Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, MitLas сказал:

ходишь по охеренно тонкому льду:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

до файлов эпштейна рукой подать

ну нахер эти уличные знакомства, в клуб хоть по документам пускают и в интернете можно хоть примерно возраст определить, либо на сайтах указан, либо соц.сети полистать

короче, надо просить девчонку алкоголь заказать, а самому в сортир свалить. если напитки принесли, значит по идее документы должны были проверить, если какие подозрения. хотя может и официанты визуально старше оценили. в магазин еще можно зайти, попросить купить электронные сигареты, вручить купюру, а самому убежать на улицу типа важный звонок. у нас в прошлом году приняли закон, что до 20 лет нельзя продавать курево

до этого выцепил из онлайна 20-летнюю. там вообще сиськи что надо, в блонд выкрашенная пришла, хотя на сайте темненькая на фотках была, язык проколот пирсингом, татухами забита, оторва короче

опасное направление, но внешне несоответствие с цифрами

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

MitLas спать не забывай 8 часов в сутки :icon_wink:

jack_b а у тебя какие цели-то?

Ну та 18-летняя деваха скорее всего из обеспеченной семьи, с крутой поддержкой

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

13 часов назад, JasonWU сказал:

а у тебя какие цели-то?

Ну та 18-летняя деваха скорее всего из обеспеченной семьи, с крутой поддержкой

хотелось бы прикольную девчонку на регулярные встречи, времяпровождение, а там дальше как пойдет. на разок бы эскортниц юзал, это легче по времени и дешевле

а самый кринж короче. провожаю ее на транспорт, металлюга подходил, закурить просит, ну типа говорим нечем, сам не курящий. он начинает напевать трэки, за группы пояснять, говорить, что мы малые ниче не сечем, вот раньше музыка была, ac/ dc, linkin park, за русский рок пояснял, наигрывал на импровизированной гитаре, сказал, что молодеж в музыке не шарит, ему 35 и застал настоящие группы, вот время было. в итоге отвязались. и она такая типа вот старик докопался. ну хоть меня за возраст cпросить забыла:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

JasonWU десятку обычно скидывают незнакомые люди

все же сказывается спорт, здоровый образ жизни, все дела

самое обидное, когда в барах, клубах зумеры начинают как с ровней общаться

Поделиться сообщением

12 часов назад, MitLas сказал:

смотрю видики про похудение. Начинаешь делать какое-то упражнение, через неделю смотришь видик, где тебе поясняют, что это все говно и тебе надо делать другое упражнение, вот оно то поможет. Делаешь его, через неделю попадается другой видик, где тебе поясняют то же самое, но с другим упражнение. Босс, я больше так не могу:57a8bd5e46b2e_FROG18:Справедливости ради, вес таки начал уходить после долгово простоя, но добится мне это удалось тем, шо я хожу по 10-20км в день, херачу по 3-3,5 часа силовых и кардио 4 раза в неделю:57a8bd5b86f1c_FROG7::57a8bd5b52b45_FROG6:

Собственно, Жейсон уже все по фактам раскидал. Не существует каких-то отдельных упражнений на похудание, существует дефицит калорий.

Мне кажется в подсчете физ.активности ты немного пересчитал в сильно завышенную сторону)

1. 10-20 км ходьбы в день, это 3 часа ходьбы в хорошем темпе. 20 км это вообще под 4-5 часов :57a8bd5cb224b_FROG12:

2. 3-3,5 часа силовых это вообще как? С перерывами по 10 минут между подходами? По другому я не понимаю как можно тренить по 3,5 часа в силовом стиле. Что-то тут не то или под силовой тренировкой мы понимаем что-то совершенно разное.

3. Сюда добавим еще и кардио 4 раза в неделю. С 3 часами быстрой ходьбы еще кардио через день или чаще? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Ты точно все так посчитал? И сколько ты тогда ешь, если не худеешь, 20 тыщ ккал?

Подсчитывать калории норм тема, когда ешь вроде бы ок, но не худеешь. Просто главное затрекать все, что ты ешь и пьёшь и там подвох вскроется обязательно. Можно даже скормить нейросетке, она посчитает и скажет, где ты обманулся.

А про физ. активность что-то тут либо ты напутал, либо я не так понял. Конечно, сужу по себе, но люблю ходить пешком и тренюсь, и в целом считаю себя в норм физической форме, но от такого графика я бы ласты склеил за неделю, а может и быстрее)

Поделиться сообщением

11 часов назад, JasonWU сказал:

s спать не забывай 8 часов в сутки :icon_wink:

по обстояткельствам))

12 минут назад, Jarl сказал:

Собственно, Жейсон уже все по фактам раскидал. Не существует каких-то отдельных упражнений на похудание, существует дефицит калорий.

при этом благодаря росту мышечной массы и дефициту калорий худеется куда лучше.

14 минут назад, Jarl сказал:

1. 10-20 км ходьбы в день, это 3 часа ходьбы в хорошем темпе. 20 км это вообще под 4-5 часов :57a8bd5cb224b_FROG12:

на работе за стуки я нахаживаю 25-35км. Я привык много ходить и 10-20км в день, это на самом деле не так уж и много. При этом надо понимать не 20 и больше, а до 20. Не будте лолками))

17 минут назад, Jarl сказал:

2. 3-3,5 часа силовых это вообще как? С перерывами по 10 минут между подходами? 

ну на отжиманиях перервыв по 3-4 минуты, в остальном все стандартно.

21 минуту назад, Jarl сказал:

По другому я не понимаю как можно тренить по 3,5 часа в силовом стиле. Что-то тут не то или под силовой тренировкой мы понимаем что-то совершенно разное.

3-3,5 кардио и силовых))) не силовых исключительно)))

26 минут назад, Jarl сказал:

3. Сюда добавим еще и кардио 4 раза в неделю. С 3 часами быстрой ходьбы еще кардио через день или чаще? :57a8bd5cb224b_FROG12:

я ухожу на сутки, потом прихожу домой сутки отдыхаю, остальные два дня работаю в таком темпе. Выходит 3-4 дня в неделю в зависимости от дня в какой день недели смена. Все элементарно.

31 минуту назад, Jarl сказал:

Ты точно все так посчитал? И сколько ты тогда ешь, если не худеешь, 20 тыщ ккал?

а кто сказал, что я не худею?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

32 минуты назад, Jarl сказал:

Подсчитывать калории норм тема, когда ешь вроде бы ок, но не худеешь. Просто главное затрекать все, что ты ешь и пьёшь и там подвох вскроется обязательно. Можно даже скормить нейросетке, она посчитает и скажет, где ты обманулся.

никогда этого особо не умел. По итогу для меня работает дисциплина, четкое время завтрак\обед\ужин, умеренные порции для насыщения. Но этого не добится в долгосроке, если у тебя забита голова всяким говном и стрессами)

34 минуты назад, Jarl сказал:

А про физ. активность что-то тут либо ты напутал, либо я не так понял. Конечно, сужу по себе, но люблю ходить пешком и тренюсь, и в целом считаю себя в норм физической форме, но от такого графика я бы ласты склеил за неделю, а может и быстрее)

Та норм на самом деле. Времени сейчас много, это лучше чем сидеть прокостинировать. До лета в таком графике побуду, а потом уже разделять буду, ибо времени так-то действительно много уходит, а погамать и подеградировать в ютубчик тоже хочется)) но сейчас надо сгонять скуфяче пузо, и жирные ляшки) 

Поделиться сообщением

MitLas в то виде, в котором ты описал упражениня, у тебя должно было слетать по 10 кг в месяц, если конечно имелся дефицит ))

харе глушить пивас между подходами, базаришь тут :57a8bd5a43147_FROG2:

@ox-y-gen чет перплексити озверели со своей охотой на слет подписок.

и вообще цены уже поменялись у барыг.

потестю чатжипити в свободном режиме - внезапно он легко и четко ответил на мой вопрос :troll_face_49:

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

MitLas в то виде, в котором ты описал упражениня, у тебя должно было слетать по 10 кг в месяц, если конечно имелся дефицит ))

харе глушить пивас между подходами, базаришь тут :57a8bd5a43147_FROG2:

пивас не пью второй месяц как пошел. 10 кг в месяц может сойти если ты отечный 130кг мешок с говном. И то, надо постаратся. Самое большое выходило 9,8кг в месяц. Сала может сойти в неделю, максимум 600грамм при самых лучших раскладах. А т.к. водичка с меня основная давно сошла, 2,1кг за две недели, это весьма хороший результат.  

Поделиться сообщением

14 часов назад, jack_b сказал:

ей 18 лет

Спроси паспорт на всякий случай. Может быть там 38 кто знает. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, DriverUFO сказал:

Неужели какая-то милфа так обманула тебя :smile:

Поделиться сообщением

17 минут назад, JasonWU сказал:

Неужели какая-то милфа так обманула тебя :smile:

Да, однажды, девушка сказала мне ,что ей 21 год. Я верил и при встрече не понял подвоха, потом она проговорилась, что любит Эдиту Пьеху. Я подглядел в ее паспорт , ей было 91....

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

чет перплексити озверели со своей охотой на слет подписок.

и вообще цены уже поменялись у барыг.

Че, опять акк грохнули? Я себе, кстати, тоже сделал бесплатный аккаунт (но сам, по акции с PayPal), но перплексити, кажется, похуже стали в последнее время. Однако глубокое исследование до сих пор полезно, у других подобных аналогов нет...

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

16 минут назад, ox-y-gen сказал:

Че, опять акк грохнули?

Нет, они просто подписку отключают.

19 минут назад, ox-y-gen сказал:

перплексити, кажется, похуже стали в последнее время. Однако глубокое исследование до сих пор полезно, у других подобных аналогов нет...

есть, народ и пишет, что там оно лучше, чем перплекс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

есть, народ и пишет, что там оно лучше, чем перплекс

Глубокое исследование в чатгпт не то же самое, что глубокое исследование в перплексити. В чатгпт модель дольше думает, а в перплексити она сильно больше гуглит (ну и думает тоже подольше), мне иногда нужно именно глубокое гугление темы - остальные, насколько я знаю, так глубоко не гуглят.   

Поделиться сообщением

12 минут назад, ox-y-gen сказал:

мне иногда нужно именно глубокое гугление темы - остальные, насколько я знаю, так глубоко не гуглят. 

Для токсичных засад на форуме?

Раньше деды все из головы брали, в натуре :troll_face_31:

Поделиться сообщением

15 минут назад, JasonWU сказал:

Для токсичных засад на форуме?

Для форума мне перплексити не нужна, а вот чтобы глубоко погуглить отзывы о каком-то продукте - очень даже. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, DriverUFO сказал:

пластическая хирургия развивается, да

ну и уж лучше 38, чем менее 18-ти

хотя в своем случае, когда знакомился был уверен, что там 22-23, а вот оно как обернулось

вечерний закуп для поднятия настроения

Спойлер

Fh7uh05.jpeg

Поделиться сообщением

21 час назад, jack_b сказал:

JasonWU десятку обычно скидывают незнакомые люди

все же сказывается спорт, здоровый образ жизни, все дела

6 минут назад, jack_b сказал:

вечерний закуп для поднятия настроения

Скрыть контент

Fh7uh05.jpeg

:troll_face_2::troll_face_44::frog28:

Поделиться сообщением

Lace тоже давно подозреваю, что жеки имеет скрытое пузико ))

Впрочем, если бабы ведутся, то ничего страшного )

Поделиться сообщением

5 часов назад, JasonWU сказал:

мышление Ваномаса:frog33:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lace сказал:

:troll_face_2::troll_face_44::frog28:

кола без сахара, в этом весь секрет

самый прикол, что пробовал сравнить с и без, не заметил разницы, поэтому пью без, т.к. под колу еще сладости

19 минут назад, JasonWU сказал:

тоже давно подозреваю, что жеки имеет скрытое пузико ))

скидывать в личку фото пруфов пузеня было бы как-то по-гейски

19 минут назад, JasonWU сказал:

Впрочем, если бабы ведутся, то ничего страшного )

зашел вчера в клуб ночью, стою пью коктейль, телка сама подходит знакомиться (симпатичная, не за скамом на коктейль, ну то есть ситуация прямо нестандарт), что происходит,  может быть весеннее обострение у них какое-то, или самого веллданас укусил, надо бы осмотреться

Поделиться сообщением

2 часа назад, jack_b сказал:

кола без сахара, в этом весь секрет

самый прикол, что пробовал сравнить с и без, не заметил разницы, поэтому пью без, т.к. под колу еще сладости

Ну а мармелад? Там же самый жир, я хоть и сам его люблю и ничего поделать с этим не могу.

Поделиться сообщением

vtpewent.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу