы здесь пишите)  

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], и еще раз 

с чеком помнишь? как ты умудрился купить пс3, не знаю

т.е тебе все равно, что ты врешь???

я не вру) но мне все равно что вы здесь пишите)  

ты в наглую врешь уже несколько постов

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1378622708' post='3563271'] с чеком помнишь? как ты умудрился купить пс3, не знаю [/quote]

и еще раз 

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1378622727' post='3563271'] ты в наглую врешь уже несколько постов [/quote]

нет нет нет)) говорите сколько угодно, доказывайте что хотите. мне все равно) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу