Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='B-u-R-n'], хм, ну короч у меня друг сначала так попробует сделать, выйдет - сделаю так же

Да, тоже не понимаю этого решения. Зачем нужен бюджетный ифон, если он по цене как простой 5

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], но блин, на конфе никто не сказал, что 5с это бюджетка)
та же 5ка, только в поликорбанате. 

ошибочное мнение, что это бюджетная модель, ибо бюджетки не стоят 100/200 долларов с 2хлетним контрактом (или 25 тысяч. р).

у нас тогда все смарфоны на рынке бюджетки)))

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], ну это бюджетка в мире айфона. Кругом металл, стекло, а тут бац и пластик

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], ну если только так)

а ведь кто-то верил, что 5с будет стоит тысяч 14-15.. :D

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], ну это совсем уж наивная мечта была) Я в принципе так и предполагал что будет 20-25к

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], слюшай, эта, а вдруг ты тоже обманывал про свою писи3?
давай фотку!

[member='ElliotFun'], и чек покажешь!

ну врал и врал) тебе с этого убудет?)

вон он в теме госта отписался, можешь быть спокоен. 

кто? что? где? когда? :upset:

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], ну если только так)

а ведь кто-то верил, что 5с будет стоит тысяч 14-15.. :D

Да уж промыли всем голову основательно про бюджетность! Вообще откуда такая инфа пошла? Ведь Apple никогда не заявляла свой 5с как бюджет.

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], пушо плааастик

У 5с мрачное будущее я считаю! Apple сами избаловали аудиторию металлом и стеклом ,а теперь оппа "каменный век" пластик.

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], ну не. Школьнички всякие и тд будут его брать, пушо веселенький и разноцветненький. Ну и родителям самое оно

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], ну не. Школьнички всякие и тд будут его брать, пушо веселенький и разноцветненький. Ну и родителям самое оно

одноклассники засмеют "бюджетный же"  :gigi: Да родителям самое оно ios намного легче для пожилых людей,а в андроиде сам черт ногу сломит!

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], ну вот на счет легче - сомнительно. У меня тут шеф-повар ж работает, подарили ему на др айфон 4. Он чет попользовался им, потом сказал что шибко сложно и вернулся к своей нокии клавишной.

Не засмеют, пушо сами с такими же ходить будут

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n']

Эм. Я просто спросил

Я до сих пор не могу понять его мотивы, ну вот какой смысл лгать на игровом форуме?

кто-то еше лгал? кроме галифа? не?
[member='ElliotFun'],  11 класс 20 лет?

лол

парень в теме король лицензии фотки выкладывал с неогафа с новыми играми,а говорил что свои

получил 10000 минусов,а потом и бан

с Украины был,если что

пытается сбежать

http://forums.gamemag.ru/topic/109618-смена-ника-на-форуме/?p=3576303

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], этот парень из "короля" и сейчас на форуме сидит с другого аккаунта и усиленно игнорит все намёки, лол) 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], про кого говоришь не знаю, но и сам был уверен,что он никуда не делся

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1379002568' post='3576640'] пытается сбежать [/quote]

Надо свой прошлый ник в подпись или статус поместить, так что ничего у него не выйдет )

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], про кого говоришь не знаю

Надо знать 

Ваш пекарь, который вас обманывал что у него есть пс3 просто ангелочек по сравнению с этим 

http://forums.gamemag.ru/user/49202-chief-keef/

Фотки с гафа выдавал за свои. А теперь вон в МСК тусит (без ящика), как не в чем не бывало. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу