Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='Galfimbul']

Потому что нет у тебя ПС3, иначе бы ты уже давно скинул фото, которое мы у тебя выпрашиваем, и жил бы себе спокойно.

Поделиться сообщением

Потому что нет у тебя ПС3, иначе бы ты уже давно скинул фото, которое мы у тебя выпрашиваем, и жил бы себе спокойно.

Я и сейчас живу спокойно) 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

с чеком помнишь? как ты умудрился купить пс3, не знаю

и еще раз 

ты в наглую врешь уже несколько постов

нет нет нет)) говорите сколько угодно, доказывайте что хотите. мне все равно) 

у тебя нет пс3, тебе не разрешили бы просто взять

Я и сейчас живу спокойно) 

врешь и доволен

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul']

То есть ты привык быть обманщиком? Небось в школе тоже обманываешь?

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Продолжай) Я буду слушать это сколько захочу)  :icon_lol:  :up:

ок, значит ты врун и везде врешь, нет ничего у тебя

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], [member='Galfimbul'], как вы в одной группе уживаетесь?

Поделиться сообщением

Да он давно слился. Если у него и правда есть ПС3, то он бы уже давно кинул фото и жил бы себе спокойно на форуме.

Поделиться сообщением

[member='Amok']

Ну почему же, его обосновано назвали обманщиком, так что пока не кинет фото, обманщиком и останется.

Поделиться сообщением

Сейчас придет, скажет, что случайно ляпнул про ПС3, а потом уже решил нас потроллить.

Надо бы его в скайп позвать поболтать.

Кстати, а почему у нас до сих пор нет конфы в скайпе?

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Сейчас придет, скажет, что случайно ляпнул про ПС3, а потом уже решил нас потроллить.

Надо бы его в скайп позвать поболтать.

Кстати, а почему у нас до сих пор нет конфы в скайпе?

ярик откажется

Поделиться сообщением

Всё просто: парень просто не может сейчас встретиться с этим своим другом, что бы он дал ему свою пс3, не на долго, вот и отнекивается. Вангую в понедельник\вторник внезапные пруфы от него, в виде фоток с пс3, на фоне гамака и т.п., которые он объяснит тем, что: "ну вынудили, ребят". Но psn id он всё равно не даст, т.к. понятно будет, что кто-нибудь (да хотя бы я), добавит его там в друзья и потом попытается пообщаться, а Ярик навряд ли захочет прикидываться им.

P.S. Или, как вариант, этот Ярик просто не даст ему плойку и пруфов мы так и не увидим))

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Всё просто: парень просто не может сейчас встретиться с этим своим другом, что бы он дал ему свою пс3, не на долго, вот и отнекивается. Вангую в понедельник\вторник внезапные пруфы от него, в виде фоток с пс3, на фоне гамака и т.п., которые он объяснит тем, что: "ну вынудили, ребят". Но psn id он всё равно не даст, т.к. понятно будет, что кто-нибудь (да хотя бы я), добавит его там в друзья и потом попытается пообщаться, а Ярик навряд ли захочет прикидываться им.

P.S. Или, как вариант, этот Ярик просто не даст ему плойку и пруфов мы так и не увидим))

у его друзей нет пс3

Поделиться сообщением

Кажется я нашел Ярика - http://vk.com/yaroslav5553

был в друзьях у нашего Дмитрия.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу