Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

допиваю трехлитровый бутыль и прогреваю кента на вечерний вискарь :troll_face_51:

Поделиться сообщением

пришло время протестировать новое дерьмо

20260418-160452.jpg

Спойлер

вы же не думали в субботу без бухла остаться:57a8bd5c741d1_FROG11:

20260418-160304.jpg

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 16:35, jack_b сказал:

вы же не думали в субботу без бухла остаться:57a8bd5c741d1_FROG11:

А это у тебя белое или розовое вино? Мне самому стали чаще заходить белые вина, прямо :troll_face_4:

А по другой теме, я наконец нашел тот Тигуанинь (это китайский чай такой), которым меня как-то давно друг из Китая угощал. Он мне подарил набор порционного чая в вакуумных пакетиках и тот тогда мне очень понравился. Но все такие чаи, что я покупал здесь, были не такими вкусными - с каким-то пыльным вкусом. Прошло много времени и я уже забросил поиски вкусного чая, тем более тот китайский чай у нас не продавался. Недавно случайно вспомнил, что на том чае был логотип в виде лошади, и ИИ быстро подсказал, что это чай BAMA TEA - один из крупнейших и авторитетнейших производителей чая в Китае. Вторым открытием стало то, что теперь этот чай можно заказать на Озоне! Заказал и с первого глотка понял, что это ТОТ тигуаньинь - ароматный чай с чистым, свежим, травяным вкусом. 

DpsfFRL.jpeg

Купил, наверное, все варианты. Они продаются в подарочных жестяных коробках, на Озоне можно заказать из Китая по 1к-1.5к руб. Если кому-то тут еще нравится зеленый чай (хотя строго говоря тигуаньинь это улун, а не зеленый чай), то смело могу их рекомендовать! Мои фавориты - в красной и синих коробках, это классический тигуаньинь, в красной вкус чуть посвежее, в синей чуть понасыщеннее, оба вкусные. Также в оранжевой вкусный копченый тигуаньинь. Завариваю в чайнике с ситечком - пакетик чая (обычно 7г) на 500-550 мл воды 90 градусов, на 6-7 минут (копченые 5-6 минут). После заварки достаю чайные листья и оставляю его на 15-20 минут чтобы он слегка остыл, т.к. в таком виде вкус раскрывается сильнее. В общем, не мог не поделиться этой своей находкой, кто любит такие чаи или хочет попробовать - рекомендую.

7md8pT0.jpeg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

6 минут назад, ox-y-gen сказал:

А это у тебя белое или розовое вино? Мне самому стали чаще заходить белые вина, прямо :troll_face_4:

сухие?

Поделиться сообщением

Цитата

С 18 февраля 2027 года производители электроники должны будут оснащать смартфоны и планшеты сменными батареями, чтобы продавать эти устройства в Европейском союзе. Объединение утвердило такие правила ещё в 2023 году, чтобы сократить объёмы электронных отходов. Аккумуляторы в портативных устройствах должны быть сконструированы таким образом, чтобы пользователи могли самостоятельно заменять батареи без специальных инструментов.

Сменные батареи должны оставаться доступными для пользователей в течение пяти лет после того, как последний экземпляр продукта вышел на рынок. 

Из правил ЕС следует, что батареи должны извлекаться с помощью «доступных в продаже» инструментов. При продаже смартфона и планшета производитель должен бесплатно предоставлять специальные инструменты, если они требуются для замены аккумулятора.

В рамках того же пакета мер ЕС обязал производителей внедрять в смартфоны долговечные батареи с большей износостойкостью. Обновления программного обеспечения телефонов должны быть доступны в течение пяти лет с даты продажи последней модели устройства.

Для меня было удивительным в свое время, что даже для китайчат нет в рознице оригинальных аккумов... :blink:

Есть набор непонятных брендов, которые дают эффект дай боже на 60-70% от нового оригинала.

Кроме того замена стоит дороже самой батареи, лол. В итоге поменял сам - ничего сложного, при наличии фена )

Поделиться сообщением

Это нормальная тема, надеюсь производители телефонов прогнуться под это правило. 

Поделиться сообщением

Lace аппле прогнулась после требований Европы о тайпси... так что :icon_cool:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

43 минуты назад, JasonWU сказал:

Для меня было удивительным в свое время, что даже для китайчат нет в рознице оригинальных аккумов... :blink:

Зачем замедлять цикл смены аппарата? Так, глядишь, выкинешь старый и новый купишь.

Оригинал ещё можно найти, если аппарат актуален. Но это почти в четверть от стоимости может обойтись.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ox-y-gen сказал:

А это у тебя белое или розовое вино?

было розовое

сегодня вот так: 

Спойлер

20260424-201343.jpg

одно из любимых за разумную цену

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, мужчины, думаю тут пользуются таким.
Может кто посоветовать какой крем для лица, для увлажнения кожи и убирания/скрытия следов усталости?
Раньше юзал от L'Oreal  Hydra energertic. Но чёт в последнее время он не такой стал. Мб формулу поменяли.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CooLerSIK сказал:

убирания/скрытия следов усталости

только регулярный здоровый сон

4 часа назад, CooLerSIK сказал:

для увлажнения кожи

https://ozon.ru/t/4kshIex

Поделиться сообщением

17 hours ago, CooLerSIK said:

Раньше юзал от L'Oreal  Hydra energertic. Но чёт в последнее время он не такой стал. Мб формулу поменяли.

Тоже раньше юзал и тоже перестал.

Крем для лица for Men Anti-Age Moisturizer Увлажняющий крем против первых признаков старения, 100 мл
https://ozon.ru/t/iNUTcaA

Clinique For Men Face Scrub 100 ml Скраб для лица 100 мл

https://ozon.ru/t/homVdi

Вот такой серией сейчас пользуюсь. Первый утром на чистое лицо, второй - скраб, я раз в неделю его юзаю, достаточно абразивная штука. Ну тут все индивидуально. Еще в этой линейке есть умывалка с углем, вечером норм.

Поделиться сообщением

Крем за 5 тысяч против признаков старения...

Куда я попал :troll_face_6:

woman.ru

Поделиться сообщением

Донни опять чуть не загасили.

Стрелок прорывался через пункт охраны, ранил сотрудника охраны в бронежилет и был задержан.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Shibito сказал:

Как они проникают на эти мероприятия?

Только что посмотрел и у жены спрашиваю тот же самый вопрос, потом читаю твой коммент :clever:

P.S.

Догадался, это же Америка, там же обитают всякие человеки-неведимки, люди-икс, Марвел. Точно же... Как я не догадался...

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

с парадного решил зайти

как ни странно даже не ранили.

охранники стояли, нюхали запахи с кухни )

Подозреваемый в стрельбе опознан.

Им является - Коул Томас Аллен, 31 год, из Торранса, штат Калифорния. По словам официальных лиц, дом г-на Аллена в Торрансе обыскивается ФБР.

Временно исполняющий обязанности начальника полиции Джеффри Кэрролл заявил, что подозреваемый был вооружён дробовиком, пистолетом и несколькими ножами. Подозреваемый прорвался через контрольно-пропускной пункт Секретной службы и попытался ворваться в бальный зал отеля Washington Hilton, где сидели президент Трамп и другие высокопоставленные чиновники.

qg5reo6y.jpg

обычный учитель с дробовиком ин Омерика :troll_face_27:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Цитата

Генеральный директор Twitch Дэн Клэнси отвечает на ситуацию со стримершей Morgpie, у которой на стриме был живой раб: «Это не нарушает наши правила, и она не использовала накрутку зрителей. Насколько я могу судить, это также выглядит как добровольное согласие. Я восхищаюсь инновациями, которые стримеры привносят на платформу».

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

новый тренд для трафика ))

ждем обратных межполовых ситуаций :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

с негром и 5 снежинками :frog40:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу